List_by, отправь свой номер в л.с.
user_7775543:Привет. Как называется чат в вайбере?
Так и называется, эндуро чат.
Блин... Вайбер что, обязательно требует наличия смартфона и прилаги на нем?
От блин ((
superstep:user_7775543:Привет. Как называется чат в вайбере?
чот я такого не нашел
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Jan_ky:superstep:user_7775543:Привет. Как называется чат в вайбере?
чот я такого не нашел
+1
Rogatii, это не публичные чаты, тебя туда должен ктото добавить я так понимаю. Если ты в теме то ты знаешь кого спросить, а если нет значит тебя там не ждут-) думаю как то так. Для тех кто не разбился по вайбер тусовкам всегда остается онлайнер, но тут я смотрю эндуристы общаются все меньше..
Кому в наш чат в вайбере надо, скидывайте мне в личку номер телефона. Буду добавлять. Но только там у нас порой очень живое общение идет, так что не удивляйтесь потом ![]()
shn прав, тут эндуристы почти перестали общаться, будем это дело исправлять. Пока зима, можно обсудить варианты путешествий на 2016 год. Пока есть два основных направления для поездок: на север - Корелия и на юг - Крым. Был так же и третий - Карпаты.
Кто хочет высказаться по этому поводу, не стесняйтесь. Конкретные вопросы задавайте,Yalokin по Корелии и Малевич по Крыму.

Крым

Хотя это уже не соответствует названию темы. 
Rutkovsky, тока через Россию походу, лучше в Сочи какие тогда, Грузию и кольцом вокруг черного моря.
хочу в Карпаты, серьезно.
Если есть еще желающие - пишите, можно думать над маршрутом и датами.
Если кто уже ездил, буду рад информации что, где и как.
Вообще неплохой "эндуро-туризм вокруг Минска": Крым, Карпаты...
Вайбер, кстати, становится на комп и при отсутствии смартфона. Смотреть на 4pda
PS: затащите, плиз, в чат. +375 44 760-33-83
grotan:хочу в Карпаты, серьезно.
да в карпаты хорошая идея съездить, там очень много эндуро мест. Мы как то по весне затянули в горы чоппер-)

весной это не так просто зато весело, больше приключений можно отхватить-))
я вот все хочу заехать туда с хардом и попробовать штурмануть Говерлу.. может этой весной получится-)
grotan:тока через Россию походу, лучше в Сочи какие тогда, Грузию и кольцом вокруг черного моря.
да.поедем через рашку.грузию тоже хочется но минимум +2000км и 3дня дороги,крым притягивает количеством интересностей на км. квадр.
shn, ух ты... чоппер, молодец, хорошо держался! Я может даже по такой тропке узкой не сунулся бы вообще.
Есть какие-то места которые посетить стоит обязательно? Советы?
Спали в палатках? Медведи там есть?
малевич:grotan:тока через Россию походу, лучше в Сочи какие тогда, Грузию и кольцом вокруг черного моря.
да.поедем через рашку.грузию тоже хочется но минимум +2000км и 3дня дороги,крым притягивает количеством интересностей на км. квадр.
Мне ближе формат что бы интересно было ехать с 1го километра, а не мучаться 2ккм по трассе в одну сторону, что бы уже там оттянуться.
Да и дальнобойность моя немного ограничена - тяжковато по трассе пилить далеко и в монотонном режиме.