Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1566 |
3 года на сайте Город:
|
sashokc:нигде, вроде, не написано, что нельзя
))согласно этому тезису, если человеку из первой полосы, захочется повернуть во вторую/третью, поворачивающий со второй так же должен
sashokc:уступить дорогу тем, что справа.
.
samo_letik:следовательно, когда траектории двух тс пересекутся виноват будет тот кто поворачивал со второй полосы. что тут неладно
Ага, расскажешь это ГАИшникам, Когда приедут и рулеточкой померяют расстояние от бордюра до машины, так и скажешь что перестраивался а у поворачивающего из второй полосы была помеха справа, раз ты не понял, что Краснов в видео говорит
sashokc:надо уступить дорогу тем, что справа
Можете процитировать,где именно это написано в ПДД?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1566 |
3 года на сайте Город:
|
aquasik:Краснов в видео говорит
русским языком говорит что не перстроение.
aquasik:так и скажешь что перестраивался
не скажу, с чего ты взял? да и маневр такой делать не планирую.
aquasik:Ага, расскажешь это ГАИшникам
ну если пиво буду с ними пить, может и расскажу
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Кузькапузька:Водитель форда по хамски поступил по отношению к своим соседям по потоку, объехав большую очередь ожидавших поворот налево и стал первым , место действия перекрёсток ул. Притыцкого и ул. Лещинского, о котором онлайнер уже писал не раз
говорю же надо снижать скоростной режим
люди думать не поспевают ![]()
ехал бы пизьдясят, может быть успел сообразить, что очередь стоит.
nasty_z_xt:ехал бы пизьдясят, может быть успел сообразить, что очередь стоит
Ты искренне считаешь, что он это не специально сделал, а "потому что не сообразил"? ![]()
samo_letik:3821998:
Нет, если с первой на право можно, а с третьей нельзя на правосложно что то понять
Это потому что в вопросе не все вводные, пришлось уточнять
А так конечно нельзя со второй в первую, с первой во вторую, чсли поворот из двух полос и разметки нет
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:nasty_z_xt:ехал бы пизьдясят, может быть успел сообразить, что очередь стоит
Ты искренне считаешь, что он это не специально сделал, а "потому что не сообразил"?
лучше не спрашивай, мне надоело
смайл лепить.
aquasik:Можете процитировать,где именно это написано в ПДД?
в посте выше написано почему так.
процитировать не могу, но запрета на такие действия в ПДД нет. в смысле на 2-1 и 1-2. и вообще такие финты не описаны. значит что? правильно. помеха справа.
ну как то так.
3821998:А так конечно нельзя со второй в первую, с первой во вторую, чсли поворот из двух полос и разметки нет
какие будут ваши доказательства? или, цитируя других участников форума
aquasik:Можете процитировать,где именно это написано в ПДД?
nasty_z_xt:мне надоело
смайл лепить
вот вы все шутите, а я серьезно считаю, что
nasty_z_xt:надо снижать скоростной режим
повсеместно.
от существующего хотя бы десяточку вниз.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:повсеместно.
от существующего хотя бы десяточку вниз.
не, ну это факт. я только двумя руками за. 50 в городе, 70 на выезде из города.
я крайне доволен этим скоростным режимом.
nasty_z_xt, пускай будет 50 в городе если тошнить оооочень медленно стартующие не будут. А ещё пускай с дорог исчезнут коптящие дизеля с вырезанными сажевыми и без пройденного техосмотра (в том числе с проблемами по мотору, например, с сизым масляным дымком). Реально в наших условиях? ![]()
SvolotcH:А ещё пускай с дорог исчезнут коптящие дизеля с вырезанными сажевыми и без пройденного техосмотра (в том числе с проблемами по мотору, например, с сизым масляным дымком).
Это ж почти все коммунхозовские МАЗЫ.
ililili, тот чел вроде ж в польшу переехал - отвык, так сказать, от белорусских реалий)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
почему москвичи Минск селом называют? а не безосновательно)) тупо масштабируемое село. чем тот же проспект от сельской улицы отличается? а ничем, только шире.. везде есть левые повороты.. пешеходные переходы через 10 полос + островок.. и запрет на поворот направо на красный. Это говорит о том, что граждане (население, водители) не готовы умственно к вождению осознанному и ответственному.
3519064:почему москвичи Минск селом называют? а не безосновательно)) тупо масштабируемое село. чем тот же проспект от сельской улицы отличается? а ничем, только шире.. везде есть левые повороты.. пешеходные переходы через 10 полос + островок.. и запрет на поворот направо на красный. Это говорит о том, что граждане (население, водители) не готовы умственно к вождению осознанному и ответственному.
Какие оригинальные признаки села!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
3821998:Какие оригинальные признаки села!)
что вас удивляет в описании? наличие на всех центральных улицах и проспектах левых поворотов? крупные развязки почти все одноуровневые, а там где поток транспорта очень интенсивный - бомбят круговые развязки... а потом еще и светофорами украшают. Бинго. Каждый приезжий из мини-села в мега-село пугается такой дичи ( а это дичь и не способствует пропускной способности перекрестка) . Полосами разгона не пользуются , в них тормозят и ждут окно в ервом ряду когда образуется. Эту дичь я могу перечислять бесконечно .
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
knor8a10:Место действия : Минск, выезд от магазина Алми (Притыцкого 93) на ул. Бурдейного! Наглость некоторых водителей уже не знает границ! Дама за рулем белого авто этому пример! На выезд стояли как минимум 3 машины, у всех горели стопсигналы, не заметить это невозможно (к примеру, если оправдываться, что обьезжал(а) припаркованные авто). Ну, и красный свет светофора не заметить тяжело! После успешного поворота направо водитель белого авто сразу же также в наглую через двойную сплошную паркуется слева (видео 2). Основное действие на 23 сек. Дата и время на видео - актуальны!
нужен тест на асикью
предлагаю жесточайше немедленно отменить сдачи на автомате.
SvolotcH:пускай будет 50 в городе если тошнить оооочень медленно стартующие не будут.
да даже если и будут, у меня, например, средняя по Минску с пробкам и без была 23 км/ч.
SvolotcH:отвык, так сказать, от белорусских реалий)))
наша задача взять лучшее от цивилизованного мира
снизить аварийность на дорогах, снизить смертность и кол-во тяжких в ДТП, повысить культуру вождения.
sashokc:процитировать не могу, но запрета на такие действия в ПДД нет
И нет в пдд знаков "направление движения по полосам" и нет в пдд определения "полоса движения"?
sashokc:значит что? правильно. помеха справа.

Это из вашей теории "нет разметки - значит нет полос"?
То есть если разметка стерлась, значит полос не стало? Они исчезли? И знак "движение по полосам" сразу перестал действовать? Я правильно вас понимаю?
nasty_z_xt:у меня, например, средняя по Минску с пробкам и без была 23 км/ч
Я вчера ехал из дома на работу ( буквально 4.5км всего ), ехал 45-50км/ч, небыстро
Меня дед на лексусе 4 раза опередил. На стоянку возле работы приехал за мной, сзади парковался
Я вот думаю, может он успел 4 круга по центру намотать пока я тошнил? 
3519064:3821998:Какие оригинальные признаки села!)
что вас удивляет в описании? наличие на всех центральных улицах и проспектах левых поворотов? крупные развязки почти все одноуровневые, а там где поток транспорта очень интенсивный - бомбят круговые развязки... а потом еще и светофорами украшают. Бинго. Каждый приезжий из мини-села в мега-село пугается такой дичи ( а это дичь и не способствует пропускной способности перекрестка) . Полосами разгона не пользуются , в них тормозят и ждут окно в ервом ряду когда образуется. Эту дичь я могу перечислять бесконечно .
Всегда думал что признак села это деревня в которой имеется или раньше была церковь с колокольней или звонницей. 
aquasik:И нет в пдд знаков "направление движения по полосам" и нет в пдд определения "полоса движения"?
есть и то и другое.
а запрета повернуть из 2-й в 1-ю - в явном виде нет. если не прав - поправьте меня. я ж тоже люди, могу ошибаться.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:sashokc:повсеместно.
от существующего хотя бы десяточку вниз.не, ну это факт. я только двумя руками за. 50 в городе, 70 на выезде из города.
я крайне доволен этим скоростным режимом.
50 в городе и так соплежуят половина если не больше.
ограничения у нас вполне норм... куча улиц где 60 можно... но там и так едешь 40-50 из-за сложившихся реалий..
а по более широким улицам и 70-80 вполне нормально.