чет гном потерялся … сначала я подумал что у него жена в турции , как обычно, и он может пару слов написать
но вижу ошибся ..
чет гном потерялся … сначала я подумал что у него жена в турции , как обычно, и он может пару слов написать
но вижу ошибся ..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (4 июля 2019 13:36)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:От плафона до каркаса люстры не идет проводов. Сам каркас/ветка и есть проводник питания для светодиодов.
сомневаюсь
там же 2 контакта надо + и -
похоже на медную трубочку, а внутрях тонкие кабеля
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:Он просто натягивается на металлический (обработанный проводником) конец ветки.
Никаких проводов, я уверяю
фигасе
твоя правда, не видел такого
но там света наверна больше как звездочки на небе, как гирлянда - декор
Да, романтику дает, а если генеральная уборка в темное время суток...то надо нести доп свет 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:riondok, а второй ножки светодиода внутри пластикового корпуса не видать?
1 нога на корпус, а вторая через резистор на корпус
у меня так в погребе светодиодные лампочки на фазе без нуля чуть чуть светились ![]()
поменял полюса - щас все ок
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
riondok:Смотри какие светодиоды:
Он просто натягивается на металлический (обработанный проводником) конец ветки.
Никаких проводов, я уверяю
Добавлено спустя 56 секундДобавлено спустя 1 минута 42 секундыТрос/проводник от плафона заходит в светильник:
Никаких проводов
Имел подобный гемор на галогенах. Через 2 года экплуатации приходилось раз в 3 месяца снимать 21 лампочку и зачищать 21 соединение. Так там оно еще на винтах зажималось
wood_man:riondok, а второй ножки светодиода внутри пластикового корпуса не видать?
Сфотаю на днях более детально
Зря ![]()
Я как-то выдвинул на стройрынок уручье пощупать краны grohe, так оказалось их пойди найди теперь, одна китайщина, восхваляют и обожествляют теперь китайский дешак... любо у народа на grohe деньги закончились, либо с китая выхлоп лучше...
riondok:Зря
Я как-то выдвинул на стройрынок уручье пощупать краны grohe, так оказалось их пойди найди теперь, одна китайщина, восхваляют и обожествляют теперь китайский дешак... любо у народа на grohe деньги закончились, либо с китая выхлоп лучше...
да, даже простую серию еврокуб не смог найти, тоже с этим столкнулся.
Тарелку сразу закажу) а то у меня в комплекте 150*150 шла) а гроевские 40 стоят.....ээээ ну вы сами знаете)))
WPI:riondok:Зря
Я как-то выдвинул на стройрынок уручье пощупать краны grohe, так оказалось их пойди найди теперь, одна китайщина, восхваляют и обожествляют теперь китайский дешак... любо у народа на grohe деньги закончились, либо с китая выхлоп лучше...да, даже простую серию еврокуб не смог найти, тоже с этим столкнулся.
Тарелку сразу закажу) а то у меня в комплекте 150*150 шла) а гроевские 40 стоят.....ээээ ну вы сами знаете)))
[censored by cognetti]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (4 июля 2019 13:43)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:любо у народа на grohe деньги закончились, либо с китая выхлоп лучше...
так на жданы на барахолку очереди из машин
с китая и выхлоп больше и народ бабло жмет
рынок перенасыщен и китай не такой как был раньше
riondok:Зря
Вам в Польшу
Был две недели назад,все взял
На этой в Беловеже отдыхал
Wilson ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
отоноче:riondok:Зря
Я как-то выдвинул на стройрынок уручье пощупать краны grohe, так оказалось их пойди найди теперь, одна китайщина, восхваляют и обожествляют теперь китайский дешак... любо у народа на grohe деньги закончились, либо с китая выхлоп лучше...Вам в Польшу
![]()
Wilson
поляки то ж китай тянут за милую душу
там то ж бабла поубавилось
отоноче:riondok:Зря
Я как-то выдвинул на стройрынок уручье пощупать краны grohe, так оказалось их пойди найди теперь, одна китайщина, восхваляют и обожествляют теперь китайский дешак... любо у народа на grohe деньги закончились, либо с китая выхлоп лучше...Вам в Польшу
![]()
Wilson
Не...с Польшей зарекся я...нет столько здоровья, хватило одной поездки в Варшаву и еще одной в Белосток.
riondok:То что выше 22 евро, через blc.by
да, спасибо, это я уже в заметки себе закинул))