Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
dikar, у MS системы 32 и 64 бита - ВСЕГДА были разные диски.
и где именно на диске написано? и как? маркером?
SergeiT, ага маркером. а сам диск прожжен зажигалкой. у чела неро под рукой не было
смех смехом, а на диске даже в текстовом хэлпе прописано выберите 32 либо 64...
блин. нету при установке этого выбора...
короче нужен 7600 рус 64 бита. блин.
думаю шило на диске моем...
просто тебе попались неправильные пираты. Им денег не терпится урвать немножко.
А чем Language pack не устраивал от производителя?
качаешь для английской ultimate хоть все языки (их там штук 40) и выбираешь- сегодня по русски, завтра по французски, а послезавтра- по китайски. каждый язык- мег 40-50
Который день не могу подружить притер Samsung ML-1210, и универсальный драйвер уже скачал и для Висты, результат - ноль.
Поставил-таки Семерку Home Premium.
Нравится. Вопрос. Как сделать Пуск стандартным? В Висте это можно было сделать - здесь не нашел.
Не могу ориентироваться в этом убожестве.
Башка, это убожество намного удобнее классики. Сам сразу плевался, пока не прочувствовал.
waldiss, у меня такой же принтер намучался я с ним помню. Сейчас всё пашет.
1. Скачал дрова с оф.сайта (для висты типа подходят)
2. Запустил их от имени админа в режиме совместимости с Виста (ПРИНТЕР ВЫКЛЮЧЕН).
3. В процессе установки ругнется, что принтер не подключен - выбрать "установить дрова без принтера"
4. Включаю принтер - пошло определение. Выключаю принтер. Включаю опять - там еще что-то доопределится - и вуаля - всё работает
Freddie, ГЫ , заработало! Спасибо большое.
Еще не устанавливаются элементы Активекс в эксплорере, пишет ,что нет прав админа.... Не могу платить в онлайн банкинге.
Freddie, waldiss, спасибо, у меня тоже такой зверь имеется (ML-1210).
Сейчас поколдую.
Кстати он у меня и под Вистой не работал.
Заметил один глюк: при воспроизведении видео MPC HC (вер. 1.3.1281.0) звук начинает постепенно опережать видео. Пробовал на разных файлах - тот же эффект, Windows Media воспроизводит нормально. Кодеки стоят K-lite 5.0, на ХР с этим же всем играло нормально. Сталкивался кто?
Geser, программное обеспечение под 7ку, а точнее под х64 где искать? или это то же самое обеспечение что под хр работало и это нормально что оно автоматом ставится в папку programm filesx86?
у меня встало именно так (это было ранее). теперь планирую обновить свою 7ку и хочется сразу и этот вопрос уточнить....
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
dikar, абсолютное большинство программ запустится под семёркой 64-бита, для особо капризных есть виртуальная хр.
Geser, и что вы сделали? Старую панель задач? А просили классическое меню пуск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
программное обеспечение под 7ку, а точнее под х64 где искать?
на сайтах выпускающих данное ПО )
абсолютное большинство программ
можно сказать больше 99.9 %
Башка:Izmenoff, это запись диска с образа. Это понятно все. Я имел ввиду как сделать диск загрузочным. Потому что наличие винлы на диске не обязательно подразумевает, что с этого диска можно грузиться.
Образ с Windows и есть загрузочный, если вы конечно не тупо переписав файлы с инсталяцией потом записали их на диск
Если произошло последнее, пользуем утилиту WinSetupFromUSB v.0-2-1. Она позволяет создавать загрузочные flash-накопители.
небольшой FAQ по юзанию утилиты:
Описание:
совмещение на флэшке до 10 дистрибутивов Windows
2000\XP\2003, возможность добавить на флэшку
BartPE/WinBulder/UBCD4Win/WinFLPC, установщик Висты, а также Gparted и
SisLinux, встроенная виртуальная машина QEMU и другое.
Установка:
Установка Windows с помощью WinSetupFromUSB:
- Вставляем USB-флешку и жмем PEtoUSB или РH format tool, тем самым форматируем флешку.
- В 1-й строке указать путь на Винду смонтированную в виртуальном приводе или просто DVD (СD) с виндой.
- Во 2-й строке должна быть указана флешка (должна подхватиться сама).
- Нажать GO. Больше никаких изначальных настроек не менять.
Минут через 15 загрузочная флешка с Виндой готова. Перезагружаетесь и устанавливаете загрузку компьютера с флеш-носителя. Происходит установка Винды.
Если необходимо установить Windows Vista или Windows7, то 1-ю строку оставляем пустой, ставим галочку и указываем путь на Винду в окне "Vista setup/PE/Recovery ISO"
Кстати из личных наблюдений - win7 устанавливается заметно быстрее с флэшки, нежели с диска, при чем флэшка особой скоростью похвастать не может
Izmenoff,
В общем не надо никаких утилит для Win 7. Форматируем флэшу в NTFS, делаем раздел активным, потом копируем туда файлы дистрибутива Win 7. Затем в каталоге boot дистрибутива лежит bootsect.exe - выполняем команду bootsect.exe /nt60 <буква раздела флэшки> Дожидаемся выполнения - и вуаля - загрузочная флэша с дистрибутивом Win7 готова.
P.S. И да, с флэши ставится заметно шустрее.
slavarasup2:Geser, и что вы сделали? Старую панель задач? А просили классическое меню пуск.
Имхо, под "пуском",как правило и подрозумевается панель задач т.к. пуск по буквам меньше. Хотя могу и ошибатся. Сори.
Wolfheart:Izmenoff,
В общем не надо никаких утилит для Win 7. Форматируем флэшу в NTFS, делаем раздел активным, потом копируем туда файлы дистрибутива Win 7. Затем в каталоге boot дистрибутива лежит bootsect.exe - выполняем команду bootsect.exe /nt60 <буква раздела флэшки> Дожидаемся выполнения - и вуаля - загрузочная флэша с дистрибутивом Win7 готова.
Это я знал, но утилиткой делается все это в 2 щелчка мыши, что намного быстрее и удобнее
Расскажите, может кто подружил новеловский клиент с win7? Не видит дерева и все тут. На XP без IPX все работало.