Подскажите, есть единственная истекшая шенген мульти-виза (выдана польским консульством), по которой выезжал два раза в Польшу, т.е. других виз нет. Смогу ли я получить мульти-визу снова, или только одноразовая будет?
Подскажите, есть единственная истекшая шенген мульти-виза (выдана польским консульством), по которой выезжал два раза в Польшу, т.е. других виз нет. Смогу ли я получить мульти-визу снова, или только одноразовая будет?
Хитрый БолТ:Подскажите, есть единственная истекшая шенген мульти-виза (выдана польским консульством), по которой выезжал два раза в Польшу, т.е. других виз нет. Смогу ли я получить мульти-визу снова, или только одноразовая будет?
если есть ваты можно на 2 года, нету, полгода
ПaшK:если есть ваты можно на 2 года, нету, полгода
Спс за ответ. К сожалению ватов нет. Т.е. теперь получаю полугодовую мульти-визу + ваты = следующая виза на 2 года?
NataliaN:luchistaya, букинг вам ничем и не поможет. Вы ведь уже связались с отелем. Вам нужно не WU, а банковский перевод. Дешевле всего будет в Идея-банке (на Кирова) - 10 долларов.
И чего вы все за этот туризм цепляетесь? Если с нуля начинать, то теперь при наличии ВЦ лучше начинать с закупов: разовая-год-2 года. И никаких предоплат.
С радостью бы не цеплялась. Просто еду с детьми по национальной, а брата беру с собой...вот пришлось вникать. Едем на пару недель, закупы ведь столько не выдают сразу.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Хитрый БолТ:ПaшK:если есть ваты можно на 2 года, нету, полгода
Спс за ответ. К сожалению ватов нет. Т.е. теперь получаю полугодовую мульти-визу + ваты = следующая виза на 2 года?
потом год , ну это как повезет можно и 2 получить
а год + выты дают на 2 года в Минске
luchistaya, попросите, чтобы на почту прислали счет. Там будут все реквизиты отеля. Свифт-это код банка для банковского перевода. Юрлицу можно отправить перевод при наличии счета, договора или иного документа. Уточните, в какой валюте счет. Если в злотых - Беларусбанк работает с ними. Платежка заполняется самостоятельно на сайте банка. Платежка в отель будет являться подтверждением оплаты отеля. Попросите потом письмо с подтверждением бронирования и оплаты. Будет полный комплект для визы.
luchistaya:Едем на пару недель
Понятно. А это именно отель? Вы же в нем жить будете 2 недели? Если отель, то да, счет просите - не хотят так просто переводы принимать у нас. Если апартаменты частные, то я делала переводы как физлицу. Но тупят по-страшному в наших банках при этом - что в ББ, что в Идее...
А у брата эта первая виза? Может, есть вариант где-нибудь мульт получить?
Подскажите пожалуйста, у мужа одна виза литовская однократная, вторая польская однократная туризм, есть три дня брони в Польше оплачены на сайте airbnb, взяли выписку с банка, что он оплатил их своей карточкой, по факту мы едем на две с половиной недели, просто остальные дни не оплачивали еще. Переживаем нам хоть на месяц откроют минимально визу? Запрашиваем дату вьезда на пять дней раньше поездки.
Добрый день!
Подскажите заказали бронь на букинге (не отель, квартира), оплатили через paypal, у человека я так понимаю юр. лицо, а ваучер он нам отправил как физ.лицо, там ни название отеля нет, ни адреса отеля, только его имя и фамилия и адрес домашний! Подойдет ли такой ваучер?
1Linchik1:Подскажите пожалуйста, у мужа одна виза литовская однократная, вторая польская однократная туризм, есть три дня брони в Польше оплачены на сайте airbnb, взяли выписку с банка, что он оплатил их своей карточкой, по факту мы едем на две с половиной недели, просто остальные дни не оплачивали еще. Переживаем нам хоть на месяц откроют минимально визу? Запрашиваем дату вьезда на пять дней раньше поездки.
просите 2 года... ддолжны дать годовой мульт.
у вас виза есть я так понимаю?
офлайн
kseniya_shch
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Помогите разобраться, записалась в визовый центр на подачу многоразовой туристической визы до 2- лет.
Документ подтверждающий 100 % оплату на 3 дня, как называется и с чем его едят, какие варианты этих подтверждающих документов?
Могу ли я на букинге сама произвести бронь и оплату и что тогда предоставляется в качестве подтверждения об оплате ?
Турфирмы продают фиктивные ваучеры за 25 евро
Подавали на 2 годовую туристическую 21.04.Из документов всё по списку .визовая история: Шенген однократный на 10 дней через литовское посольство для Греции(отдых в ГРеции) на визе цифры 01(туризм )слова туризм на штампе не было.Вторая виза однократка на 10 дней Польская цель выдання 01(туризм).Просили визу на 2 года .Сегодня забрали паспорт .И опа..... Дали только 1 год.Шок. Может что- то я не поняла.Везде написано что 2 визы одна из которых польская и 2 года должны дать.Бронь отеля со 100%оплатой на 11 дней,страховка на 90 дней.а не на первый вьезд. И по итогу 1 год.Странно.Работа визового центра без нареканий .Документы готовили сами.Пришли -дали талон-подошли к окошку-заплатили -ушли.Больше времени в очереди на запуск в зал.Мальчик каждому обьяснял заполнить согласие.Были на 9 утра поэтому и очередь к открытию.Заполняли все дома и вышли из центра 2.
valya1971, с чего вы взяли, что 01 на литовской визе - это туризм Это польские обозначения. Литовцы вообще не ставят кодов, это было, скорее всего, кол-во въездов. Итого: у вас только один туризм, поэтому только годовая виза. Следующая будет на 2 года.
kseniya_shch:Могу ли я на букинге сама произвести бронь и оплату и что тогда предоставляется в качестве подтверждения об оплате ?
Можете. Предоставляется подтверждение от отеля и подтверждение оплаты (из банка, например). На каждой странице тут пишут об этом.
Здравствуйте,случилась такая неприятная ситуация. Заказали 25 числа отель в гданьске на 7 мая.оплата прошла только сегодня.но выписку в банке об оплате отказались дать(сказали через 3 дня).в связи с этим нет возможности подать на визу.как можно получить визу до 7 мая через визовый центр?стоит ли звонить или писать в консульство с просьбой о скором изготовлении визы?помогите,пожалуйста.не хочется терять деньги.
valya1971:Подавали на 2 годовую туристическую 21.04.Из документов всё по списку .визовая история: Шенген однократный на 10 дней через литовское посольство для Греции(отдых в ГРеции) на визе цифры 01(туризм )слова туризм на штампе не было.Вторая виза однократка на 10 дней Польская цель выдання 01(туризм).Просили визу на 2 года .Сегодня забрали паспорт .И опа..... Дали только 1 год.Шок. Может что- то я не поняла.Везде написано что 2 визы одна из которых польская и 2 года должны дать.Бронь отеля со 100%оплатой на 11 дней,страховка на 90 дней.а не на первый вьезд. И по итогу 1 год.Странно.Работа визового центра без нареканий .Документы готовили сами.Пришли -дали талон-подошли к окошку-заплатили -ушли.Больше времени в очереди на запуск в зал.Мальчик каждому обьяснял заполнить согласие.Были на 9 утра поэтому и очередь к открытию.Заполняли все дома и вышли из центра 2.
две визы с целью туризм!
ваша греческо/литовская в данном случае не считается и цифры 01 на ней ничего не значат. Полякам нужно чтобы на визе выданной не ими было слово Туризм...
Зато следующую смело можете рассчитывать на 2 года.
насчет подтверждения: одно было с букинга (просила отель прислать на почту). главное чтоб там было указано как просит польское посольство: срок ,Ф И О,паспортные данные и сумма 100% оплаты.Второе от частного лица тоже с этими данными. немного отличаются бланки ,но как кто оформляет значения не имеет. печати и подпись были.Ещё приколола к ним платёжки.(платеж проводили из Польши) у них проще и бесплатно.Просили брата который ездил в Польшу на выходные.
Вот спасибо ,что разьяснили.Я то думала ,что обозначения на визах едины во всём Шенгене(логично ,чтоб не путаться) !!!01 -туризм ...и т.д.ан нет.Хотя когда писали в агенстве доки на визу в литовское посольство,говорили что запрашивают туристическую 10 дней на море это ж туризм. Почему литовцы его (штамп туризм) не поставили???
офлайн
Shameless_Burn
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может было уже, но может кто-то сталкивался. в старом паспорте было 2 визы зы полследние 3 года, в новом - 1(туристическая). В анкету вписал все 3, а копии проложил только для последней. Сейчас вот переживаю откроют ли на год мульти туризм... Спасибо
Всем привет,ребята подскажите подавал на визу за покупками просил по максиму ,страховка на 2 года есть литовская виза туризм ,ватов нет на какой срок предположительно могут дать визу ?