дел..
Юго-запад 3, школа, каждый вторник, начало сезона завтра 04.09.2018, 20.00, лучше на постоянной основе
Стоимость 2 р, уровень Д4-Д3 (не выше). Пишите
sergej-123:Тем, что это не волейбольные кроссовки. Вас что, в гугле забанили?
Добавлено спустя 5 минут 10 секундНо поскольку вы этого не понимаете, поэтому и считаю, что волейбол для вас на ну очень любительском уровне, и для такого уровня подойдет любая спортивная обувь, и эта в том числе.
Долбаебушка, через гугл и найдены они как волейбольные!
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
Интеллект так и блещет...
Кроссовки Asics Gel Mission 3 с лаконичным дизайном отлично подойдут для прогулок по городу или для активного отдыха. Свободная модель с комфортной посадкой, позволяет ноге дышать. Амортизационная система Asics Gel, ударопрочная колодка California и воздухопроницаемый материал придают кроссовкам максимальный комфорт.(с)
Читаем, пытаемся думать спинным мозгом, если головной отсутствует
Dm.Vic:для волейбола все же лучше эти кроссовки
и ничего выдающегося я в них не заметил
Чужой:и ничего выдающегося я в них не заметил
А что вы считаете выдающимся? Выпадающие пружины позволяющие перелетать через сетку?)))))
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
al.sh, вы что, не видите- товарищ просто неадекват, который пытается выплескивать свою негативную энергию в сети, поскольку в жизни на него после таких перлов смотрят как на пустое место.
День добрый!может кто играет волейбол по вечерам в школе 84,94(Уручье)
Могу составить компанию. 1взр. посещение и оплату гарантирую)))
Народ, в ветке не шерстил, но мот кто в курсе где в районе Сухарей есть какие фан сборища? 31 год, р1 взрослый, мяч лет 10 в руках не держал )))
Zadornoff:Народ, в ветке не шерстил, но мот кто в курсе где в районе Сухарей есть какие фан сборища? 31 год, р1 взрослый, мяч лет 10 в руках не держал )))
Здесь смотрите здесь
Вот оттуда на сегодня Всем привет!
Завтра четверг в 18.40 волейбол!!!)
Внимание !Время немного поменялось,
играем с 18.40 -21.10 максимум.
Собираем 2- 3 команды,
уровень хороший средний(Д3-Д4),
цена 3 р, школа # 217(Горецкого 71).
Нужны игроки с Хорошим уровнем игры !
Запись в л.с
al.sh, по вашей ссылке есть ссылка на группу в вайбер. пробовал по ней попасть в группу, но пишет, что не активная ссылка. есть в вайбере группа? как туда попасть?
Dm.Vic:al.sh, по вашей ссылке есть ссылка на группу в вайбер. пробовал по ней попасть в группу, но пишет, что не активная ссылка. есть в вайбере группа? как туда попасть?
Странно, была активной, я в вайбере в этой группе. Можем попробовать так: скинте мне в личку свой телефон, а я вас попробую добавить в вайбере.
king_007:Всем привет. Интересуют тренировки раза 2 в неделю. Район ст м. Малиновка. Либо ст.м. Партизанская. Уровень д3-д4. После 19.00
Ссылку я давал выше. Вот оттуда сегодняшнее:
"Приглашаем поиграть сегодня 12.10 в новой школе 204 (ул. Чечота 18, 5 минут ходьбы от ст. м. Малиновка). С 19:30 до 21:30. 2 команды, уровень Д3. Стоимость - 3,5 руб. Душ есть. Желающие пишите в личку."
офлайн
dima_yaomel
Senior Member
|
|
546 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. может кто знает где снять зал часа на 2 после 19.00 в один из дней - вторник среда четверг до 60 рублей на постоянке...
sergej-123:al.sh, вы что, не видите- товарищ просто неадекват, который пытается выплескивать свою негативную энергию в сети, поскольку в жизни на него после таких перлов смотрят как на пустое место.
Сергей, удивляюсь как ты еще так культурно с ним изъясняешься, я б уже не выдержала