Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
может наподобие французского "Бюро" кто что посоветует? пока в личном рейтинге идет номером 1..
П.с. "Фарго" застряла на 1й серии 4го сезона, что-то не пошло дальше, эти межэтнически-расовые качели не вставили. Только первых 3 сезона зашло нормуль, может на 5-й сразу перескочить, как там?
"Во все тяжкие" в выходные 2 сезона зашло отлично. Верно сказали, что идет с раскачкой, по нарастающей, чувствую следующих 3 залетят быстро
Камилла, кроме Родины ничего в голову не приходит
dyno:PlutOn, не говорите что мне делать, и не скажу куда вам пойти. Такое чувство, что лично вас обидел.
нет, просто смешно, что у вас все по Жванецкому: Чего не должно быть — знает каждый, и что должно быть — знают все. Перехода не знает никто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Это уже какой-то новый уровень безумия: в ответ на критику фильма предлагать снять лучше
Wayne_Tedrow:Это уже какой-то новый уровень безумия: в ответ на критику фильма предлагать снять лучше
предлагаьб запихать историю в две серии и не представлять, как это сделать - это не критика
мне новый российский Престиж понравился. Прям смотрю на их дома и завидую. Жанр - детектив, сплетни, лухари
PlutOn:Камилла, кроме Родины ничего в голову не приходит
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
а Дипломатка? немного общего есть. Бюро клевое конечно)
Липа:а Дипломатка? немного общего есть. Бюро клевое конечно)
не смотрела Добавила в закладки, спасибо
Zинночка:доктор хэрроу очень похож на Вечность с тем же актером в главной роли . Понравился
Цветок зла для любителей южно-корейских дорам. Наивный, но смотреть можно
Цветок зла тоже рекомендую) мне понравился.
PlutOn:или я была не в настроении, или третий сезон скучный...
я всегда удивляюсь как подобное можно продлевать, тематика сериала подразумеват посмотреть сезон и все, дальше кривляния и самоповтор, типа как сюжет сериала последний человек на земле - сезон выпустили, смешно, итересно, но хватит.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5677 |
20 лет на сайте Город:
|
Созвездие кто-нибудь уже начал смотреть?
Нуми Рапас, AppleTV, Космос, Сай-фай - в общем, звучит как-будто интересно
альков:Созвездие кто-нибудь уже начал смотреть?
Нуми Рапас, AppleTV, Космос, Сай-фай - в общем, звучит как-будто интересно
но ожидания не оправдывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|
Brazzzer, ооо
Да ревянко в образе Ломоносова .Прикольный
"Прелесть"
https://www.kinopoisk.ru/series/5194592/?utm_referrer=yandex.by
Перемудрили конечно. Но если сильно не придираться, то смотреть можно.
Одербрух - возле небольшой немцкой деревушки находят гору трупов людей и животных. Зловеще-мрачное начало с большой надеждой на что-то вроде Перевала. Но... не случилось. Не случилось и не случилось, все равно вполне смотрибельно
Кто то тут советовал История с лодкой .
Ну так , ни рыба , ни мясо .Такое Фарго по английский.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
поклонники Южной Кореи есть?
"Мышь"
просто шикарно, рекомендую кто не видел (даже если не любители)
serg42:История с лодкой
serg42:Такое Фарго по английский.
Wayne_Tedrow:Звучит как хорошая рекомендация
Даже первую серию не осилил.