подскажите пожалуйсто где приобрести на 4-тактного китайца клапан и направляющую???????
подскажите пожалуйсто где приобрести на 4-тактного китайца клапан и направляющую???????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На Хорсе http://moto-minsk.by/tovar/zapch/zpskut/hors051/page/3/ думаю подойдет.
Задумал приобрести себе скутер к лету. С 2-х колесной техникой раньше дел не имел, изучаю форумы пока. Присматриваюсь к моделям со 150 кубиками. Был в одном магазине, понравилась модель Samurai R16. Т.к. многие критично относятся к китайцам, а гугл молчит о данной модели, просто интересно, стоит ли брать его или нет? Из плюсов привлекает гарантия, из минусов -- это китай.
Neutro, калі прадаваць не збіраешся, а купляць будзеш для сябе і надоўга — можна браць. Сваё бабло ён адкатае, і на наступны дзень завязеш у Гатава.
Кітай - гэта значыць там мяккія балты, крохкі пластык і сезон ад сезона ад яго будзе адвальвацца ўсё "лішняе". А матор пры нармальным абслугоўваньні і эксплуатацыі свае паложаныя 20-40, а то і 50 тысяч адкатае.
Подвески в них плохие, дорогу держат плохо по сравнению с японским/европейским макси. Тормоза опасные для дождливых поездок. Если всё это не смущает, то можно брать. Для меня в китайцах именно это самые напряжные моменты, ибо попа уже приросла к бургману, а руки привыкли к комбинированному тормозу. Мощности 150сс китайца тебе хватит за глаза, ресурс двигателя тоже не должен закончиться раньше, чем надоест сам аппарат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neutro:Кто-нибудь сталкивался со скутерами марки Samurai?
У меня самурай . Вот фото.

Пробег 2000 км пока нормально все (хотя это не пробег). Жду температуру ближе к нулю для начала сезона, хотя эти фото сделаны в 29 декабря 2011 года я ездил на работу еще на нем.
Я тоже покупал свой в ООО "Сагамото" но сейчас на вашем бы месте я бы наверно подумал что лучше взять ВОТ ЭТО (за 16 500 000 руб):

Либо за эти же деньги ( 1650 у.е.) и даже дешевле ВОТ ЭТО:

Объявка по продаже здесь
здесь
Я бы взял бы Ямаху Маджести. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenyc:Пробег 2000 км пока нормально все (хотя это не пробег).
Не понимаю сегодня достал скутер завел, прогрел и решил проехать, и обнаружил какой то треск при прокрутки колеса в определенном месте. При рабочем двигателе, но без движения (прокрутки колеса) нормально все. Дал газку и по газовал возникает треск и стрекот, именно когда колесо в движении. Неужели что то в трансмиссии? Даже глупо спрашивать что это может быть пробег не большой и все нормально было. Я слил масло с редуктора (масло какое то светлое было слишком) и поменял на новое, треск остался. Что за нах?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oml:Либо трансмиссия, либо ступичные подшипники.
Engineerno1:Банально ремень приводной по корпусу щелкает.
И чего делать теперь? Скутер отъездил меньше 2-х тыс. км и уже что то не так. Думал ну года 3 минимум покатаюсь без проблем. И что там разбирать теперь, что смотреть х.з. Масло светлое было думаю что на холоде стоял в последнее время и парафин пошел. Трындец что делать?
А что если ремень счелкает , то что делать теперь?
Гарантия ещё есть? Если да - на сервис. А вообще запиши звук на видео или аудио..
Но в целом что хочу сказать. Китай это китай, не говори что ты не знал, что ты покупаешь, не поверю. Кажется ты спрашивал совета что покупать.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А вы до этого слушали как мотор и трансмиссия работают? Даже если это и дефект "по фотографии" на форуме не вылечите. Или разбирайте , смотрите и дефектуйте или ищите кто послушает и сделает за вас.
посоветуйте,чтобрать на весну? Скутер HORS 051,или за эти деньги взять какой-нить сузуки lets 2,или дио б\ушный?
просто скутер хочу брать до 50 кубиков,посоветуйте пожалуйста,т.к первый мой скут будет)
или есть что нить получше хорс или сузуки в районе 700-800$