Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:как раз возле кладбища и
Там ёлки ))) , но если что , то да стрелку могу там тебе забить , если арбузята вырастут )))
galka68, ты плохо смотрела. по обе стороны дороги от орешников до твоих дач березы и осины.
Vitaliy:galka68, ты плохо смотрела. по обе стороны дороги от орешников до твоих дач березы и осины.
Ольхи и орешник и дубы )))
Jefa:alone1:ну я то газон не хочу. я просто хочу комфортно подстригать ненужную траву газонокосилкой.
когда выровняешь - захочешь газон, а то и грядку, сначала одну, потом две, три... проверено
Ха, на пять балов подмечено! Я когда дачу покупал тож думал все травкой засеять, а теперь 10 соток картохи, 5 соток грядок. И каждый раз думаешь, на какой это все нужно ))))) но руки чешутся и глаз радуется, когда все получается
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, слушай, может возле тебя где осины растут?
У меня только одуванчики растут. Надо?
Vitaliy:galka68, ты попилила все осины?
Да, я из них колышки для помидор сделала
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Ильюха:10 соток картохи
Зачем?
Заходишь в магазин, смотришь на цену колбасы и понимаешь, что десять соток картохи не так уж и много.
Григорьевич:. Надо?
Очень , я Матроскину вместо семян моркови вдую -он все равно не бельмеса в этом не волокет
Григорьевич:десять соток картохи
Это дохерищи , с 10 соток мои накапыват в деревне столько , что держат двух свиней , сдают как минимум тонну ну и понятно , что детям на две семьи еще передают . Или с 10 соток не очень урожай или это точно не для себя )
galka68, будешь тогда насунута прямо в парнике
А морковка у мну уже сидит. Так что сама свои одуваны ешь
Vitaliy:Так что сама свои одуваны ешь
и тебе хорошего дня
Vitaliy:прямо в парнике
так нетути у меня парника , у меня ОГ
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:А морковка у мну уже сидит. :
По какой статье? Может передачу с напильником ей передать?
Григорьевич, передай ей кастрюлю мяса и бутылку вискаря
galka68, ОГ еще и лучше, бушь ворон отгонять
yury_by, смотря кто там есть будет
yury_by:Vitaliy, дачные мотивы от мала до велика
вытошнят эти коники котики через пол года , не будете знать куда голову прятать , вы уж тогда может какие однотонные , а с дачными мотивами панно
Vitaliy:galka68, ОГ еще и лучше, бушь ворон отгонять
после сегодняшнего, мне уже как-то хоть самой вороной стать, пофигу , нету сил