engineer_ordinary:За горшок видать обиделся
engineer_ordinary:Велюкс пролетарский
Он самый
engineer_ordinary:За горшок видать обиделся
engineer_ordinary:Велюкс пролетарский
Он самый
engineer_ordinary,
Вровень- выперать
Я бы делал единое целое с откосами по бокам. В звязду эти лесенки
engineer_ordinary:Электрокаменки
прошу прощения, так электричексие все электрокаменки. тэны, камни.
тут всё как рах дело и в том что при вклчении тэнов этот супер-горячий воздух который еще только собирается прогревать камни, но он уже попадает так сказать наружу (мы им начинаем дышать) и вот тут вот главная бяка и кроется.
sirik,
Вам поможет только харвия с парогенератором , ну или другие производители.
И классическую русскую баню вы не получите никаким образом. Если рассматриваете покупку каменки с завода
sirik,
Выкиньте рекламную брашурку. И не слушайте продаванов.
Температура горения дерева около 700 градусов.
Как думаете есть принципиальная разница что греет металл, на котором лежат камни?
Я вам больше скажу, мощность деревянной около 50 квт , а с разетки максимум 15
engineer_ordinary, от окна пошли, на половину длины откоса, трещинки
Я туда не смотрю, комната сына, у дочки не посмотрел.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
sirik:engineer_ordinary:Электрокаменки
прошу прощения, так электричексие все электрокаменки. тэны, камни.
тут всё как рах дело и в том что при вклчении тэнов этот супер-горячий воздух который еще только собирается прогревать камни, но он уже попадает так сказать наружу (мы им начинаем дышать) и вот тут вот главная бяка и кроется.
Угу. А дерево в печи чудесным образом горит при 70. А процесс пиролиза дерева кислород не жрет нифига. Из 5го измерения подсасывает что бы в вашем измерении был дух русской бани. ....куда катится образование в этой среднеевропейской республике
?
sirik, можно сделать класическую русскую
поищите электро печи термосы типа
харвия форте или симфони
хело , Helo PIKKUTONTTU http://www.helo-its.ru/content/helo-pikkutonttu или Helo SAUNATONTTU http://www.helo-its.ru/content/helo-saunatonttu , еще есть рондо вроде .. они правда стоить будут порядка 3.5-4 тыщ евро
есть еще российские https://vvd.su/elektricheskie-pechi-dlya-bani/pechi-premera
короче электропечи с закрытой каменкой
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
отоноче:engineer_ordinary, от окна пошли, на половину длины откоса, трещинки
![]()
Я туда не смотрю, комната сына, у дочки не посмотрел.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Да с трещинками это к Киту с Евгеном и крэзиком. Больше интересовал конденсат как таковой.
pavlusha:sirik, можно сделать класическую русскую
поищите электро печи термосы типа
харвия форте или симфони
хело , Helo PIKKUTONTTU http://www.helo-its.ru/content/helo-pikkutonttu или Helo SAUNATONTTU http://www.helo-its.ru/content/helo-saunatonttu , еще есть рондо вроде .. они правда стоить будут порядка 3.5-4 тыщ евро
есть еще российские https://vvd.su/elektricheskie-pechi-dlya-bani/pechi-premera
короче электропечи с закрытой каменкой
И про шапочку от бяки не забывайте
starik:engineer_ordinary,
Вровень- выперать![]()
Я бы делал единое целое с откосами по бокам. В звязду эти лесенки
Короч пока 3:0 за дизигн
starik:Я вам больше скажу, мощность деревянной около 50 квт , а с разетки максимум 15
старик, 50 квт это парилка типа концертного зала?
до 15 квт выше крыши для типовой парилки "для себя"
pavlusha,
Класическая русская - это ты зашел в парилку а в ней холодно.
А потом раз ковшик , два, - и цука соседа не видно все в тумане.
Моя первая парилка такая. Камней с пол куба, и топить часов 5.
Ну ее в звязду.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
отоноче, блин
гугел рекламой твоих горшков с ершиком автоматизированным уже весь браузер рекламой заспамил 
pavlusha, интересный вариант, спасибо.
engineer_ordinary:Угу. А дерево в печи чудесным образом горит при 70. А процесс пиролиза дерева кислород не жрет нифига. Из 5го измерения подсасывает что бы в вашем измерении был дух русской бани. ....куда катится образование в этой среднеевропейской республике ?
та понимаю я, ёлки-палки. всё что я опасаюсь это эфеекта пшыкнуть водой на раскаленный утюг (запах вот этот помните?)
starik, ну не то что бы классическая. но приближенно к русской. чтобы это была нормальная влажность. да, я признаться, не такой профи чтобы отличить русскую от полу-русской, ага
pavlusha,
50 квт это сколько топкаможет дать тепла, про дрова говорим.
Я цука грушу спелил , а потом всю топку ей и забил когда высохла. Вот где был треш.
Парилка в 25 кубов прогрелась за 30 минут. Выхлопная труба 3м красная была. И это у меня топка переделанная. В стоке вообще завал был
sirik,
Харвия сенатор с парогенератором и пульт - около 1300$ раньше.
Смотрите туда
sirik,
И раскаленного утюга не будет.
Камни правильно положите, а потом сверх нормы еще упаковку - две, и будет вам щасця
kitnamore:Gnom_cF,
некоторые продукты очень тяжело заколеровать так, чтобы на выходе вышло то, что хочется. Я уже в третий раз пропитку церезитовскую колерую (темный цвет вышел со второго раза тоже) в светлый тон, и не факт, что выйдет что надо. Ceresit ct 721.
В базе она прозрачная, а производитель дает на выбор только 6 цветов, и все они очень-очень на любителя.
Колеровать можно все, просто некоторые материалы проще, некоторые сложнее, у некоторых материалов идет, допустим 10 гр пигмента на 20 л, как их добавить точно 10 гр и хорошо вымешать ? поэтому многие и не колеруют
Вот так моется
с 3 мм штукатурки
engineer_ordinary:отоноче, блин
гугел рекламой твоих горшков с ершиком автоматизированным уже весь браузер рекламой заспамил
Понравилось
?
![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
отоноче:Вот так моется
с 3 мм штукатурки
Добавлено спустя 1 минута 8 секундengineer_ordinary:отоноче, блин
Понравилось
?
Пытался получить ответ на 2 вечных вопроса. Зачем и нафига.
А пока имхо. Штука не более чем 'прикольненько'. Как мозги в холодосе. Знакомый как то купил. Час рассказывал как здорово со смартфона в холодос заходить. Через месяц заходит в него исключительно через дверь
отоноче, но опять же дело привычки. На доме горшки крышки с лифтами. Дома обычные. Через месяц установки горшков в доме, в квартире все начали ляпать крышкой с размаху. Надо менять
отоноче, а сочетание ровного откоса и "пупырей" в живую нормально смотрится?
Невеста только с целлюлитом 
rssgmail:отоноче, а сочетание ровного откоса и "пупырей" в живую нормально смотрится?
Невеста только с целлюлитом
Нормально. Ты знаешь, первое время задолбался отвечать проезжающим машинам:"А что это у вас? А это такое утепление? А как это делать? "
Не люблю я "как у всех" ![]()