Блин, какие глазищи выразительные и огромные!
Леша, мне нравится!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
LeTaon, исключительно рисунок и работу стекла:-)скорее всего его лучше применять в ближнем поле
Crazy Jazz, мы разве обсуждали аф стекла???поставьте переходник второй и любпя линза с а-системы будет автофокусной:)кстати по е-систему неплохой сони 50/1,8 и вроде как неплохой получился у сигмы 30/2,8
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
К сожалению, в эту субботу поехать не смогу. Поэтому для меня остается актуальным только формат однодневной поездки - на воскресенье.
Ребята, ищется пыха на сони желательно родная, но если минольта хорошая, тоже можно)
и крышечка на 55мм. Спасибо.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Ребята, ищется пыха на сони желательно родная, но если минольта хорошая, тоже можно)
и крышечка на 55мм. Спасибо.
Лёша, смотри личку.
Hells, так конечно в ближнем поле) для дальнего более современные линзы нужно использовать... рисунок в дальнем поле уже все равно пофиг. вернее, его просто нет)
со вспышками на некс кто как проблемы порешал? не про 7 модель речь, понятное дело. я заказал чудо светоловушку с пропуском предпыха SYK-5 - по идее, смогу дальше весь комплект никоновских вспышек в мануале подключить.
и еще вопрос: в нексах какая-нибудь подсветка АФ есть? и можно ли ее включить, когда неродная линза прикручена?
LeTaon, у меня первый переходник для соневских стекол. нет ни одной родной линзы:)))вспышка тоже родная,мне этого достаточно
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно, реально ли у нас взять где-то микрофон ECM-ALST1, или опять чемодан-вокзал-ибей?
Bereavement:Интересно, реально ли у нас взять где-то микрофон ECM-ALST1, или опять чемодан-вокзал-ибей?
Найти-то я думаю, что реально, под заказ. Вот только, устроит ли Вас ценник?
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну тут такое дело, нужен стерео-микрофон вменяемых размеров. Выбор не особо велик, до 200 баксов если.
Есть сейчас неплохая пушка, но из-за неудобства использования продаю.
-=Stranger=-:VladimirG, приятные фотографии,
а где последняя сделана? хорошее местечко)
-=Stranger=-, спасибо.
Это место находится на острове перед плотиной, примерно на уровне Велотрека на пр-те Победителей.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
мне кажется что пушка получше будет... хотя...
пишет она замечательно, но очень громоздкая, а мне в основном для любительских записей в поездках
в общем, ECM-ALST1 за 175 продают, думаю брать.
как решается вопрос с постоянным источником света?
пример, фотосъемка автомобиля ночью