Очень была рада видеть у себя в гостях всех, кто решился таки приехать! Вы замечательные!
Надеюсь, что вам было уютно.
jerkman спасибо за примерку сапожек!
vit.meb я запомню, что не дядь ![]()
voeniy фотки отличные! но приходил бы пораньше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень была рада видеть у себя в гостях всех, кто решился таки приехать! Вы замечательные!
Надеюсь, что вам было уютно.
jerkman спасибо за примерку сапожек!
vit.meb я запомню, что не дядь ![]()
voeniy фотки отличные! но приходил бы пораньше ![]()
seolval:Йа тоже так хачуууууу!
Тока мот далекоооо и мотор порвал!
А мона к вам фсем присоединиса патом, ну когда починюсь, привезу к дому, и сделаю лафет(а то у мну "кросс")?
а чего спрашивать то. место и время народ обозначает. сел да приехал....главное чтоб сосиски жарить на костре умел
и не уезжал как я сегодня без предупреждения. а меня все стояли ждали 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
vowka-www, профилонил.. боляка ты наша
вот сиди и смотри фотки
voeniy, а кто такой seolval интересно же...
voeniy, щиток не треснул??
если нет , то не зря ты потел
Красавцы фототчет на 5+ ![]()
Красавцы. Я вот очканул ехать, думал замёрзну. в итоге один как лось у себя по району дрифтовал по мёрзлой травке, и как оказалось совсем и не холодно было

Ну и пару фоток от меня

Специально для Накимуры постирал сапоги, они оказывается белые

Да я помню их оригинальный девственно чистый белый цвет на первых покатухах))
Кста фоток столько много, что слаживается впечатление, что все только фоткались))
Ну да про себя я молчу. я то ваще дома в кроватке был))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
jerkman, да! сравнить вторую фотку на этой страничке и фотку с постиранными сапожками это ж две разные пары! ![]()
В это воскресенье каталось 7 человек, так что есть надежда ,что в следующем теплом сезоне будет нас рать.
voeniy, а кто такой seolval интересно же...
отвечу за voeniy:
seolval меситель нарочанских говен, разрывающийся нах пополам от выбора: увезёт оттуда мот - сдохнет там от ничегонеделанья,
не привезёт сюда - тут будет форум слюной обволакивать, а катать его туды-сюды ему лень, да и не на чем. вот как-то так, кратко.
а ещё, ещё я видел как он по заповеднику гонял, разрушая звериные тропы, уничтожает ягодно-грибные насаждения, пугает медведей и гонят лосей...лишает покоя лесных птиц и является нудящей зубной болью для лесников и егерей прекрасного нарочанского края.
сие написанное не является доносом, а все лишь являет данного человека, как увлеченного внедорогпокатушками индивидуума.
Вопрос больше к нашим самоделкиным...
Насколько сложно-дорого переделать кроссовый байк в обычный street legal эндуро? И вообще имеет ли это смысл?
А то сейчас по очень вкусным ценам появляются байки типа Suzuki RMZ250 свежего года меньше чем за 3000$.
Но кросс не подходит, надо эндуро с нормальной фарой, поворотниками, стопом: хватит ли на это родного генератора-аккумулятора? Или если менять,то какой порядок затрат?
Опять же читал что у кроссовых байков с водяным охлаждением зачастую нет расширительных бачков и из-за этого их типа сложно эксплуатировать в городе, могут перегреваться при медленной езде.
Ну и последнее - насколько тот-же RMZ250 жесткий если на нем ездить по 100 км сидя по асфальту?
Думаю с генером проблемы будут.
Скорее всего там будет выход только на комутатор зажигания как на "мотоплате" спортивном.
У самого такая мысля есть.
Достался мне Минск 3.221 (если не ошибаюсь) с убитым коленвалом.
Колено так и не нашел, решаю проблему радикально - купил 2 мотора от MZ 150.
Вчера всунул в раму, вроде влазит.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш, а как ты его на учет ставить собираешься? Про перегрев - фигня , ты хочешь сказать , что в условиях гонки по говнам он будет меньше греться? А переделать можно все что угодно, например на светодиодную оптику.
Sobaka_b, а почем моторы брал? И как к ним с запчастями, или так же как и к 3.221
Engineerno1, тоже вопрос... Хотя я видел кроссовый DRz400E с техпаспортом. Т.е. вешай фару, стоп и повороты и можно ездить по дорогам. Конкретно по RMZ250 не знаю, может тоже с техпаспортом.
Диодные стопы и поворотники - это понятно, но фару диодную фиг найдешь, либо светить будет очень слабо, либо стоить дороже байка.
Ну у нас с запчастями к ним туго.
Но зато в Польше этого добра валом и стоит копейки.
Думаю всяко лучше Минскача будет, всетаки ГДРовская 150 ка с пятиступенчатой коробкой.
Я на 125 ке катался, прет как дурная.
Брал сдесь на барахолке чел просто комплектом только отдавал поэтому 2.
100 вражеских.
А что до миского движка...
Странно как то выходит, вроде и завод вот он под боком и делают их досихпор, а помочь ни кто не может, ни за деньги, ни за спасибо.
Короче ну их...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
3.221 в продажу просто никогда не шла. У меня такая-ж. Привожу в чуйство потиху...
Ярослав Кардаш, переделать можно все что угодно. Другой генератор-регулятор тоже не проблема. Проблема где взять и сколько стоит.
Ярослав Кардаш:Engineerno1, тоже вопрос... Хотя я видел кроссовый DRz400E с техпаспортом. Т.е. вешай фару, стоп и повороты и можно ездить по дорогам.
Вешать-то ты вешай, но не забудь растаможить как ТС для дорог общего пользования. Если мопед был ввезён в страну как спортинвентарь (кроссач), то для получения номеров надо нашему государству отдать ещё много денег.
Ну, опять же, если у мопеда принципиально отсутствуют такие интересные вещи, как аккум-стартер-генератор, то будет не очень весело присобачивать электроприборы ![]()