Нашел подброрку События на Кипре в июне с разбивкой по городам/датам
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Да, погода немного сомнительная... До обеда плавать не очень.... Я теплолюбивый...
в начале августа нужно ехать
Маленький ребенок- поездка ради нее. В августа на гран Канарии и тенерифе было парное молоко. По пол часа можно было не вылазить.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Маленький ребенок- поездка ради нее. В августа на гран Канарии и тенерифе было парное молоко. По пол часа можно было не вылазить.
В августе на Кипре вода 30, можно ваще не вылазить
Если ехать ради детей, то только в бархатный сезон. Конец сентября - октябрь. Почему? Равновесие. Теплое, мягкое солнце - не пекло. Теплая вода без волн и песочной мути. Для ребенка самый парадайс.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
upper:Matt:а школа?
А вам шашечки или ехать ?
нам и в августе ништяк было в этом году на конец августа планируем.
Matt:конец августа планируем.
Пожелаю удачно отдохнуть. Мы традиционно в начале октября едем.
upper,
чудный натюрморт!
но принимая во внимание, что это таки Кипр, на вашем столе был бы куда уместнее сыр халуми, а не данаблу )))
а что в бутылках-то? прокомментируйте, плиз, слева направо
Maруся:прокомментируйте
Ну как вы понимаете обед уже прошел. На столе батарея для экспериментов. Если вам знакомо слово дижестив - то это компоненты для новых открытий... Основное "тело" в данном опыте, неповторимое в своем роде, сладкое десертное вино Коммандария (первое слева). Конечно оно может употребляться самостоятельно как десертное вино с разными вкусностями... но сейчас у меня творчество в прозрачном бокале. Дополнительными ингредиентами коктейлей в разных пропорциях выступали - греческое анисовое бренди Узо (второе слева), сухое красное вино Отелло из местного винограда Мавро (третье слева) и английский джин Гордонс.
Уточню. Я, в данной ситуации, плавно переходящей в наслаждение десертом, предпочел бы конечно мягкий сладкий сыр Анари для совсем уж вкусовзрывного эксперимента. Но выбрал все ж классику. Итак ... далее делаете следующее - наливаете , перемешиваете, отпиваете, наслаждаетесь вкусом коктейля, глотаете, берете в рот кусочек сыра - во рту перемешиваете вкусы, глотаете, берете дольку мандарина , смываете вкус благодати и рая во рту... и далее повторяете... Главное в этом деле вовремя остановиться...
alexgavr:очень на любителя...очень...
"Просто Вы не умеете его готовить." ®
Коммандария - это история и биография. Просто надо готовиться к встрече с великими и настоящими вещами этого мира. Тогда вы будете знать что с ними делать... (без обид)
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
upper:Matt:конец августа планируем.
Пожелаю удачно отдохнуть. Мы традиционно в начале октября едем.
не соу найс бутик случайно?
Подскажите, плз, кто летал с раянами из Пафоса:
1. Сильно ли придираются к ручной клади (у моего чемодана, подходящего под габариты ручной клади, на пару см колеса выходят за габариты).
2. Виза чек на стойке регистрации делается, или где-то в другом окошке? (В Каунасе очень удобно - прямо на стойке регистрации штампуют, а вот когда улетал с Коса, то чуть нашел окошко для виза чек, т.к. никаких информационных табличек нигде не было).
Мы летали ..придираются к жидкостям, выкинули 120 мл..и могут выборочно на взвешивание и обмер..если выделяются наглядно по размерам или весу..
Мы летели у меня был небольшой перевес и размер чуток перебор, но так как сумка была мягкая..проблем не возникло.
Виза чек делается как заходите (Каунас) в зал там стойки посредине..там сначала отметки, а потом на посадку в конец зала в правом углу..
в пафосе слева от входа ближе к концу зала виза чек
upper, премного благодарна за столь развернутый ответ! (не ожидала, честно)
Описание в разы лучше фото! )))
Я тут пыталась вспомнить, почему я так и не попробовала коммандарию на Кипре, и так и не вспомнила.Весь отпуск прошёл через призму какого-то виски и сухих вин ))))
МанЮша:Мы летали ..придираются к жидкостям, выкинули 120 мл..и могут выборочно на взвешивание и обмер..если выделяются наглядно по размерам или весу..
Мы летели у меня был небольшой перевес и размер чуток перебор, но так как сумка была мягкая..проблем не возникло.Добавлено спустя 2 минуты 20 секундВиза чек делается как заходите (Каунас) в зал там стойки посредине..там сначала отметки, а потом на посадку в конец зала в правом углу..
в пафосе слева от входа ближе к концу зала виза чек
Спасибо за ответ.
Мы в прошлом году вылетали из Каунаса в 6 утра, стойки в центре зала не работали еще)) так что чек делали справа у секьюрити.
Для тех, кто будет в Ларнаке с 23 по 30 июня нашел мероприятие Zenobia week, в частности можно бесплатно покататься на катере с прозрачным дном до затонувшего парома Зенобия
Пишут, что предварительная регистрация обязательна. Я им написал дважды и на второе письмо они подтвердили что зарегистрировали меня на конкретную дату (время)
Буду признателен если кто-нибудь посоветует неплохой отель 3-4* в Айя-Напе.
Или предупредит о тех, в которые ехать точно не следует