Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 16 апреля 2016 20:46
    qwerty_123:

просто выбешивает, когда в параллельной реальности магазина то сначала не существует. а потом когда им предъявляешь, он оказывается маловат

Т.е. ты считаешь, что каждый житель Швеции должен знать о наличии той конуры? :trollface:
    И я ничего не говорил о наличии/отсутствии магазина

Добавлено спустя 52 секунды

qwerty_123:

Вам уже ответили по существу. магазин есть. косметика эта существует не только в России.

Так же как и магазин "Свекольный сок" там же

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

qwerty_123:

магазин Орифлэйм в центре Стокгольма открылся в 2002 году

Это нам говорит о... кстати о чём? Неужели вы клиент этой ветки, что наличие магазина поднимает репутацию до небес? Ну есть магазин, ну дальше-то что? Полно частных магазинчиков и никто из этого победы не делает, вот если бы этот магазин знали там все и покупали бы там продукцию - это да, это популярность.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 16 апреля 2016 20:59
    Cao!:

Да г0вн0 этот ваш орифлейм, студенческая косметика, и разводы у них стандартные и скушные.
    А по поводу туалетной воды вон в чижовском Просторе девки на первом этаже возле обменника стоят, продают тоже какую-то супер элитную, которая сейчас специально именно для вас на скидке. Цепляют каждого за рукав, чуть ли не кредит на покупку оформляют для счастливчиков. Завоняли уже все на свете.

:trollface:
    А что не гомно? Чисто из любопытства.

Удалено
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 16 апреля 2016 21:04
    sviq:

про орифлейм. когда приехали в Стокгольм местный гид сразу сказала: только не спрашивайте меня про ор-м ее тут нет и никогда не было

Людожер:

Ну есть магазин, ну дальше-то что?

ну собственно говоря, и всё :D

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 16 апреля 2016 21:19
    дваодин:

А что не гомно? Чисто из любопытства.

cacharel

На Руси всегда было 2 беды- дураки и дороги.Похоже к ним добавились еще и буратины пригородов..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71821

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71821
    # 16 апреля 2016 21:19
    Людожер:

Т.е. ты считаешь, что каждый житель Швеции должен знать о наличии той конуры?

местный гид, стуча себе в грудь медным тазом, заявляет что магазина нет :D

qwerty_123:

ну собственно говоря, и всё :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 16 апреля 2016 21:25

Ну да - всё, даже гид не знает о существовании такого успешного предприятия. Мы ожидали известный и популярный бренд, кучи магазинов, очереди, надпись у касссы "не более 2-х упаковок в одни руки", на площадях люди с майками "Родился с офрифлейм в одной стране и горжусь этим", а там один скромный магазинчик из тысячи таких же - и это у крупнейшего европейского производителя косметики. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

A.Z.:

местный гид, стуча себе в грудь медным тазом, заявляет что магазина нет

Я догадываюсь что его воображение рисует то что я описал выше, откуда он может подумать, что русские ищут вон ту безлюдную каморку :-?

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 16 апреля 2016 21:29
    torneb:

cacharel

:trollface:
    так это не Вам вопрос.Хотя если ответили, то всё-всё Кашарель? Прям и мыло дома и т/в и гель для душа, и помады-блески и тональник с кисточками.....?

Удалено
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71821

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71821
    # 16 апреля 2016 21:31 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Людожер:

Я догадываюсь что его воображение рисует то что я описал выше, откуда он может подумать, что русские ищут вон ту безлюдную каморку

да какая разница, каморка, или гипермаркет, значит или такой гид с таким воображением, или имел место сознательный обман (он развел sviq и это по теме ветки) и sviq может требовать назад бабло и писать рекламацию в Спортлото (правда, последне, думаю, бесполезно).

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 16 апреля 2016 21:35
    дваодин:

Прям и мыло дома и т/в и гель для душа, и помады-блески и тональник с кисточками.....?

в качестве мыла рекомендую простое детское.

На Руси всегда было 2 беды- дураки и дороги.Похоже к ним добавились еще и буратины пригородов..
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 16 апреля 2016 21:37

A.Z., если это не является городской достопримечательностью или известным местом, то зачем гид должен знать?
    Это всё равно что потребовать у гида показать дом A.Z., а потом обвинять в злом умысле или некомпетентности :lol:

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 16 апреля 2016 21:40 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    torneb:

в качестве мыла рекомендую простое детское.

Спасибо, но я уже имею свои предпочтения.
    всё таки хотелось бы услышать ответ на вопрос,и дополнение: Кашарель лак для ногтей имеете и тушь, к примеру?

Удалено
    офлайн

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 16 апреля 2016 21:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    дваодин:

всё таки хотелось бы услышать ответ на вопрос, Кашарель лак для ногтей имеете и тушь?

уважаемый- в том посте, на который вы среагировали- речь шла о туалетной воде в первую очередь.Вот по поводу ее я и ответил вам.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 16 апреля 2016 21:44 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    torneb:

уважаемый- в том посте, на который вы среагировали- речь шла о туалетной воде в первую очередь.Вот по поводу ее я и ответил вам.

Там шла речь о косметике.Как-то так:

Да г0вн0 этот ваш орифлейм, студенческая косметика, и разводы у них стандартные и скушные.

Удалено
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71821

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71821
    # 16 апреля 2016 21:45 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Людожер:

A.Z., если это не является городской достопримечательностью или известным местом, то зачем гид должен знать?
    Это всё равно что потребовать у гида показать дом A.Z., а потом обвинять в злом умысле или некомпетентности :lol:

Орифлейм достаточно известный бренд , чтобы знать, что он имеет некоторое отношение к городу, в которм проводишь экскурсии (учитывая что таких городов в мире не так и много) :shuffle:

офлайн

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 16 апреля 2016 21:50
    дваодин:

torneb:

Там шла речь о косметике.Как-то так:

не будьте буквоедом..в первой фразе была вода..

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 16 апреля 2016 21:55
    torneb:

не будьте буквоедом..в первой фразе была вода..

Вы крайне невнимательны, речь велась именно о косметике, как таковой:

Cao!:

globba, кстати, да, приходила ко мне тетка давече орифлеймовская, пыталась втюхать эту студенческую косметику. Разговорились с ней, и я ее убедила, что мне этот шрот не нужен. А она и не спорила особо. Посмеялись и расстались.

Удалено
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 16 апреля 2016 22:00 Редактировалось Людожер, 1 раз.
    A.Z.:

Орифлейм достаточно известный

У нас, но подозреваю что у них про этих орифлеймов да цепторов никто слыхом не слыхивал.

A.Z.:

имеет некоторое отношение к городу, в которм проводишь экскурсии

с 15-й секунды

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10257

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10257
    # 16 апреля 2016 22:15 Редактировалось globba, 1 раз.

Блин, вчера миндальничал, рассрашивал, что развод, что нет, что под срыв а что оставить, а сегодня выхожу - и НИ ОДНОЙ объявки... Даже бедных английских лагерников для детей не пожалели.... :(

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 16 апреля 2016 22:56
    globba:

Блин, вчера миндальничал, рассрашивал, что развод, что нет, что под срыв а что оставить, а сегодня выхожу - и НИ ОДНОЙ объявки... Даже бедных английских лагерников для детей не пожалели.... :(

У нас около подъезда уборщица (наверное) пару раз в неделю срывает все.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

qwerty_123:

mpcb700:

В видео стандартная игра на стремлении некоторых приобщиться к более высокому уровню.

это стремление не противоречит факту, обозначенному в данном видео - магазин данной марки с Стокгольме есть. и он реальный.

все остальное лирика, не имеющая отношения к теме

Разве это дорого открыть магазин, если это поожет окучивать клиентов на постсоветском пространстве.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

По поводу орифламе. Если подходиьт и устраивает, чего не использовать.
    Знаю некотлрых кто пользуется но е считает это косметикой высшего уровня :-?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30162

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30162
    # 17 апреля 2016 00:52 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Еще зубные пасты сплат и рокс, марки российские а маскируются.

Awaiting for five hundreds that never come.