Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
radioMuseum:You're the best !!! Thanks for the review!
Перевожу: Деда Миша ты молодчага !!!! Спасибо тебе что ты есть!!!
mydiving:А на этот ролик наткнулся впервые, Витя, твое?
не, но я уже где то видел
radioMuseum,мобиДик, sergegb, спасибо
троху разгребусь сделаю тест малышей
Д.М. получилось интересно!
я бы на айву ставил, ан нет обскакали Хитач с Телепузиком!
mydiving:Начали рвать прессу:
Вот так и рождаются лохматые баяны про обмены магнитолы на квартиры и лады ![]()
hate:Читаю и думаю куда мне со своим 9191, когда такие монстры будут)))
Да действительно с нашими балалайками ![]()
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
pinch68:Д.М. получилось интересно!
я бы на айву ставил, ан нет обскакали Хитач с Телепузиком!
ну так классны разные , какая мафон айва и какие те агрегаты монстры ![]()
Gustaf:Вот так и рождаются лохматые баяны про обмены магнитолы на квартиры и лады
Свою Хитачку у моряка в 88-м за 1500 рублей купил, при лейтенантской зарплате 245+5. Мне пятёру за ваньку взводного доплачивали.
Так сказать копил на завтраках и на водке. Пришлось "шилом" давиться. Пару лет назад эту Хитачку за 25 баксов продал на запчасти. Вот такая арифметика.
Но то что аппараты типа 9494 в местном комке стояли по цене ЗАЗ-968 в 5000рэ точно сам видел.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aleksei_Kirillin:принесите кто нибудь для разнообразия , Народный Хит СССР - Электронику-302
![]()
а я думал, что хит 680 панас
Kamocki, pinch68, kryt-68, спасибо ребята
Aleksei_Kirillin, приобретай 302 и на фест 
Крейсер:Gustaf:Вот так и рождаются лохматые баяны про обмены магнитолы на квартиры и лады
Свою Хитачку у моряка в 88-м за 1500 рублей купил, при лейтенантской зарплате 245+5. Мне пятёру за ваньку взводного доплачивали.
Так сказать копил на завтраках и на водке. Пришлось "шилом" давиться. Пару лет назад эту Хитачку за 25 баксов продал на запчасти. Вот такая арифметика.
Очень похоже на правду.
Крейсер:Но то что аппараты типа 9494 в местном комке стояли по цене ЗАЗ-968 в 5000рэ точно сам видел.
Комки-то (коммерческие киоски) когда начали открываться? На моей памяти году эдак в 87-88, а это уже первые челноки, поездки в Польшу, первый поток джинсов-мальвин, бублегумов, интернационалов, и жалкое подобие Советского Союза. Моему деду "по очереди" в 89г на Серова пришел новый авто ВАЗ-21061 по цене что-то около 9тыс полновесных советских рублей. Но так везло не многим, а на вторичном рынке цены подержанные авто в то время были 15-25т.руб. Перед этим родители продали 2х летний ВАЗ-2109 за 16тыс.руб и позже сильно жалели что очень продешевили. Так что про шарпы, лады и, тем более квартиры, несколько громко сказано. Уровень дорогих спальных гарнитуров или стенок секций, может быть, подержанных мотоциклов или запорожцев, но никак лад или квартир.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
m141170:Kamocki, pinch68, kryt-68, спасибо ребята
Aleksei_Kirillin, приобретай 302 и на фест
она есть , но там везде резина потекла 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hamlet:zaicew, Электроника-302 хит 70-80х, 680 панас "хит" когда уже СССР не было
наверно да
я сам 68 года выпуска
и в электронику в зеленом луге ездил на две вещи любоваться на этот кассетник и олимп нулевой серии
так и было