Да у нас и-нет не самый дешевый
так и продукты дороже чем в киеве
если бы у нас продукты стоили в 100 раз дороже чем в киеве - вам бы видимо очень понравилось , хотя у нас застабилам с погонами на зарплате видимо бесплатно выдают
о вчерашнего дня (11 февраля) в Туркменистане начался отпуск владельцам транспортных средств бесплатного бензина и дизельного топлива
Лимит для легковых автомобилей 120 литров топлива в месяц, для мотоциклов 40 литров, для грузовых автомобилей, автобусов и тракторной техники - по 200 литров.
я насколько помню в туркмении есть и нефть своя и газ - а вам поскольку вы из автоклуба видимо очень нравится что у нас бензин скажем в 4 раза дороже чем в сша
А в Египте например учеба в университете стоит 40$ в год - почему у нас такого нет ?
у нас если что можно и бесплатно учится - мы же до сих пор в бсср живем , а за египетское образование мне бы 40 баксов было бы жалко
Вот теперь все знают кто у нас единственный и не повторимыйweep.gif кто достоин решать кого казнить - кого миловать
что хорошо а что ass.gif
со мной тут знаете ли большинство согласно - кроме пары провайдерских выпердков которые тут пытаются все во флейме утопить
а это уже статья вам redtongue.gif- призывы к насилию, нарушению общественного порядка если не хуже
ну пошлите на экспертизу - я вас уверяю не прокатит
под конец - хохма дня или миссия и философия компании Белтелеком , избранные цитаты
Являясь крупнейшим оператором электросвязи в Республике Беларусь, мы видим свою миссию в объединении людей, предоставляя свободу общения и получения информации.
ну хорошая такая свобода - только очень дорогая
Люди, с которыми и для которых мы работаем, их чувства, переживания, желания и стремления, их отношения друг к другу и к обществу.
Быть на связи с миром – значит быть в согласии самим собой и тем, что окружает, понимать и принимать друг друга.
И мы дарим людям такую возможность.
во нефига себе - они дарят оказывается , а я то думал что стократный навар по другому называется
Цели и задачи
Наша цель – быть лидером в своей отрасли.
да лучше сразу единственным в своей отрасли
Политика в отношении клиентов
Во главу отношений с клиентами мы ставим их интересы. Мы стремимся, чтобы любой клиент, обратившийся к нам, нашел заинтересованный отклик на его проблемы, содействие и помощь в решении любых вопросов.
Мы признаем, что центральное место в отношении с клиентами занимает команда компетентных, образованных и коммуникабельных сотрудников.
Мы ценим своих клиентов и всегда рады им. Нами движет стремление понять наших клиентов и оказать им содействие.
тут без комментариев - сразу бы в рожу плюнул
Мы уважительно относимся к нашим конкурентам. Они один из ключевых факторов, стимулирующих наше неустанное развитие и движение вперед, они важный критерий при оценке наших успехов и неудач, они авторитетные критики наших профессиональных качеств и качества наших услуг. Мы придерживаемся принципов добросовестной конкуренции.
интересно когда провайдерам продаешь оптом дороже чем сам же енд юзерам в розницу - это добросовестная конкуренция ???
Корпоративными цветами компании являются синий и голубой.
Синий издревле олицетворял интеллект, важность, мощь, истину. Синий цвет считается деловым, профессиональным и авторитетным.
Голубой цвет ассоциируется с постоянством, верностью, разумом, чистотой, надежностью и честью. Он вызывает ощущение благополучия.
ну вот синий и голубой - я давно догадывался что там пи:?ры окопались