Народ,такой вопрос .Вот недавно подключился на 3г.При использовании 3г лайфа(где-то около часа)происходит нагрев аппарата в нижней части(там где трубки,домой).Должен он греться там? Пользуюсь с марта нагревов не было
Народ,такой вопрос .Вот недавно подключился на 3г.При использовании 3г лайфа(где-то около часа)происходит нагрев аппарата в нижней части(там где трубки,домой).Должен он греться там? Пользуюсь с марта нагревов не было
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
Греется в нижней части сзади. Степень нагрева, imho, зависит от версии радио и прошивки . Радио 1,17, например, с прошивками от Дути греется сильно, прошивкой от Футбола 3,07 меньше.
У меня тоже греется когда в инете сижу=) Кстати, а что там так сильно греется?
Prig25:У тебя тоже греется когда в инете сижу=) Кстати, а что там так сильно греется?
RUU-BlackStone-HTC-RUS-CIS-1.14.484.0-Radio-52.49a.25.26-1.09.25.14-Ship
вот эта прошивка стоит
до этого он вообще не грелся когда по обычному инету сидел
от Футбола 3,07 при роутере вай фай, не просто греется, а конкретно горячий...при скачивании на ноут файла батарея с 50% "ушла" за полчаса
Но Лайт реально летает! Хотя поставил софта прилично и ещё Шелл 3,5. И ещё - поставил браузер UCWEB, шустрее (мтсный тормознутый инет) чем все оперы!!! и explorer!!! Сразу поставил русскую и англ. версии 7.0.2:, но потом с сайта по предложенному выбору для модели 6-ую версию - весьма доволен. Ставил этот браузер на Е-61 когда-то, очень не понравилось. Сейчас - с точностью на оборот! Пробуйте.Только шрифт побольше ставить надо, чтобы тапать удобней было.
Добрый вечер, ищу опытного пользователя, кто бы помог "прокачать" недавно подаренный мне HTC HD за разумное вознаграждение!
beldaya,
как говорится, "О,времена О, нравы!"
Раньше у обладателей КПК\коммуникатора это считалось признаком дурного тона
а пользоваться как дальше будете?
-
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=15890783&highlight=#15890783
P.S.
самому все можно найти на 4PDA.ru
beldaya:Добрый вечер, ищу опытного пользователя, кто бы помог "прокачать" недавно подаренный мне HTC HD за разумное вознаграждение!
Две недели "мучений" - ты на коне(каком-нибудь:wink. Юзай смело! Он не ломается, если не дойдёт до ситуации об стену или пол... Пока до прошивок дойдёшь, научись как хард резет делать. Всегда к начальным установкам вернёшься. А вот В.В.С. тебя правильно направил на 4PDA!!! Там всё найдёшь! Зарегистрируйся там и вперёд.
svitanak:а что - тянет пультик для ТВ сделать?
зря изжили эту радость в современных девайсах так удобно было раньше все переключать
и батарею не жрало и места в корпусе децил, я бы вернуть не отказался
эммм с помощью телефона и ик порта мона было делать пульт? ))))
svitanak:а что - тянет пультик для ТВ сделать?
зря изжили эту радость в современных девайсах так удобно было раньше все переключать
и батарею не жрало и места в корпусе децил, я бы вернуть не отказался
эммм с помощью телефона и ик порта мона было делать пульт? ))))
так у ик-порт дистанция крайне маленькай, по крайней мере во времена когда для передачи данными пользовались им, больше 20 см не тянуло
PeiN, эта фишка уже около 2-ух лет существует))) А пульт можно сделать не только для телика, но и для магнитофона, видика, кондиционеров и прочей техники! Даже по блютузу или вайфаю можно управлять компьютером, типо телефон выступает в роли компьютерной мыши, т.е. на экране телефона виден экран компьютера и ты по нему лазишь=)) Я по файфаю управлял своим компом из другой комнаты, забавная вещь!
по вай фаю и блютузу понятно... ик-порт не понимаю,или в упор около техники с ик портом прикалывает?
Bender B.R., темболее=)))
ик-порт не понимаю,или в упор около техники с ик портом прикалывает?
на расстоянии около 2-3 метров
А что за шняга, лежит себе телефон, заблокирован, и иногда экран моргает: врубится и мгновенно вырубится...??
Prig25:А что за шняга, лежит себе телефон, заблокирован, и иногда экран моргает: врубится и мгновенно вырубится...??
У меня такое происходит только в 12 часов ночи
Prig25:Хочу форматнуть телефон. Нужно ли симку и флешку вынимать?
В смысле ХР? Я так делал - на флешке все осталось