Def:trooha:я когда эту цацу распаковывал, вспомнил некс, с компактным 16-50...
.
давай фотку своего гавнозума или гавнофикса рядом с коробком спичек
как у меня,
тогда ты сам!
по картинке из гугля
поймёш
на сколько ты у-у-уны-ы-ыл
Def:trooha:я когда эту цацу распаковывал, вспомнил некс, с компактным 16-50...
.
давай фотку своего гавнозума или гавнофикса рядом с коробком спичек
как у меня,
тогда ты сам!
по картинке из гугля
поймёш
на сколько ты у-у-уны-ы-ыл
trooha, психический, не ори на весь форум... Включи лучше мосх, у твоего фикса диаметр по фильтру 46 мм, у сониевского кита - 49 мм.
Это ты тут так надрываешся, то смеешся, то визжишь от злости из за 3 мм разницы??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
13 лет на сайте Город:
|
Alehander_L:Def, Для того чтоб сравнить реально надо хотя бы денек поснимать и той и той камерой... А так эти картинки из серии дегустация цветов сквозь противогаз...
Я - снимал. Как раз целый день. Обеими. С человеческими обьективами, а не с этими дверными глазками.
Только вот непонятно, к чему "снимание" к теме разговоров про размеры и спичечные коробки?
Alehander_L:Def, Для того чтоб сравнить реально надо хотя бы денек поснимать и той и той камерой... А так эти картинки из серии дегустация цветов сквозь противогаз...
так Def, так и сравнивает . не удивлюсь если он свои впечатления о женщинах тоже по картинкам и резиновым куклам из интернета составил .
bambr, спасибо. Но тут 500мм стекло из форточки, он даже близко не видел что его снимают
Def:не ори
я по слогам уже в первом классе не читал, поэтому печатаю молча,
но теперь мне понятно почему ты других не понимаешь,
пока первых три слова прочитаешь, забудешь о чём речь шла,
а как печатать начнёшь, так вообще туши свет:
Def:то смеешся, то визжишь от злости
Def:Я - снимал
так же как и читаешь?
Def:целый день. Обеими.
с двух рук? какой был в левой руке? ты правша?
видишь, очень много НО...
про наличие мозга у гугле сущностей опустим, так и быть.
Def:С человеческими обьективами
я знаю есть человеческие яйца,
про человеческие объективы я не в курсе.
Def:Только вот непонятно, к чему "снимание" к теме разговоров про размеры и спичечные коробки?
ай, не парься. Def.
не твоё это.
dimik8419:Def, абсолютно согласна
ты Даша с чем конкретно согласна?
kusanagi:500мм стекло из форточки, он даже близко не видел что его снимают
скорее из за того что из форточки, падлы секут очень чётко, не дай боже блеснуло.
впрочем нужно быть доброжелательным, ну и я какую нибудь хрень выложу
Def,
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:у твоего фикса диаметр по фильтру 46 мм, у сониевского кита - 49 мм.
Это ты тут так надрываешся, то смеешся, то визжишь от злости из за 3 мм разницы??
это ни о чём не говорит, у самсунговской 30ки резьба под фильтр 43 мм
Vladimir-Z:это ни о чём не говорит, у самсунговской 30ки резьба под фильтр 43 мм
Vladimir-Z, вот почему все надо расжовывать.... У сониевского кита - резьба вообще под 40.5 мм. Но таких фильтров не сыскать днем с огнем, поэтому все нормальные люди ставят переходник 40.5 -> 49. Который как раз впору и не выступает за границы обьектива.
trooha, засрал ветку своим бессмысленным петросянством. Мне тебе больше нечего сказать.
Def,
у меня кстати 25мм тоже 46 , а между ними пропасть.
так что Def, не умничай, Э! тебе не идёт.
Def:У сониевского кита - резьба вообще под 40.5 мм. Но таких фильтров не сыскать днем с огнем, поэтому все нормальные люди ставят переходник 40.5 -> 49.
нормальные???????? фильтр на кит????????
Def:Мне тебе больше нечего сказать.
правильно, лучше жевать
А тем временем 35 1.8 продан хорошему человеку, кто не успел тот опаздал. Остались соницейс, суперширик и полтос. Все почти задаром. Налетай пока дают.
trooha:фильтр на кит????????
про полярик слыхал когда нибудь?
Def:про полярик слыхал когда нибудь?
нет
Def:продан хорошему человеку
а ты как определил что он хороший? ты Def очень странная для меня сущность, ты считаешь что человек хороший только потому что он объектив у тебя купил, или ещё по какой то причине?
Def:стались соницейс, суперширик и полтос. Все почти задаром. Налетай пока дают.
осенний ценопад
ты в который раз уже полтос распродаёшь? это такой дэхфовский вид спорта? распродайнакупи называется?
ох Def, не стабильная ты сущность, не стабильная.
trooha:а ты как определил что он хороший? ты Def очень странная для меня сущность, ты считаешь что человек хороший только потому что он объектив у тебя купил, или ещё по какой то причине?
любой человек, если у него нет ника trooha, уже является в чем-то хорошим.
trooha:распродайнакупи называется?
ну так на микру не хватает
Def, нет, он что-то исчез, видать себе решил оставить это дешевый нонейм 500 f8 (длинная труба)
trooha:почти как на флаге японцев
блин, троха точно под кайфом... Вот жеж завелся наркоман в ветке... Завтра отдуплится, опять его видно не будет
Def:любой человек, если у него нет ника trooha, уже является в чем-то хорошим.
я тебе даже больше скажу, человек он уже чем то хорошей чем сущность, ну а боты это вообще низшая ступень хорошизма
подумай оБ этом
покайся, тебе Def, скидка выйдет.
Def:видно не будет
меня всё время видно, даже если комп выключить, это жизнь Def
не ну такой школьник этот Def, у меня даже слов нет, аж слёзы умиления на глаза накатываются.