Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
pinch68:Qt90 мой дружбан за 3000 руб покупал в 1985 ом
Очень может быть, но до уровня цен на подержанные лады и, тем более, квартиры все равно далеко.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
zaicew:Aleksei_Kirillin:принесите кто нибудь для разнообразия , Народный Хит СССР - Электронику-302
![]()
а я думал, что хит 680 панас
с 680м не видел ни разу народ чтоб гулял на улице , енто домашний вариант
а с 302й на улице и во дворах , зимой и летом , слушали и ласковый май , и металл , и кино
Gustaf:Крейсер:Но то что аппараты типа 9494 в местном комке стояли по цене ЗАЗ-968 в 5000рэ точно сам видел.
Комки-то (коммерческие киоски) когда начали открываться? На моей памяти году эдак в 87-88,
БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ , комок там был , а енто какой год ?
![]()
Gustaf:Комки-то (коммерческие киоски) когда начали открываться? На моей памяти году эдак в 87-88,
В Николаеве комиссионок две было еще в конце 70-хх, я тогда школьником был.
Возможно такое благо открыли чтоб как то узаконить спекуляцию женами моряков.
В соседнем подъезде как раз морячка жила, муж большой чин носил - стар мех на сухогрузе Грозный. Так мелочевку типа париков она и так по соседям и знакомым распихивала, а крупняк в комок.
Вот этот сосед в 88-м мне Хитач и привёз.
, приобретай 302 и на фест
Когда все насытятся шарпами, панасами и пр. то, наверное, на фэст-2016-2017 понесут электроники, веги, беларусЫ и вЁсны ![]()
В конце 70х учась в школе, захаживал в городской комиссионный, находящийся рядом со школой. Вот там и созерцал на Японские магнитолы и прочую электронику по недосягаемой для моей семьи цене. Цен конечно не помню, но очень дорого. Так вот, захаживал я туда, как в музей, даже не надеясь, что подержу хоть какую в руках, а владеть онной....... ![]()
Хорошо вам, я свой первый японский мафон увидел тока в 87 в дукане, памоему Сони . Патом пацаны ещё какой-то притащили неисправный, с ним я колдовал, сделал только кассета играла, хорошо помню что предворителный усилитель взял с переговорного с шлемофона БМП, основной ещё с чего-то, уже не помню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нам бы по теме аппаратуру разместить. К нам вроде народ собрался серьёзный с России и Украины. Для не местных, кто хочет посетить фест я когда нибудь договорюсь с президентом построить гостиницу, но сейчас рекомендую найти и арендовать квартирку по линии метро, связавшись на сайте:
http://ugol.by/db/n/flatday_by_metro.html?open&metro=Парк%20Челюскинцев
Интернациональная, 9 это метро "Октябрьская" по одной улице с Французским посольством.
Пообщавшись с коллегами по увлечению на соседних сайтах, гляжу, Минск благодаря ОАФ, претендует на лавры столицы в этой области.
В этом году начинаем с японцев. В следующем будем принимать делегации америкосов или монголов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:Нам бы по теме аппаратуру разместить. К нам вроде народ собрался серьёзный с России и Украины. Для не местных, кто хочет посетить фест я когда нибудь договорюсь с президентом построить гостиницу, но сейчас рекомендую найти и арендовать квартирку по линии метро, связавшись на сайте:
http://ugol.by/db/n/flatday_by_metro.html?open&metro=Парк%20Челюскинцев
Интернациональная, 9 это метро "Октябрьская" по одной улице с Французским посольством.Пообщавшись с коллегами по увлечению на соседних сайтах, гляжу, Минск благодаря ОАФ, претендует стать столицей в этой области.
и я так думаю
Вы ребята эту тему реально вытянули
респект беларусам

mydiving, Олег! Единственный способ борьбы с провокаторами - не поддаваться на провокации. Ну ты в курсе...
В общем - я вернулся.
Еще не совсем понятно что из всего этого получится. Но самое интересное было ... разрешение мингорисполкома № 941...
Чо-то немного народу заявилось. Кто еще кроме мне извесных?
Леня, С возвращением. Гамлет за тебя волновался как за брата!
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Нв живом предмете объясню госпоже Томако-сан, почему фест именно японских магнитофонов ![]()
Голубков, ты себя-то в ролике узнал???