Зачем мне сказали про контуры
. Теперь смотрю, и бесит как тупо идет промывка мозгов. Обвинить соц.сети в акциях протеста
. Ну какими же нужно быть д..ми
Зачем мне сказали про контуры
. Теперь смотрю, и бесит как тупо идет промывка мозгов. Обвинить соц.сети в акциях протеста
Ustas_Bober:dimadoma, судя по его высказываниям начиная с 2008 года, ничем адекватным там и не пахнет.
Верно. Тур давно испортился.
MOHCTPiK:в 10-м месяце будет по 15 000, если еще пару таких воскресных контуров пройдет...
Может быть таки решили отпускать, и теперь почву навозят. Что бы народ свыкся. Не сразу так грубо обухом по голове, а по началу нежно так, серпом по яйц-м. Ну а затем уж и...
dimadoma:Странный Вы, равнее равных. Все в жопе (но и в жопе есть что-то приятное иногда)
Да меня всегда умиляла эта позиция "все говно - я Д'Артаньян", что кто-то должен что-то для вас делать, отстаивать, все дураки один я умный... Извините, чисто антропологическое замечание. Дальше пеняйте на 80 процентов, я не хотел вас задеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barcas:dimadoma:Странный Вы, равнее равных. Все в жопе (но и в жопе есть что-то приятное иногда)
Да меня всегда умиляла эта позиция "все говно - я Д'Артаньян", что кто-то должен что-то для вас делать, отстаивать, все дураки один я умный... Извините, чисто антропологическое замечание. Дальше пеняйте на 80 процентов, я не хотел вас задеть.
Ладно Д артаньян, не обижаюсь. Сам когда-то пытался "шевелить горы" не вышло. Но чуть что я в строю...
Karshachok
Может, кто-то из создателей этой богоугодной и высокопрофессиональной педерачи заработался и "потерял берега"? Как Дорофеев - всю карьеру был чэсным-прычэсным, а потом однажды один неправильный вопрос ляпнул - и всё, пришлось искать работу за границей...
Возможно Аверков посмотрел на Дорофеева и подумывает тоже на Украину умотать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ustas_Bober:dimadoma, судя по его высказываниям начиная с 2008 года, ничем адекватным там и не пахнет.
Лично видел-общался, как с преподавателем. Но он выбрал путь "наемника".
народу не пофиг, народ теряет работу и заработки из-за того, что у работодателя пропадает оборотка из-за нестабильного курса. недостаток товаров в магазинах лишь вершина айсберга дефицита, тоже самое, но на порядок в больших масштабах происходит на уровне предприятий.
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
DrCod:Karshachok
Может, кто-то из создателей этой богоугодной и высокопрофессиональной педерачи заработался и "потерял берега"? Как Дорофеев - всю карьеру был чэсным-прычэсным, а потом однажды один неправильный вопрос ляпнул - и всё, пришлось искать работу за границей...
Возможно Аверков посмотрел на Дорофеева и подумывает тоже на Украину умотать...
Paha-n:Зачем мне сказали про контуры
У Вас нормальная реакция.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
dimadoma,
При всем уважении но Тур,не то пальто.Но это ИМХО.
Karshachok,
Это точно, в приличных домах БТ,давно не смотрят,и ОНТ походу туда же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IGORMART
Не то. Просто из всего состава выделялся. я говорил - роль у него была этакого либерала-озвучника с какими-то мозгами. сейчас подменен бывшимглавойбелапб. а тур не нужен никому, запил....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DrCod:Возможно Аверков посмотрел на Дорофеева и подумывает тоже на Украину умотать...
Только не Вавёрков... Не тот чел.
IGORMART:Это точно, в приличных домах БТ,давно не смотрят,и ОНТ походу туда же.
Зря. Я вот периодически смотрю только ради того, чтобы посмотреть, КАК именно, какими способами, словами промывают мозги. ![]()
врага надо знать "влицо". ![]()
Karshachok:Но почему-то застабилы и на форумах, и в своих газетах-журналах, и на ТВ используют лишь аргументацию, расчитанную на полных дебилов. В лучшем случае, или что-то агрессивное, вроде передачи "Как есть", или что-то заумное, но бессодержательное, вроде статей Гигина.
Ооо, я раз смотрел передачу "Как есть" . У меня было сильное желание выбросить телевизор в окно ![]()
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
eminsk:DrCod:Возможно Аверков посмотрел на Дорофеева и подумывает тоже на Украину умотать...
Только не Вавёрков... Не тот чел.
IGORMART:Это точно, в приличных домах БТ,давно не смотрят,и ОНТ походу туда же.
Зря. Я вот периодически смотрю только ради того, чтобы посмотреть, КАК именно, какими способами, словами промывают мозги.
врага надо знать "влицо".
Зря.
![]()
eminsk:Приглашенные "эксперты" в "Контурах" по ОНТ сказали прямым текстом - как бы не хотелось, нам объективно придется привести все это дело к единому курсу, который на данный момент составляет 8000-8500...
5я колонна проникла на главное телевидение! Республика в опасносте!
ValeryT:мне что-то подсказывает, что без этих всех забот было бы куда лучше
хотябы на размер зарплаты тех кто заботится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paha-n:Ооо, я раз смотрел передачу "Как есть" . К меня было сильное желание выбросить телевизор в окно
О, на этого .......... тоже никогда не хватает сил...
Karshachok:Способы настолько примитивные и стандартные, настолько тупо и бездарно реализуются, что....
в том то и цимес, проверить, что все хорошо, в Багдаде все спокойно. 
Олег_В.:MOHCTPiK:Теперь я окончательно верю в 10 000 в первых числах сентрября...
Неа. 10 000 в десятом месяце будет. Зачем торопить события?
а у нас пятилетка досрочно
Yuzik:eminsk:Приглашенные "эксперты" в "Контурах" по ОНТ сказали прямым текстом - как бы не хотелось, нам объективно придется привести все это дело к единому курсу, который на данный момент составляет 8000-8500...
5я колонна проникла на главное телевидение! Республика в опасносте!
"5-й колонной" оказался человек из Института экономики НАН.
Интересно, вырежут ли этот кусок из утреннего повтора?