Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Soulchik Member
    офлайн
    Soulchik Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #266368

Написать сообщение

262
    # 23 августа 2012 21:10 Редактировалось Soulchik, 1 раз.

обсуждают увеличение скорости до 140 ...) а тут покрышка от грузовика на скорости 100кмч

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 августа 2012 21:17
    fedotkin1972:

3. Затруднил завершить манёвр машине с российскими номерами.

там налево запрещен поворот ;)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 23 августа 2012 21:45 Редактировалось collapse, 1 раз.
    Yorik2:

п.с. заметил, что на онлайнере в любом видео с регистратора самым главным дурдомщиком всегда пытаются выставить автора.

во всех случаях проезда "на красный" nba уже был на перекрестке, завершал маневр (на пересечении с сурганова не факт, но я бы тоже так поехал). а некрасова-беды (кажется) по другому проехать очень сложно бывает. поворот под знак - а может, он живет во дворах - туда, куда он повернул налево после проезда между домами сквозного проезда нет.
    имхо, антидурдом засчитан.

все в точку...
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 23 августа 2012 21:51

collapse, так о чем и речь

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 23 августа 2012 21:56
    Yorik2:

collapse, так о чем и речь

сорри, не так пост воспринял.
    моя "речь" fedotkin1972 скорее адресовалась (:

все в точку...
  • BullBash1 Senior Member
    офлайн
    BullBash1 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #398876

Написать сообщение

591
    # 23 августа 2012 22:02
    Soulchik:

обсуждают увеличение скорости до 140 ...) а тут покрышка от грузовика на скорости 100кмч

по-тиху, оч цпокойна объехал сие....

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 23 августа 2012 22:02 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).
    ice-9:

fedotkin1972:

да не обращайте внимание на fedotkin1972) он и nba старые друзья с того момента как fedotkin1972 обиделся за то что его -господина на лянче - не пропустили тынц , кинул машину заблокировав проезд людям и убежал))

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 23 августа 2012 22:21

По дороге на работу . Брест

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 23 августа 2012 23:20 Редактировалось WOLVERINE90, 2 раз(а).
    Shell-2011:

а что не нравится в видео после минуты?
    в минске по богдановича постоянно ездят в 4 полосы, однако там всего 2

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 23 августа 2012 23:46 Редактировалось Arrow, 2 раз(а).
    De-mui:

ice-9:

fedotkin1972:

да не обращайте внимание на fedotkin1972) он и nba старые друзья с того момента как fedotkin1972 обиделся за то что его -господина на лянче - не пропустили тынц , кинул машину заблокировав проезд людям и убежал))

о боже... у меня вытекли глаза, как я это пропустил...
    fedotkin1972 - полнейший неадекватный колхозан... жээээсть :o

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • agela Junior Member
    офлайн
    agela Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #275993

Написать сообщение

96
    # 24 августа 2012 09:05

После нанесения новой разметки постоянный "дурдом" на перекрестке В.Хоружей - М.Богдановича!!!
    "Уксусы" стоят на первой полосе у "Оранжевого верблюда", хотя должны стоять в кармане (дальше к остановке).
    Таким образом, с трех полос для движения прямо до перекрестка получается две за перекрестком. По первой полосе машинки едут, а из-за уксусов щемятся во вторую и дальше едут по ней. И получается едешь по второй полосе и за перекрестком оказываешься в третьей. А где оказывается машина с третьей полосы ...!? Вот я и говорю, что "уксусы" создают аварийную ситуацию!!!

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 24 августа 2012 09:07 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Arrow:

о боже... у меня вытекли глаза, как я это пропустил...
    fedotkin1972 - полнейший неадекватный колхозан... жээээсть :o

у нормальный людей таких ситуаций я так понимаю не бывает) У меня как -то было подобное на кошевого. Я оказался на месте nba. Навстречу девушка на цивике, дело было зимой. Высунулась из окна и начала орать чтобы я свалил , потом как у ее машины маленький клиренс и она на снег не будет заезжать (чего я от нее и ожидал , потому как там не было проблем это сделать) и заглушила авто)) я естественно без лишних слов сдал задом и выехал на улицу с которой поворачивал во двор) после чего она влупила по газам и аж с пробуксовкой вылетела со двора)) А ведь могла просто улыбнуться и попросить пропустить ее, вместо того чтобы хамить и брызгаться ядом :)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 24 августа 2012 09:57

De-mui, сама ситуация - ерунда, а вот поток сознания от fedotkin1972 в комментах говорит о многом.

• P.1.t.0.n Junior Member
    офлайн
    P.1.t.0.n Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #556097

Написать сообщение

36
    # 24 августа 2012 10:14

Перекресток Сурганова и Кузьмы Черного. 24.08.2012г. 8ч.40мин. ТАКОГО я еще не видел. В самом начале ролика обращаем внимание на транспортную проходную Дома печати (там притаился наш герой) и замечаем плотненько забитый 3-й ряд и двойную сплошную. А дальше задачка - сколько пунктов ПДД нарушено героем и что было бы с его правами повстречайся он с инспектором ДПС? К сожалению светофор в кадр не попал, я поехал на загоревшуюся стрелку (кто там ездит знает что стрелка направо загорается чуть позже чем разрешающий сигнал для поворачивающих налево с Кузьмы Черного).

В общем - удивляемся:

• Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2243

13 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2243
    # 24 августа 2012 10:34
    WOLVERINE90:

Shell-2011:

а что не нравится в видео после минуты?
    в минске по богдановича постоянно ездят в 4 полосы, однако там всего 2

Во, во..
    А человек еще и специально перекрыл левую половину после того как его заела жаба, что другие проезжают и его обгоняют...

Fortes fortuna adiuvat
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 24 августа 2012 10:44 Редактировалось Hatebreeder87, 1 раз.
    Теро:

А человек еще и специально перекрыл левую половину после того как его заела жаба, что другие проезжают и его обгоняют...

Его жаба заела, потому что другие проезжают, его обгоняют, а дальше лезут в очередь. Хочешь объехать толпу - пожалуйста, вали себе дальше по встречке и со встречки едь куда хочешь на свой страх и риск. А если потом надо всё-равно влезть - встань за последним и жди.

Единственное, что человек может быть не местный и не знает, хватит дальше места в два ряда встать или нет.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 24 августа 2012 11:03
    Hatebreeder87:

Теро:

Его жаба заела, потому что другие проезжают, его обгоняют, а дальше лезут в очередь. Хочешь объехать толпу - пожалуйста, вали себе дальше по встречке и со встречки едь куда хочешь на свой страх и риск. А если потом надо всё-равно влезть - встань за последним и жди.

Единственное, что человек может быть не местный и не знает, хватит дальше места в два ряда встать или нет.

как правило такие дороги не сужаются, следовательно и дальше в 4 ряда встанут

• Dian-ka Member
    офлайн
    Dian-ka Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #255212

Написать сообщение

177
    # 24 августа 2012 11:05
    Mush:

Dian-ka:

Вчера вечером примерно в 21.30 ехала по Аэродромной-Денисовской в сторону Серебрянки.Сразу за новой развязкой тормознули гайцы, причём не одну меня, а три машины. Всем объяснили,что мы проехали на красный сигнал светофора перед мостом на пешеходном переходе.Я реально не видела красного. Ещё одна женщина и мужчина на бусе в полном недоумении.Никакого красного!!! Майор показывает фокус. Светофор оттуда,где нас тормознули, прекрасно виден. Загорается красный - ещё четыре машины нарушителей. Чуть дальше,метров за двести есть ещё один светофор. Там останавливаются все. Подъезжают к этому- и опять - две- три-четыре машины. Причём АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ КРАСНОГО!!!!!!!! Мистика какая-то...

Там даже не 2, а сразу 4 дурацких перехода на равных расстояниях друг от друга. Когда проектировали развязку, проектировщики, похоже, облажались с пешеходными маршрутами. Поэтому к двум существующим переходам добавили еще 2 дополнительных, но сделали их быстро и как попало - разметки нет (вернее есть свежая разметка, которую наносили ДО появления этих переходов), вместо островка безопасности - 1 выломанная секция забора и тропинка на разделительной. Переходы обозначены только знаками (если не ошибаюсь - даже без желтой каймы), а светофоры настроены совершенно по-идиотски. Этот участок просто невозможно проехать, не попав на красный свет. Чаще всего на красный останавливаться приходится даже 2 раза, т.к. соседние светофоры работают почти в противофазе. Это многих нервирует и провоцирует проезд на красный. Пешеходы тоже часто нарушают - идут там на красный и тоже из-за светофора, т.к. пока им горит красный, машин может долго не быть. Зато когда подъезжает поток, пешеходам загорается зеленый.
    Ну и последний штрих - один из сделанных на хопок и плохо обозначенных переходов оборудован древним потускневшим светофором с лампами накаливания. Заметить его намного сложнее, чем другие светофоры. Вот и сложились вместе все эти факторы так, что за каждый цикл сразу несколько автомобилей на красный проезжает.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

Специально пару раз проехала там. Днём и поздно вечером. Светофор справа загораживает знак 4.2.3 "объезд препятствия справа или слева", так как светофор расположен под углом 45 градусов к проезжей части и на высоте пешеходного светофора. Кому он светит-непонятно...Справа вроде виден,если едешь первым или вторым. Если в колонне, то не видно ни одного,ни второго...Молодцццы проектировщики!!!

Dian-ka
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 августа 2012 11:20
    Теро:

а мне вот не нравится ездить в две полосы, когда по разметке и знакам одна, и дорога г*вно . и разорвите себе зад я не сдвинусь ибо подвеску вы мне помогать менять не будете или не дай бог мне объехать ямку, а тут вы....

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 24 августа 2012 11:30
    Теро:

специально перекрыл левую половину

это в рамках ПДД
    Это не жаба, это очередь.