Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka, Почитай, поржи, в их ветке как они извращаются через конвертеры, чтобы стрим в коди передать
Где еще дрочигма.
dimam, респект тому челу, молодец. Костыль, конечно, но пользоваться уже можно и ip client на фиг не нужен, изначально самый мертворожденный девайс из их линейки.. Смотрю, идею, чем и как смотреть подкинул троечник) - парадоксально)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka, Им идеи надо было черпать до того, как рес создавать, глядишь бы что путное и вышло. Да где там - сами с усами были, инновации, все дела....
shashka:dimam, респект тому челу, молодец. Костыль, конечно, но пользоваться уже можно и ip client на фиг не нужен, изначально самый мертворожденный девайс из их линейки.. Смотрю, идею, чем и как смотреть подкинул троечник) - парадоксально)
ip клиент продан больше 40kpcs в 2015, с трендом роста. Экономисты диванные ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777:ip клиент продан больше 40kpcs в 2015
На переплавку, по 0.1$ за килограмм? ![]()
boomer777:40kpcs в 2015,
жалко людишек. любая кЕтайская приставка от 40$ заменила бы его и дала фору по всем параметрам.
но если голова не работает - то страдает кошелек
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka, Он намекает, что какой-то провайдер своим клиентам их всучил. Так это не продано, а навязано.
shashka, на любой кЕтайскай приставке от 40$ и до 150$ автофреймрейт никогда не работал и не заработает, очень удобно дрочить пульт чтобы посмотреть видео без рывков и подтормаживаний и вываливаний ![]()
rodina123:1)Трико за деньги смотреть впадлу. 2)Все каналы овно, ну только если общественные, которые идут открыто без нета на нормальных ресах.
1)это потому,что ,,знаю и сужу,, о Трико только по 50ти бесплатным каналам?!
2) и бред и смех!Ещё нужно добавить,что качество @авно
.Про единственное ,,русское,, 4к(даже рес сваяли) в данном случае упоминать нет смысла.А на нормальных ресиверах,люди давно смотрят Трико целиком
- они могут сказать,- норм ли там каналы,а не те,кто халявный огрызок ,,лабызает,,!
spy77777:на любой кЕтайскай приставке от 40$ и до 150$ автофреймрейт никогда не работал и не заработает
не скажите - есть такие уже что даже из каропки работает
spy77777, на моей хаймедии работает, я что-то делаю не так?
dimam:какой-то провайдер своим клиентам их всучил. Так это не продано, а навязано.
купить самостоятельно такое сможет только невменяемый мазохист
Если учесть,что Соло до сих пор 250$
стоит,то 3DHD за 200! был бы неплохим конкурентом....Изобилие инфы по всему нету,восхваляющее Соло "вынудило" многих,которым оно реально н/х не надо,приобрести данную мод..Репутация так сказать НЕ последнее дело
Хоть moderh уже давольно долго гоняет Vu+,невольно замечаешь,что не его это..
tima1975:Хоть moderh уже давольно долго гоняет Vu+,невольно замечаешь,что не его это..
Vu-Solo 2
А что по вашему ваше ? Когда от корки до корки все знаешь ? Сомневаюсь
Так на счет формата изображения подскажет кто ? Судя по молчанию , большинство ,как и большинство моих знакомых , да и впоездах частенько , любят смотреть яйцеголовые фильмы ![]()
Moderh:Так на счет формата изображения подскажет кто ? Судя по молчанию , большинство ,как и большинство моих знакомых , да и впоездах частенько , любят смотреть яйцеголовые фильмы
Тссссс. Это семейная тайна генетического заболевания.
Да, любят смотреть яйца, ибо выбора нет.
Говорил тебе скутер бери, а то вместо того что бы с дитями позаниматься, яйца чьи-то разбираешь.
Moderh, у меня еще призма новая под столом валяется. Недорого ![]()
moderh ваши вопросы-лишнее подтверждение выше мной сказанного.Видео/аудио настр,- показывать 4:3 контент как ...разные варианты(летербокс и т.д),показывать 16:9 контент как....тоже самое.Выбираете нужный вам!формат!Это ,,1ый класс 2ая четверть,,.
Moderh:яйцеголовые фильмы
А формат экрана не пробовали настроить? Сколько было ресиверов разных и на всех избегал яиц.
На Е2 так же.
tima1975:moderh ваши вопросы-лишнее подтверждение выше мной сказанного.Видео/аудио настр,- показывать сд контент как ...разные варианты(летербокс и т.д),показывать хд контент как....тоже самое.Выбираете нужный вам!формат!Это ,,1ый класс 2ая четверть,,.
Мне кажется, он медиаплеер имеет в виду.
tima1975:Видео/аудио настр,- показывать 4:3 контент как ...разные варианты(летербокс и т.д),показывать 16:9 контент как....тоже самое.Выбираете нужный вам!формат!Это ,,1ый класс 2ая четверть,,.
arion75:р
arion75:А формат экрана не пробовали настроить? Сколько было ресиверов разных и на всех избегал яиц. На Е2 так же.
Неужели вы так думаете ,что как и многие,привез ресивер и смотрю ? Настройки аудио и видео я смотрю в первую очередь
Особо некогда было смотреть , а теперь ребенок в садике ,и появилось время. Сразу с флешки смотрел и не придал значения,а сегодня другой фильм по смонтированой сети . Фильмы под 10 Гигов. Настройка видеко на телике и ресе не помогает - яйца больше и чуть меньше. Вот поэтому и спросил.
Каналы идут без проблем.