Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
vladimir8791:А хочу замутить с компрессором и маленьким аккумом
Как вариант (видел в действии) - распылитель с пневмонасосом, у которого ручка сверху. Насос выкорчеван, вместо него установлена заглушка с шинным золотником. Рядом висит медицинский кислородный баллон объемом 1л с регулятором давления (такой красивый и блискучий из нержавейки). В баллон предварительно закачивается сжатый воздух компрессором. Объема сжатого воздуха по словам хозяина опрыскивателя хватает на всю заправку бака, примерно 7л. Компрессор - фреоновый горизонтальный от бытового холодильника. Давит он прилично, стрелку манометра на 25Атм запросто укладывает на правый упор. По словам хозяина этого устройства сделал он его еще в советские времена. Опрыскиватель поменялся, а система питания воздухом - живет. Он с его помощью сад опрыскивает и картошку. Участок соток 40 или может чуть больше.
Nickl:По словам хозяина этого устройства сделал он его еще в советские времена. Опрыскиватель поменялся, а система питания воздухом - живет. Он с его помощью сад опрыскивает и картошку. Участок соток 40 или может чуть больше.
Мойка высокого давления рулит!
galka68:Vitaliy:как там мои арбузы поживают?
не всходят , зато дыни по 3 листа выкинули
мои арбузы тоже не проклюнулись. Зато дыни и огурдыни взошли
моль:мои арбузы тоже не проклюнулись. Зато дыни и огурдыни взошли
дыни мои уже переросли
Tomcat:Мойка высокого давления рулит!
в дачном деле: либо мойка, либо тачка ...
по другому никак )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Сижу уже два часа смотрю в окно. Где град, дождь?
делом бы занялся, а то два часа сидишь ))) у меня уже танки счас поедут и гроза , так что думаю к тебе все подтянет
Полосатого так точно накроет
Григорьевич, Представила: кресло качалка, бокал коньяка, трубка в зубах и задумчивый взгляд в окно
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Reno1995:Григорьевич, Представила: кресло качалка, бокал коньяка, трубка в зубах и задумчивый взгляд в окно
Так, кто впустил мужика ко мне в дом и разбил стекло в камине?
Григорьевич:Так, кто впустил мужика ко мне в дом и разбил стекло в камине
Ты лучше спроси , кто его затопил
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:galka68:так точно накроет
Меня хоть чуть накрыло там?
Да будут Вам дожди , все выходные будет лить , а потом и ночью градусов +2
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Сижу уже два часа смотрю в окно. Где град, дождь?
у нас прошел только дождь... хоть пыльцу с елок прибил, а то все зеленое вокруг было.
galka68:все выходные будет лить , а потом и ночью градусов +2
Григорьевич, слушай, может возле тебя где осины растут?
Vitaliy:Григорьевич, слушай, может возле тебя где осины растут
Вы с какой целью интересуетесь ?
galka68, знаю одно народное средство, как температуру воздуха поднимать и дождь прогонять
хотя можно и без андрюхи обойтись. по дороге к тебе на дачу, как раз возле кладбища и растут осины