Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:И на поголовье свиней - это не повлияет. Как делали, так и будут делать.
вы думаете то товарищ перестанет так делать после встречи со спилбергом? ага-ага. будет делать еще больше, т.к. по факту спилберг ничего ему не сделал, а только добавил уверенности в своей безнаказанности.
BotN3601:А вас кто-то просит кого учить?
ну budgerigar утверждает, что таких надо учить. не конкретно мне, а всем.
zbarabanov:конечно имеешь
Ну так я про это и говорю. Меня немного смутило ваше единственное верное решение. Может все таки каждый сам будет решать что и как ему делать.
3821998:AntonVict:Сомневаюсь, что там у каждого из выездов со складов висят "кирпичи".
Кого волнует ваше сомнение?
Как я и предполагал:

Выезжая отсюда не увидишь никаких "кирпичей" и даже знака "направление движения" нет.
И таких выездов там как минимум 2.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4516 |
14 лет на сайте Город:
|
BotN3601:zbarabanov:конечно имеешь
Ну так я про это и говорю. Меня немного смутило ваше единственное верное решение. Может все таки каждый сам будет решать что и как ему делать.
так я же не против, тем более, если все будут делать правильно, что мы здесь тогда обсуждать будем ![]()
BotN3601:Если вы будете нарушать закон я вполне имею право требовать от вас его не нарушать. Или единственное верное решение будет пройти мимо?
не единственное.
но иногда ваше решение не проходить мимо может иметь печальные последствия. но, да, это дело личного выбора.
или вот видео это. ну не прошел авто мимо, добился чего-то? только душевные травмы получил, и еще больше уверил свинью в своей безнаказанности.
BotN3601:zbarabanov:это у автора надо спросить
Если вы будете нарушать закон я вполне имею право требовать от вас его не нарушать. Или единственное верное решение будет пройти мимо?
Если в результате выражения своего законного требования/мнения ты будешь послан, оплёван и ничего этому не сможешь противопоставить, то да, единственным ВЕРНЫМ решением будет пройти мимо.
sashokc:уверил свинью в своей безнаказанности.
Насчёт безнаказанности не знаю, автор что-то писал про заявление. В данном случае можно писать в ГАИ и в милицию. Тут 100 процентная "хулиганка" административная естественно.
sashokc:BotN3601:Если вы будете нарушать закон я вполне имею право требовать от вас его не нарушать. Или единственное верное решение будет пройти мимо?
не единственное.
но иногда ваше решение не проходить мимо может иметь печальные последствия. но, да, это дело личного выбора.или вот видео это. ну не прошел авто мимо, добился чего-то? только душевные травмы получил, и еще больше уверил свинью в своей безнаказанности.
Откуда сведения?
AntonVict:Как я и предполагал:
Выезжая отсюда не увидишь никаких "кирпичей" и даже знака "направление движения" нет.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
И таких выездов там как минимум 2.
Предположение неверное, это пожарные выезды и не используются. https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=sat%2Cstv%2Csta&ll=27.422214% ... share&z=18
тут можно увидеть.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:вы думаете то товарищ перестанет так делать после встречи со спилбергом? ага-ага. будет делать еще больше, т.к. по факту спилберг ничего ему не сделал, а только добавил уверенности в своей безнаказанности.
Я не знаю, как ГАИ отреагирует на кино. Может быть так, что в этой промзоне станет легче, ведь лишние штрафы и повторность в базе не нужны.
zbarabanov:занесло как раз каблучка куда-то неправильно, но и автор видео недалеко ушел
Автор ничего серьезного не сделал, имущество не повреждено, физия не начищена, полная версия кино с фото очень вероятно ушла в ГАИ. Еще и вывалил тачку, как художник, и мухи привычно стали слетаться.
Куда заносит сейчас вас? Я же честно предупреждал, что хорошего не будет.
BotN3601:Насчёт безнаказанности не знаю, автор что-то писал про заявление.
это он на форуме написал. тогда да, накажут.
а если автор поленится - тогда свинья будет еще больше уверенна в безнаказанности.
3821998:Откуда сведения?
сведения о чем?
что ничего не добился? а чего он добился? был послан и свинья поехала дальше.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:ну budgerigar утверждает, что таких надо учить. не конкретно мне, а всем.
Это неправда. Я не прошу всех. Кто может. А тех кому это не надо, не закидывать дерьмом тех, кто смог, и тем самым уподобляться свиньям.
budgerigar:Я не знаю, как ГАИ отреагирует на кино.
это если до ГАИ кино дойдет. в чем я сомневаюсь.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:budgerigar:Я не знаю, как ГАИ отреагирует на кино.
это если до ГАИ кино дойдет. в чем я сомневаюсь.
, вы судите по себе?
budgerigar:не закидывать дерьмом тех, кто смог
так автор пока ничего не смог.
что смог ,можно говорить только после того,как он отнесет кино в ГАИ и там дадут правовую оценку и накажут нарушителя.
и если ограничится только взаимной руганью (как скорее всего и будет. не уверен, но предполагаю), то эффекта в этом нет. даже, скорее, обратный.
budgerigar:вы судите по себе?
я сужу по форуму, вот даже например этому. сколько тут таких было, которые собирались в ГАИ. много кто потом отписался чем дело закончилось? не много. а все потому, что дальше писанины на форуме дело не пошло.
да и по себе тоже. я бы поленился с ним бодаться, объехал бы его и поехал по своим делам.
ну а если автор реально пойдет в ГАИ и добьется наказания для свиноты, то заранее перед ним извиняюсь, что плохо про него подумал.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc, напрягитесь и вспомните историю с ВУ у Lisenak1986. А здесь полная версия кино в ГАИ может уехать вполне, аргументация у автора вполне нормальная. Конечно, могут быть трудности, если у человека связи, родственники и начнут искать крючки. Но это не значит, что конкретную свинью все равно надо терпеть.
Встретил уксуса, который вырезал и даже не понял где и когда. Печально, что людей возят такие профессиональные водители
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2146 |
3 года на сайте Город:
|
budgerigar:Необучаемые могут очень далеко зайти и заставить вас называть свинство верхом морали
у некоторых местных это называется взаимоуважением. и очень активно это свинство (взаимоуважение) здесь продвигается.
budgerigar:Конечно, могут быть трудности, если у человека связи, родственники и начнут искать крючки.
Первый крючок будет в вопросе: не создал ли регик АС, выехав наперерез автомобилю нарушителя?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4516 |
14 лет на сайте Город:
|
Sky_Man:Встретил уксуса, который вырезал и даже не понял где и когда. Печально, что людей возят такие профессиональные водители
так спешил пытаясь сделать его со светофора, что на следующем уснул