https://auto.onliner.by/2023/01/27/svetofory-15
А слабо сделать знаки/правила/разметку и т.д. и т..п единообразными и всем понятными, чтобы не-аборигенам не приходилось на ходу разгадывать ребусы от ГАИ? А ,ну как же, штрафы - запланированная статья бюджета
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд
Aleksandp:
Здравствуйте, Уважаемые !
На сайте для обсуждения, ознакомления выносятся многие интересные, злободневные темы - за что Вам большое спасибо. Вот и сейчас появилась новая рубрика 7-пороков. один их разделов БЛУД - материалы которого вынесены на общее обозрение, рассмотрение. Честно говоря, когда почитал про сексуальные похождения одной из героин с 16 лет и воспоминания остальных деятелей этого направления, стало грустно. Задаю Редакции вопрос - Вместо того, чтобы воспитывать молодое поколение в соблюдении правилах морали, этикета семейной жизни, вы эту аморалку выносить на общее обозрение- своего рода пропаганда того, что с такими пороками так можно жить и ничего в этом нет плохого. Считаю, что тему Блуд целесообразно закрыть.
с уважением, А.А.
А мне вот данная тема совсем неинтересна, так я ее и не читал. Вы то чего так возбудились? Сатериазис и нимфомания - нууу... лечить надо, если пациент не против, а не замалчивать. Ну пусть хоть узнают, что это, возможно, не совсем норма поведения. Хотя... что есть норма? Кто первый халат надел, тот и доктор