Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
fedotkin1972:3. Затруднил завершить манёвр машине с российскими номерами.
там налево запрещен поворот ![]()
Yorik2:п.с. заметил, что на онлайнере в любом видео с регистратора самым главным дурдомщиком всегда пытаются выставить автора.
во всех случаях проезда "на красный" nba уже был на перекрестке, завершал маневр (на пересечении с сурганова не факт, но я бы тоже так поехал). а некрасова-беды (кажется) по другому проехать очень сложно бывает. поворот под знак - а может, он живет во дворах - туда, куда он повернул налево после проезда между домами сквозного проезда нет.
имхо, антидурдом засчитан.
Yorik2:collapse, так о чем и речь
сорри, не так пост воспринял.
моя "речь" fedotkin1972 скорее адресовалась (:
ice-9:fedotkin1972:3. Затруднил завершить манёвр машине с российскими номерами.
там налево запрещен поворот
да не обращайте внимание на fedotkin1972) он и nba старые друзья с того момента как fedotkin1972 обиделся за то что его -господина на лянче - не пропустили тынц , кинул машину заблокировав проезд людям и убежал))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:По дороге на работу . Брест
а что не нравится в видео после минуты?
в минске по богдановича постоянно ездят в 4 полосы, однако там всего 2
De-mui:ice-9:fedotkin1972:3. Затруднил завершить манёвр машине с российскими номерами.
там налево запрещен поворот
да не обращайте внимание на fedotkin1972) он и nba старые друзья с того момента как fedotkin1972 обиделся за то что его -господина на лянче - не пропустили тынц , кинул машину заблокировав проезд людям и убежал))
о боже... у меня вытекли глаза, как я это пропустил...
fedotkin1972 - полнейший неадекватный колхозан... жээээсть ![]()
После нанесения новой разметки постоянный "дурдом" на перекрестке В.Хоружей - М.Богдановича!!!
"Уксусы" стоят на первой полосе у "Оранжевого верблюда", хотя должны стоять в кармане (дальше к остановке).
Таким образом, с трех полос для движения прямо до перекрестка получается две за перекрестком. По первой полосе машинки едут, а из-за уксусов щемятся во вторую и дальше едут по ней. И получается едешь по второй полосе и за перекрестком оказываешься в третьей. А где оказывается машина с третьей полосы ...!? Вот я и говорю, что "уксусы" создают аварийную ситуацию!!!
Arrow:о боже... у меня вытекли глаза, как я это пропустил...
fedotkin1972 - полнейший неадекватный колхозан... жээээсть
у нормальный людей таких ситуаций я так понимаю не бывает) У меня как -то было подобное на кошевого. Я оказался на месте nba. Навстречу девушка на цивике, дело было зимой. Высунулась из окна и начала орать чтобы я свалил , потом как у ее машины маленький клиренс и она на снег не будет заезжать (чего я от нее и ожидал , потому как там не было проблем это сделать) и заглушила авто)) я естественно без лишних слов сдал задом и выехал на улицу с которой поворачивал во двор) после чего она влупила по газам и аж с пробуксовкой вылетела со двора)) А ведь могла просто улыбнуться и попросить пропустить ее, вместо того чтобы хамить и брызгаться ядом ![]()
De-mui, сама ситуация - ерунда, а вот поток сознания от fedotkin1972 в комментах говорит о многом.
Перекресток Сурганова и Кузьмы Черного. 24.08.2012г. 8ч.40мин. ТАКОГО я еще не видел. В самом начале ролика обращаем внимание на транспортную проходную Дома печати (там притаился наш герой) и замечаем плотненько забитый 3-й ряд и двойную сплошную. А дальше задачка - сколько пунктов ПДД нарушено героем и что было бы с его правами повстречайся он с инспектором ДПС? К сожалению светофор в кадр не попал, я поехал на загоревшуюся стрелку (кто там ездит знает что стрелка направо загорается чуть позже чем разрешающий сигнал для поворачивающих налево с Кузьмы Черного).
В общем - удивляемся:
WOLVERINE90:Shell-2011:По дороге на работу . Брест
а что не нравится в видео после минуты?
в минске по богдановича постоянно ездят в 4 полосы, однако там всего 2
Во, во..
А человек еще и специально перекрыл левую половину после того как его заела жаба, что другие проезжают и его обгоняют...
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Теро:А человек еще и специально перекрыл левую половину после того как его заела жаба, что другие проезжают и его обгоняют...
Его жаба заела, потому что другие проезжают, его обгоняют, а дальше лезут в очередь. Хочешь объехать толпу - пожалуйста, вали себе дальше по встречке и со встречки едь куда хочешь на свой страх и риск. А если потом надо всё-равно влезть - встань за последним и жди.
Единственное, что человек может быть не местный и не знает, хватит дальше места в два ряда встать или нет.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87:Теро:А человек еще и специально перекрыл левую половину после того как его заела жаба, что другие проезжают и его обгоняют...
Его жаба заела, потому что другие проезжают, его обгоняют, а дальше лезут в очередь. Хочешь объехать толпу - пожалуйста, вали себе дальше по встречке и со встречки едь куда хочешь на свой страх и риск. А если потом надо всё-равно влезть - встань за последним и жди.
Единственное, что человек может быть не местный и не знает, хватит дальше места в два ряда встать или нет.
как правило такие дороги не сужаются, следовательно и дальше в 4 ряда встанут
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Mush:Dian-ka:Вчера вечером примерно в 21.30 ехала по Аэродромной-Денисовской в сторону Серебрянки.Сразу за новой развязкой тормознули гайцы, причём не одну меня, а три машины. Всем объяснили,что мы проехали на красный сигнал светофора перед мостом на пешеходном переходе.Я реально не видела красного. Ещё одна женщина и мужчина на бусе в полном недоумении.Никакого красного!!! Майор показывает фокус. Светофор оттуда,где нас тормознули, прекрасно виден. Загорается красный - ещё четыре машины нарушителей. Чуть дальше,метров за двести есть ещё один светофор. Там останавливаются все. Подъезжают к этому- и опять - две- три-четыре машины. Причём АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ КРАСНОГО!!!!!!!! Мистика какая-то...
Там даже не 2, а сразу 4 дурацких перехода на равных расстояниях друг от друга. Когда проектировали развязку, проектировщики, похоже, облажались с пешеходными маршрутами. Поэтому к двум существующим переходам добавили еще 2 дополнительных, но сделали их быстро и как попало - разметки нет (вернее есть свежая разметка, которую наносили ДО появления этих переходов), вместо островка безопасности - 1 выломанная секция забора и тропинка на разделительной. Переходы обозначены только знаками (если не ошибаюсь - даже без желтой каймы), а светофоры настроены совершенно по-идиотски. Этот участок просто невозможно проехать, не попав на красный свет. Чаще всего на красный останавливаться приходится даже 2 раза, т.к. соседние светофоры работают почти в противофазе. Это многих нервирует и провоцирует проезд на красный. Пешеходы тоже часто нарушают - идут там на красный и тоже из-за светофора, т.к. пока им горит красный, машин может долго не быть. Зато когда подъезжает поток, пешеходам загорается зеленый.
Ну и последний штрих - один из сделанных на хопок и плохо обозначенных переходов оборудован древним потускневшим светофором с лампами накаливания. Заметить его намного сложнее, чем другие светофоры. Вот и сложились вместе все эти факторы так, что за каждый цикл сразу несколько автомобилей на красный проезжает.
Специально пару раз проехала там. Днём и поздно вечером. Светофор справа загораживает знак 4.2.3 "объезд препятствия справа или слева", так как светофор расположен под углом 45 градусов к проезжей части и на высоте пешеходного светофора. Кому он светит-непонятно...Справа вроде виден,если едешь первым или вторым. Если в колонне, то не видно ни одного,ни второго...Молодцццы проектировщики!!!
Теро:А человек еще и специально перекрыл левую половину после того как его заела жаба, что другие проезжают и его обгоняют...
а мне вот не нравится ездить в две полосы, когда по разметке и знакам одна, и дорога г*вно . и разорвите себе зад я не сдвинусь ибо подвеску вы мне помогать менять не будете или не дай бог мне объехать ямку, а тут вы....
Теро:специально перекрыл левую половину
это в рамках ПДД
Это не жаба, это очередь.