|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:А в курсе кто, у китайцев уже есть хорошо зарекомендовавшие себя рули 740-760 мм?
Помню как-то раньше обсуждали одну новинку, но он тогда только вышел да и с изгибами что-то не то было.
наперхуа?
помню после своих 580 сел проехаться на чьем то 700+ - очучения были как на комбайн сел - растянуло в стороны что пузом до рамы достал ![]()
Bar5:А в курсе кто, у китайцев уже есть хорошо зарекомендовавшие себя рули 740-760 мм?
Помню как-то раньше обсуждали одну новинку, но он тогда только вышел да и с изгибами что-то не то было.
Ай, лучше люминьку фирмовую взять имхо)
ПИТъ:Bar5:А в курсе кто, у китайцев уже есть хорошо зарекомендовавшие себя рули 740-760 мм?
Помню как-то раньше обсуждали одну новинку, но он тогда только вышел да и с изгибами что-то не то было.наперхуа?
помню после своих 580 сел проехаться на чьем то 700+ - очучения были как на комбайн сел - растянуло в стороны что пузом до рамы достал
Просто отстал от трендов. Недавно проехался на 680мм вроде руле, пипец непривычно после 785
оно реально уверенней на широких.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:наперхуа?
Сейчас 720 и постоянно замечаю, что ладошки свисают по 1 см с грипс, Уже браться менее комфортно, руки сами находят это место.
580 это уж совсем ни в какие ворота.
ruserman:Ай, лучше люминьку фирмовую взять имхо)
Ну первая причина это все же флекс, а не ширина. Что-то я по нему периодически скучаю
Ну и вес заодно скинуть. А так ради только ширины алю на алю не буду менять.
Bar5:ПИТъ:наперхуа?
Сейчас 720 и постоянно замечаю, что ладошки свисают по 1 см с грипс, Уже браться менее комфортно, руки сами находят это место.
580 это уж совсем ни в какие ворота.
.
скоро начнут 2,4 покрыхи для матраса ставить ![]()
Bar5:magogg:Да, конечно
Просто ехать вниз по укатанной тропе и местами рулить в общем-то не проблема свесившись. А вот если на этой тропе всякие корни, камни или ямы, которые перепрыгивать нужно - вот тут беда начинается, где-то места для телодвижений не хватает, где-то есть риск кое чего отбить.
блин)
ездил в 2018 году по Нове место и по Бескидам без дроппера)
до этого, 2016-2018 - в Карпатах) ездил и ХСО трассы Беларуси и Украины. такое ощущение, что онлайнер знает лучше, что я могу, а что нет)
ПИТъ:так на 62 руль-тест же не пройдешь
700 проезжает. 720 не помню, влазит или нет
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
magogg:блин)
Ну вот смотри пример, у нас в Могилеве есть трасса Динамо, которая считается одной из самых сложных ХСО в РБ и мое мнение, что дроппер там абсолютно не нужен. Но это все таки КК трасса и жести в плане покрытия там нет. Зато в других местах хватает гораздо более злых троп ближе к трэйлу, эндуро и может даже ДХ. И вот там уже с ним веселее. Да, все это съехать можно и без него, но с ним можно здорово попрыгать на кочках, где-то подкрутить в пути и чувствовать себя все это время уверенно, а без дроппера я бы просто стал в одну позу и так ехал бы не двигаясь до самого низа.
Bar5:которая считается одной из самых сложных ХСО в РБ
она считалась такой в году 2015 )
Больничка, Лидская Зорька, 62/44 и только потом где-то Динамо будет идти. это просто качественная трасса с натуральным рельефом, которая отлично подойдет для начинающего кантрилы, тк на ней абсолютно нет жести)
itto:ПИТъ:скоро начнут 2,4 покрыхи для матраса ставить
Тут кое кто уже 2.8 поставил

по 2.4 - с момента, когда ПИТъ собрал тот самый космолет - многое утекло)
трассы злее, обода шире, давление ниже)
magogg:по 2.4 - с момента, когда ПИТъ собрал тот самый космолет - многое утекло)
трассы злее, обода шире, давление ниже)
глянул эпик evo - ход уже 120, дроп, но рещина пока 2.3, отстают от тенденций ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
magogg:обода шире
Воооот очередное открытие для ПИТъ - это обода в 25-30-35 мм
В т.ч. и для матраса
ПИТъ:ход уже 120
А вот это вот не серьезно уже)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:itto:ПИТъ:скоро начнут 2,4 покрыхи для матраса ставить
Тут кое кто уже 2.8 поставил
SPY.home28:обода в
25-30-35 ммВ т.ч. и для матраса
завидуйте молча!
и вообще это шоссир карго-байк
[контент удалён]
и/или тягач?
[контент удалён]
magogg:Больничка, Лидская Зорька, 62/44 и только потом где-то Динамо будет идти. это просто качественная трасса с натуральным рельефом, которая отлично подойдет для начинающего кантрилы, тк на ней абсолютно нет жести)
Во как, значит данные устарели. Принято. А в плане набора высоты в каком порядке расставил бы?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:скоро начнут 2,4 покрыхи для матраса ставить
я даже в шаговел такие прикупил, но побоялся общественного мнениея - поставлю на зиму