werden:
sergeisergeevich, для jeep подшипник ступицы скф тоже только в северной америке продает, в европе нет или есть, но стоит как 3 оригинала. В оригинале, кстати, ильжин лежит. И в снр тоже ильжин лежит. Но самый дешевый в коробке снр, потом в оригинальной, а самый дорогой в родной коробке ильжин).
На мой экземпляр существует комплект от скф, и он продаётся и здесь. Но, к сожалению, заявленный каталогами магазинов как заменитель оригинальному, он совсем не заменитель, полностью соответствует замене оригинальному лишь один подшипник из двух. Сальник, входящий в комплект, поставить тоже можно, но он "не полноценный", простой, не такой, как оригинальный. Знаю этот нюанс, потому что совсем недавно лазил в свою ступицу и менял ранее кем-то установленный комплект от скф на комплект нск, собранный поштучно (два подшипника + сальник). Вот этот момент и хотел уточнить у Good Bearing, насколько верна моя информация, и, если верна, почему они выставляют на продажу такой, на мой взгляд, косяк. Либо это вина магазинов (каталогов), предлагающих такую замену. К качеству подшипников от скф претензий не имею, подшипники хорошие, но конкретно этот, заявленный как заменитель оригинальному, комплект - не тот, что должен устанавливаться на мой экземпляр.