Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Поставили бы еще камеры и було бы еще лучше.
уже в процессе, пару месяцев и все будет
на красный свет камеры прекрасно работают сотни камер. как и на ТО
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3996 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:причём видно что знает что херню сморозила..
да нет, просто подумала идиот какой-то с расстройством желудка пикает моргает не пойми зачем
Continental:освещали бы публично - что нельзя вываливать в первый ряд на 50-60
это по каким пдд?
Continental:60 вполне нормально... и так зачастую по городу все едут сопли жуют... понизив лимит - ещё медленнее всё будет.
т.к. тупят на каждом шагу...
А вы говорите не будет работать 50 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
Я бы на месяц убрал ради эксперимента всю ответственность за нарушение ПДД основных пунктов, отвечающих за безопасность движения (остановка стоянка, скорость, маневрирование, проезд перекрестков, пешеходные переходы, техсостояние и ещё парочку), но ввел бы на это время обязательный расстрел с конфискацией за любое дтп каждому участнику, который в момент дтп нарушал эти пункты. Никаких причинно-следственных связей, простое "нарушал и попал в дтп - расстрел".
Continental:на днях еду по мкаду.. первый ряд.. еду 100 км.ч. (да превышаю 10 км.ч... если точнее 7 км.ч.)
"Я еду как хочу, с нарушением ПДД, но все должны их соблюдать для меня, чтобы я смог ехать как я хочу" ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:"нарушал и попал в дтп - расстрел"
Хороший "план" у вас Иосиф Виссарионович. Забористый.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1566 |
3 года на сайте Город:
|
3519064:кто виновник ДТП?
а при чем тут дтп ? я тебе не про вину чью то, а про факт наказания при повороте не в нужную полосу.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:DeathInfector:"нарушал и попал в дтп - расстрел"
я думал DeathInfector трошки адекватней ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
Zioma,
... Сегодня гаишники на Победителей таких останавливали и объясняли что по полосе с буковкой А дизелям и бензинкам ездить нельзя. Молодцы. Поставили бы еще камеры и було бы еще лучше...
Кузькапузька,
... хочешь повернуть по правилам, так там такой молодец летить волосы назад, и знаки ему и стрелочки на асфальте не указ, а влетишь в такого так и сам виноват останешься...
было бы у гаёвни желание – хватило бы двух-трёх месяцев усиленного контроля и неизбежных наказаний членов секты СвидетелейПолосыОТ, чтобы все стали шёлковые (привет от СССР и кампании по приучению к ремням безопасности!)
Хотя, нельзя не признать и другой момент: организовано всё это мероприятие полосы ОТ так себе!
В некоторых местах повернуть направо с соблюдением ПДД тупо нереально. К примеру, с Независимости на Ленина возле Мака ![]()
Marabu:было бы у гаёвни желание – хватило бы двух-трёх месяцев усиленного контроля и неизбежных наказаний членов секты
дык
АлексВл:Zioma:Поставили бы еще камеры и було бы еще лучше.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Octopus_Goat:DeathInfector:"нарушал и попал в дтп - расстрел"
я думал DeathInfector трошки адекватней
Какой есть.
Мне просто было бы интересно посмотреть на реакцию тех, кто сам нарушает направо-налево, но требует соблюдения правил от других, потом рассказывая, что "ну ДТП произошло не потому, что я летел больше разрешенной, а потому что оппонент под мою ракету перестроился"
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
DeathInfector:Мне просто было бы интересно посмотреть на реакцию тех
тогда аирбэги заменить на гранаты РГД 5 что бы быстро прератить все плохое.
АлексВл,
... дык...
не дописал мысль...
В предыдущем посте хотел сказать, что при желании гаёвни никакие камеры не нужны
– всё можно сделать добрым словом и пистолетом! ©
И красный порешать, и парковкигдехочу, и полосы ОТ...
Потом останется только профилактически поддерживать сформированные условные рефлексы ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
3519064:тогда аирбэги заменить на гранаты РГД 5 что бы быстро прератить все плохое.
Аирбег срабатывает даже у тех, кто ничего не нарушал
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
DeathInfector:Аирбег срабатывает даже у тех, кто ничего не нарушал
побочный ущерб. будут как то стараться избегать ДТП.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Нарушаешь сам ? Да. Те кладешь Х на других
Значит понимай что и на тебя такой же Х поклали или положили
а чем я клал хер на других двигаясь 97 км.ч. по первому ряду?
я просто ехал никого не трогал и за мной так же ехали.. а одно чудо вывалило и затормозило весь ряд..
АлексВл:Типичная ситуация с заднеприводными сидерастами, наваливающими по автобусной полосе, а потом исходящими на гамно, когда кто-то перестроится там где разрешено в эту полосу перед их хитрымрылом
ой а это треш.. т.е. мне нельзя там ехать.. а условной тесле можно... меня типа можно не пропускать.. а теслу обязаны...
или всем нельзя или всем можно.. иначе фигня.
п.с. считаю полосы про ОТ не беря проспекты где пробки в час пик.... это дичь... взяли отжали полосу....
ничего зазорного не вижу если я проеду пару сотен метров по этой полосе на свой сьезд....
а в местах расширения дичь... т.е. двигаясь без нарушения пдд в крайнем правом ряду (не считая полосы для ОТ).... и желая перестроится - я должен остановиться в своём этом ряду... и все кто за мной.. пропустить ОТ и электрички.. и пилить на расстроянии в 20 метров по диагонали через эту полосу ОТ....прям мега безопасно и удобно...
АлексВл:Zioma:Поставили бы еще камеры и було бы еще лучше.
вот за красный да.. . а то ездить стали на красный как на зелёный.
zbarabanov:Continental:причём видно что знает что херню сморозила..
да нет, просто подумала идиот какой-то с расстройством желудка пикает моргает не пойми зачем
Continental:освещали бы публично - что нельзя вываливать в первый ряд на 50-60
это по каким пдд?
действительно вывалить перед носом у потока и затормозить его.... и думать.. чего это тебе моргают и сигналят...
какими ПДД - адекватными... нормальный человек не вывалит на 50-60 в первый ряд где поток едет под 100 км.ч.
единственный вариант когда это можно сделать это когда ты образно вываливаешь так уже с тапкой в пол в с считанные секунды набираешь разрешенные 90-100
DeathInfector:"Я еду как хочу, с нарушением ПДД, но все должны их соблюдать для меня, чтобы я смог ехать как я хочу"
где нарушение? +7? не смешите.. ехал бы ровно 90 - точно также пришлось тормозить бы до 70 на которых мадам смогла ехать
Кузькапузька:Zioma:АлексВл:Типичная ситуация с заднеприводными сидерастами, наваливающими по автобусной полосе, а потом исходящими на гамно, когда кто-то перестроится там где разрешено в эту полосу перед их хитрымрылом
Сегодня гаишники на Победителей таких останавливали и объясняли что по полосе с буковкой А дизелям и бензинкам ездить нельзя. Молодцы. Поставили бы еще камеры и було бы еще лучше.
Этих хватает, хочешь повернуть по правилам, так там такой молодец летить волосы назад, и знаки ему и стрелочки на асфальте не указ, а влетишь в такого так и сам виноват останешься
так вроде нормально автор перестроился и повернул... что не так то?
а летела бы тесла там - то всё ок... видоса бы не было так понимаю?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:точно также пришлось тормозить бы до 70 на которых мадам смогла ехать
А мадам должна ехать со скоростью 90? На мкад появились знаки ограничения минимальной скорости?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Я бы на месяц убрал ради эксперимента всю ответственность за нарушение ПДД основных пунктов, отвечающих за безопасность движения (остановка стоянка, скорость, маневрирование, проезд перекрестков, пешеходные переходы, техсостояние и ещё парочку), но ввел бы на это время обязательный расстрел с конфискацией за любое дтп каждому участнику, который в момент дтп нарушал эти пункты. Никаких причинно-следственных связей, простое "нарушал и попал в дтп - расстрел".
не... публичный порка тех с показанием конкретных ситуаций для слепошарых и тормознутых.
и показывать всю жопу ситуации из-за одного такого...
вот мой пример с мадам которая на 70 вывалила... затормозила первый ряд.. меня и машины за мной... что произошло дальше? те кто были за мной полезли в средний ряд... замедлили средний ряд.. те кто ехал более менее - полезли в крайний левый ряд... и его замедлили...
и в итоге знак 100 в левом ряду.. а там тянуться 80-85....
а выехала бы мадам нормально нажав на педаль газа или пропустила бы авто в первом ряду.. и все как ехали бы свои 90-100 по всем рядам.. так и ехали бы.. .а не тормозили на ровном месте.
DeathInfector:Continental:точно также пришлось тормозить бы до 70 на которых мадам смогла ехать
А мадам должна ехать со скоростью 90? На мкад появились знаки ограничения минимальной скорости?
если все едут 90-100 - то вываливать перед носом у машин на 70 - дичь....
когда одна на дороге - хоть толкай ты эту машину.. ради бога... хоть 50 едь...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:не... публичный порка тех с показанием конкретных ситуаций для слепошарых и тормознутых.
и показывать всю жопу ситуации из-за одного такого...
Я так и знал, что вам не понравится идея. ![]()