ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
а что мы так обиделись? icon_biggrin.gif
угадал, да? icon_wink.gif
Нет,просто анекдот вспомнился:
На американском форуме ты пишешь вопрос,тебе пишут ответ. На еврейском ты пишешь вопрос-тебе вопрос, на русском ты пишешь вопрос, и тебе долго рассказывают какое ты говно.
Не надо на личности переходить, не согласен с мнением- поспорь, мы же не в подворотне.
А детей своих лучше бы поберегли.
Для любителей McDonald's
людей которые пишут тут что мак зло и не ешьте в маке обычно радуют красными и желтыми карточками)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Fly-m,
тебя спросить забыли
на русском ты пишешь вопрос, и тебе долго рассказывают какое ты говно.
а чего ты так плохо о себе-то думаешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ateh:LagerBeer, в маке гидропонные овощи?
извините, я таких слов не знаю
а, если честно, то не знаю - овощи ж не мак растит сам. это от поставщиков их зависит, как они выращивают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ateh:LagerBeer, ну это вряд ли. это от мака зависит, какие овощи покупать
если ничего глобально не поменялось, то из россии "белая дача" и наши ждановичи. возможно, еще у импортеров периодически могут брать, если надо.
ну , а выводы каждый делает сам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ateh:LagerBeer, мне это, к сожалению, ничего не говорит
названия поставщиков не говорит или что?
Может кто подскажет, хочу купить домой БАРБЕКЮ соус такой же как в макдаке, но в магазине таких нет, купил ХАЙНЦ БАРБЕКЮ, вообще не такой. Может кто-нить знает название, уж больно нравится мне их соус
Может кто подскажет, хочу купить домой БАРБЕКЮ соус такой же как в макдаке, но в магазине таких нет, купил ХАЙНЦ БАРБЕКЮ, вообще не такой. Может кто-нить знает название, уж больно нравится мне их соус
А-а-а-а-а! Такая же фигня! Охренительный соус! Но 1000 за 20 грамм сильно накладно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
А как они задрали с кетчупом...вот нахера было с пластмассовых контейнерчиков на пакетики переходить??...вот как картошку макать???...приходицца выдавливать в крышку от какова бигмака...и оттуда черпать уже ...вот нахрена???????????????
POPOV_, чота неприпомню что бы были в пластиковых контейнерах. а если отвечать на вопрос:то конечно же транспортировка удобнее в пакетиках и не подавится упаковка и больше помешается.
а вообще да, занятно сомтреть как люди умудряются приспосабливатсья: кто-то карточку в пакетик сует, ктото картошку выкладываетт на поднос и заливает кетчупом))))
я либо в коробку от бигмака либо на внутренюю часть упаковки от чизбургера или гамбургера, но чаще всего просто не беру кетчуп))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9, rainbow, anisimau, LagerBeer, в контейнерах, как например горчичный соус, ОН БЫЛ ...правда давненько это было...лет 5 назад...на Бангалоре по краймере...а снятся мне другие вещи, а не Мак
и вот непонятно...а почему тот же горчичный в пластмассках???...чем он лучше, чем заслужил???...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
POPOV_, давно так не ржал. а что вы так, раз в 5 лет мак посещаете и потом отчеты пишете?
вы б еще вспомнили, что в 1990 году в москве на открытии мака были - какие коробочки, пакетики
ну, было здесь, может, разок-другой, когда у основного поставщика не было - не останавливать же продажи кетчупа.
никто, кроме вас, наверное, и не заметил
Даже еще года два назад кетчуп продавали в контейнерах.
Лично я выливаю кетчуп на салфетку...