Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Moderh, ничего не поможет. Смирись. Тебе ща посоветуют какую-нибудь китайскую коробочку докупить к многогигагерцовому топовому ресиверу, ибо с такими базовыми задачами хваленый соло2 вот и не справляется.
Там все так, вроде немеряно разных плагинов, но вот незадача, что чуть-чуть как правило недопилено.
Ребут зато за 40 сек.
Ты был бы приятно удивлен, как с такими вещами работает скутер.
Не ради рекламы, просто факт.
Прямой доступ со скутера к ресурсам VK вообще огонь. Там есть все!
boomer777, да ладно, там же набор кучи плагинов и эмулей зато есть, есть чем руки занять, а то просто кино смотреть скучно ![]()
Если это ,, яицо,, пришло таким на комп, то испрвить ресивером не получается.
Ptica34:Пускай на соло kodi поставит- может выпрямится яйца?
Я INDB имидж ставил вчера потестить , нихрена не понял в этом Коди .Чего его все нахваливают ?
я в ресах медиаплеер не пользую вааще
Кроме коробочек,тв тоже немало могёт
Про ,,яйца,, в медиаплеере вроде Фортис упоминался...boomer777 вы снова слишком перебераете(не камильфо со стороны)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975, Они ящик неликвида своего где-то откопали, продать надо, поэтому и активизировались ![]()
moderh не отстану от вас
Так в настр аудио/видео,какой формат стоит для 4:3 и для 16:9???///Вы про ,,яйца,, случайно не спецом написали(по заказу)?
а все началось с халявного трико, только Ржеус так и не ответил, что будет делать большинство его клиентов с мини и лайт, если отключат интернет?) Или что смотреть с этими гробиками, где нет интернета. Ибо в эти недоресиверы модули не вставишь, а эму обрезок.
tima1975:не отстану от вас Так в настр аудио/видео,какой формат стоит для 4:3 и для 16:9???///Вы про ,,яйца,, случайно не спецом написали(по заказу)?
В телике 16 на 9 , а в ресе везде масштаб . Пробывал разные - не помогает ,эти самые оптимальные.
А нафига спецом мне писать ? Я купил рес и изучаю его. А вы ,накупляли кучу всего ,видимо , и толком рес не изучали , и перехваливаете. Без обид.
Смотрел только Интернов , так на телике - широк.увелич выставлял , и то немного сплюснуты головы кажись.Интерны с торентов качал , значек ТНТ есть.
Просмотр с пульта Соло ,кнопкой R снизу , над кнопкой Пэй
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka, Не Moderhу позволительно, прикольно, что spy77777, и boomer777 кинулись раздувать проблему, которой на самом деле не существует ![]()
tima1975:boomer777 вы снова слишком перебераете(не камильфо со стороны)
Извиняюсь если что. Только где я не правду написал?
dimam:кинулись раздувать проблему, которой на самом деле не существует
Это ты пользователю модерну расскажи, что у него проблемы нет.
dimam:Не Moderhу позволительно, прикольно, что spy77777, и boomer777 кинулись раздувать проблему, которой на самом деле не существует
Я на работу завтра . Давайте на след неделе скину видео и посмотрите сами . Правда фильм стер , поищу другой . Ну а потом будете доказывать . Хорошо ?
krtu74u:К окулисту?
Могу и в Fullhd ,только закачивать долго .
Moderh:Ну а потом будете доказывать . Хорошо ?
хорошо, скидывай) а я скину видео, где у меня этот же фильм идет нормально, чего тут доказывать, всем уже давно все понятно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777:Это ты пользователю модерну расскажи, что у него проблемы нет.
Лично у него может и есть какие проблемы, но не у ресивера. ![]()
Все понимают о том что с сервера торента или ещё от куда видео згружено на пк таким, как это видео было записано, т.е. с ,, кривыми,, параметрами изображения. И Всё равно расписали этот пустяк на две страницы.