отоноче, в моем захолустье два таких домика стоит - смотрится действительно необычно. Особенно, если все остальное (забор, крыша) в таком же стиле сделано
отоноче, в моем захолустье два таких домика стоит - смотрится действительно необычно. Особенно, если все остальное (забор, крыша) в таком же стиле сделано
engineer_ordinary, ты по интересуйся -чего у муслимов не пользуется спросом туалетная бумага(только не надо про грязные руки-у них чище, чем наше лица
. Знаю, о чем говорю).
И про рак...
Да ладно, стройтесь
Ветка же про это
rssgmail:отоноче, в моем захолустье два таких домика стоит - смотрится действительно необычно. Особенно, если все остальное (забор, крыша) в таком же стиле сделано
Забор не могу сделать-ибо сорняки налетят
Гегемоны шарятся, иногда
Забил и мне хорошо
Да, давай фото этих домиков
Заценим всем колхозом
Ладно, пошел дальше мыть
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
отоноче:engineer_ordinary, ты по интересуйся -чего у муслимов не пользуется спросом туалетная бумага(только не надо про грязные руки-у них чище, чем наше лица . Знаю, о чем говорю).
И про рак...
Вы часом не доктор. А то есть пару знакомых. Сядешь с ними по рюмке чая. И вот один в один 
rssgmail, да,это дом в Хатежино
Мой кровельщик-штукатур возил к нему.Посмотреть,так сказать,как "оно" вживую.Красивый домик.
Это работа одного человека.Штучный,так сказать,товар.Как я люблю 
У меня "камни"нежнее,что ли.Там более мощные.
Он их называл "альпийская штукатурка"
rssgmail, о,осенило-а ты что,в Хатежино
?
Нашел захолустье ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
О, еще сегодня с сыном повесили такую
Под потолком. А то этот бокс утомился таскать туда сюда
opelvector:отоноче:надо водой поливать, тогда сразу все будет видно
Вата отсыреет
engineer_ordinary:Вы часом не доктор
Он самый ![]()
Под потолком. А то этот бокс утомился таскать туда сюда
у меня вертикально на стенке висит.
А из чего потолок в гараже?
Вата отсыреет
через твои известковые "пляшки" на фасаде враг не пройдет ![]()
wilson:Под потолком. А то этот бокс утомился таскать туда сюда
у меня вертикально на стенке висит.
А из чего потолок в гараже?
Добавлено спустя 57 секундВата отсыреет
через твои известковые "пляшки" на фасаде враг не пройдет
Потолок-доски с шагом 50 см и ПВХ.Как мы любим
Вертикально не пойдет-будут стеллажи
Про"пляшки"...А чего,мистер Wilson ище нет трещин,отваливаний?Вата намокает
Посоны-бросайте занудствовать.Все добра.
Да,кстати-как то,года 4 назад,на заре "срача",был клич(не помню,кто сказал)-
-а давайте на горе-под горой сядем,и потрещим
.Да...Были времена,а теперь мнгновенья....(с)
Да,кстати-видите там под мотором лампочку?
Советую-она с датчикои движения и темноты.Открыл дверь-зажглась(не надо мощный свет врубать).Горит от настроек.Ищите,и да прибудет в ваш дом мир
О
Дверь в котельную,куплена за 20 даляров на куфаре
ФАС!!!!!!!!!!!
Про"пляшки"...А чего,мистер Wilson ище нет трещин,отваливаний?Вата намокает
![]()
без понятия почему на твоем фасаде нету трещин - у тебя же не легкая штукатурная система. Это к опелю, он же тут заливал про выравнивание фасада цементной штукатуркой
может по твоим стопам сделать известковой, вариант проверенный на 100%, и будет у него так же круто как у отоноче ще
Уникальный дом в уникальном месте, просто великолепно 
Старик, сорри что не отвечал, как раз ходил баню топил
нии мозг как говорится ))
у меня в бане примерно 45-50 в начале , заходишь и слегка жарковато , но приятно , бабы ложаться на полок и лежат-спят
но .. можно сделать так что будет реально, как ты говоришь, соседа не видно , надо плеснуть литра два на камни .. и баня это позволяет без проблем
можно делать любые режимы - для женщин и детей, и для крутых мачо .. проверяли, и мачо вылетали как пробка, вопрос только в количестве воды, вылитой на камни ..
температуру могу сделать градусов 70-80 (реально не засекал) .. но у меня можно париться еще утром .. проверяли ))
поверь, я пробовал много бань за последние 20 лет .. и вывод сделал ..
это плюсы
теперь минусы - долго топить .. да, летом часа два точно .. зимой наверно три
но меня это особо не напрягает, я к этому был готов, я не рассчитывал что я приехал, охапку дров сунул и готово ..
баня это процесс, я думаю ты понимаешь ))
turmantas:Колеровать можно все, просто некоторые материалы проще, некоторые сложнее, у некоторых материалов идет, допустим 10 гр пигмента на 20 л, как их добавить точно 10 гр и хорошо вымешать ? поэтому многие и не колеруют
я не могу ответить за все материалы, говорю лишь о личном опыте. Казалось бы, вот выкраска на листике, по идее должно быть также на штукатурке, ан нет..., а когда попробовали это сделать на пропитке, то было либо с зеленцой, либо серое, тогда как они оба бежевые-бежевые. И колеруют мне многократным подбором на заводе церезита. Т.е. попыток у них много. Наливают мне граммов 100 для теста. И все не то, все не так.
rssgmail:Невеста только с целлюлитом
пришлось кривой фасад фашистику скрывать такими наплывами.
rssgmail:Особенно, если все остальное (забор, крыша) в таком же стиле сделано
не наш случай, там забор просто ужасный, из какого-то мусора сделан, да еще и красный.
Могу адрес скинуть где это чудо стоит.
отоноче:(только не надо про грязные руки-у них чище, чем наше лица . Знаю, о чем говорю
Как видишь, он большой знаток, все через себя пропускает - и чистые жопы, и зубы с кариесом.
wilson:Это к опелю, он же тут заливал про выравнивание фасада цементной штукатуркой может по твоим стопам сделать известковой, вариант проверенный на 100%
Да
Ты же великий знаток(это без стеба,честно).Почему так?Эркеры вата,весь дом КББ 450.Ничего не трещит и не валится.Мою Керхером.И да-известковая!.Тут человек такой же дом,с такой же штукатуркой выкладывал
ТК в
?Да? 
rssgmail:Переведем в конструктивный срач
Примерял сегодня контрабанду из польшчыПравильно сделал, что прикупил 2 излива (19 и 24см).
По итогу, остановился на 24см, хотя изначально был нацелен на 19.
Ты знаешь-есть у нас тут белые крылья.Чотка вычисляет длину члена струи,падающий точно в дюрку
Постучи ему в личку,если не запраздновался оный
Потихоньку вперёд ползем
отоноче, я тоже считал
))
Но было сомнение по поводу расстояния раковины от стены. По итогу, сделал больше, чем планировал - для удобства уборки. Поэтому уже по итогу на глаз прикинул, чтобы струя в центр раковины попадала. ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Переведем в конструктивный срач
Примерял сегодня контрабанду из польшчыПравильно сделал, что прикупил 2 излива (19 и 24см).
По итогу, остановился на 24см, хотя изначально был нацелен на 19.
Примерочное приспособление ну оооочень стрёмное.
Фаянс не высоковато загнал?
rssgmail, да,по существу-как думаешь мыть раковину-стену с той стороны,к стенке которая?
rssgmail, ты знаешь....Ванную и побольше бы мог впендюрить,имхо.Красивая плитка,полки поставь для свечей...