pavlusha:шланг с дырками возьми
Надо испытать. Наверное, тоже приобрету.
yury_by, 3 года назад
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&p=89434917#p89434917
yury_by:MrSlim, брал 40 см Д400 Б2.0. Доволен. Армопояс по периметру, перекрытие деревянное.
живете? утепляли?
pavlusha:yury_by, 3 года назад
это он так лежит все лето? собираете только для покоса травы, а потом опять раскатываете? или раскатываете, пролили и собираете?
Да есть у меня шланг с дырками, на 2 год дырки походу не той системы стали
Anоnymоus,
Они вроде неплохие вещи делают.
Тоже думал про них
Насчет воды хз. Форсунки автополива работают 3 год
pavlusha, такойже шланг забыл его на зиму убрать, счас льет совсем гамно.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
starik:Посоветуйте чем поливать прямоугольный огород.
Перепробовал все поливплки что есть в материке такого типа3 разных конструкции , правда одной фирмы. Через месяц дохнут. Заипали.
Добавлено спустя 59 секундИ главное эту падло разобрать нельзя, чтоб посмотреть, чего ее там клинит произвольно.
Не знаю. Вот такой брадас. 2ой год огород и сад поливает. Есть проблема с запуском на сухую. Моторчик не запускается из за завоздушивания. Переворачиваешь вертикально, приоткрыл пробку, тряханул, закрыл. Пошло работать. У знакомого тож были проблемы с остановкой моторчика. Поднял нижнюю планку насоса до 3х бар, сейчас спокойно валит с 2х поливалок посадив их 16 шлангом на 20 трубу
engineer_ordinary,
У меня проблема другого плана. Беру новый. Подключаю к автополиву.
Ничего не трогаю.
Первый месяц без нареканий. На второй произвольно начинает стопорится . А потом ваще перестает крутиться
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
starik:engineer_ordinary,
У меня проблема другого плана. Беру новый. Подключаю к автополиву.
Ничего не трогаю.
Первый месяц без нареканий. На второй произвольно начинает стопорится . А потом ваще перестает крутиться
Ну так вот у соседа была такая проблема пока не поднял давление. До этого успел накупить 3 штуки
Recover:живете? утепляли?
Нет. Нет.
Хозпостройка, но сути не меняет. Достаточно крепкий блок.
vas125:так сделайте не просто песок, а цементно-песчаный раствор - 3-4 см "почти полусухая стяжка" будет отлично держать вашу плитку.
так собственно и планирую. Похоже, буду сам делать, хочется разобраться, чтобы потом волосы не повыдергивать себе).
Еще интересный вопрос, чем просыпать швы. Вроде как при цветной плитке только песок, т.к. цпс может цвет плитки изменить ![]()
engineer_ordinary:Есть проблема с запуском на сухую. Моторчик не запускается из за завоздушивания. Переворачиваешь вертикально, приоткрыл пробку, тряханул, закрыл. Пошло работать.
4 бара на входе. Иногда потряхиваю, пошлепываю: то с первого раза запустится, то с десятого. Но чтобы совсем не запустился - такого не было.
pavlusha:yury_by, 3 года назад
У него отверстия строго вверх? Когда лежит на газоне - не перекручивается самопроизвольно?
yury_by, он плоский, дырки только с одной стороны .. я растягивал и на краях прижимал , но даже если просто положить то в процессе с ним ничего не происходит
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Когда лежит на газоне - не перекручивается самопроизвольно?
он плоский, не перекрутишь
у меня был такой, но или валяется, что хер найдешь или сперли ![]()
а мож как мусор спалили
вот самый модный по мне дождеватель
и настраивается сектор полива и работает как часы, не нарадуюсь
пластиковые то текут, за застревают, то еще какая беда
rssgmail,
можно цемента побольше добавить в пцс и пролить хорошенько, чтобы все монолитно схватилось.
WPI:зачем плитка? вокруг дома ходить?
например, да. Иначе как выходить зимой?
rssgmail:Вроде как при цветной плитке только песок,
по-богатому полимерным раствором фуговать. А так да, песок. Но есть одно но.... через годы ты начинаешь мыть керхером плитку и песок вымывается. Я в первый раз заново подсыпал, а потом забил.