Андрей... Я не знаю как ты дожил до своих лет - но видимо тебе было очень трудно и приходилось постоянно
терпеть унижения со стороны других людей... Другого объяснения твоему поведению попросту нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Андрей... Я не знаю как ты дожил до своих лет - но видимо тебе было очень трудно и приходилось постоянно
терпеть унижения со стороны других людей... Другого объяснения твоему поведению попросту нет.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (8 января 2013 15:07)
Основание: 3.5.18
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
xdashx, и что? я где то на личности переходил?
или у вас любой кто имееет мнение отличное от Вашего значит можно переходить на оскорбления ?
Drull:Andrey_K2009:чем же я вызвал столь агрессивное ко мне отношение?
своими высказываниями...
xdashx, как-то мало цитат
Публично даю согласие на публикацию моих цитат в печатном виде, но со ссылкой на автора
V-tek:Я не знаю как ты дожил до своих лет - но видимо тебе было очень трудно и приходилось постоянно
терпеть унижения со стороны других людей... Другого объяснения твоему поведению попросту нет
Только такие школоло как Вы переходят на личности с незнакомыми людьми, я не Хобот и пыль в глаза пускать не буду... И искать никого не буду, потому что мне нахрен ничего не нужно кому то что то доказывать.
На форуме видно кто здесь с чувством юмора которые могут посмеяться , есть которые не понимают юмора и тупо меня игнорируют... а есть школоло (не по возрасту, а по умственному развитию) которые с пеной у рта будут здесь с матами что то доказывать.
И теперь лично к Хоботу. Резкий ты наш, хочешь разобраться приезжай, могу адрес в личку дать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 января 2013 12:46)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
я уже скорее умиляюсь от его цитат и и сообщений. раньше бесил жутко, а сейчас...ну что ж, теперь знаю как реагировать на таких людей
Drull:xdashx, как-то мало цитат
а этого как будто бы мало?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (8 января 2013 15:08)
Основание: 3.5.18
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:могу адрес в личку дать.
Давай! Только не левый. Будешь вести себя плохо - приеду без предупреждения. Но потом не плачь, ущербный.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 января 2013 12:46)
Основание: 3.5.17
Dr._Evil:ToXa_228:Вот пацанский правильный тюнинХ !
бывший дизайнер индийских автобусов?
а его случайно не Липу завут.
ToXa_228, вот реальный тюнинх, у тебя на аватарке
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
1060 |
13 лет на сайте Город:
|
DenG:а его случайно не Липу завут.
Руки прочь от Липу. Этот паренёк жжёт так, что инженеры тазов нервно курят в сторонке.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
АнDрей:эх, забанили пацанов изза одного неадеквата
Вы про себя ? Повторная регистрация запрещена правилами Или так неймется в бане и так чешется, что решили еще раз зарегиться?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Neon_:Или так неймется в бане и так чешется, что решили еще раз зарегиться?
дату регистрации посмотри
ну так я ж и говорю - на всякий случай решил твинкануть, а может уже был в бане раньше и с тех пор этот твинк.
bosssssss, тюнинх где?
Н
Е
Н
А
В
И
Ж
У
!!!
Neon_:Повторная регистрация запрещена правилами
Походу это правило уже отменили.ТАк как даже юзер месяца имеет 2 аккаунта.
Джип не сюда наверное.