Вэдя, а нельзя было написать просто - "рекомендую Motorola mpx200, это то что тебе надо" и все, а то такой постищеее!
Вэдя, а нельзя было написать просто - "рекомендую Motorola mpx200, это то что тебе надо" и все, а то такой постищеее!
polk26:Вэдя, а нельзя было написать просто - "рекомендую Motorola mpx200, это то что тебе надо" и все, а то такой постищеее!
Я не являюсь истеричным приверженцем какой-либо фирмы производящей телефоны или какого-либо оператора.
Я не выдаю лозунгов стиле: "Покупайте телефон ХХХХ, они - крутые!!! Потому что их выпускает фирма с брендом ХХХХ, поэтому они дороже аналогичных по функционалу других моделей телефонов на 50-75%. Товарищи, переплачиваем за бренд-крутость 50-75%!!!"
Мне такая лажа "по барабану". Если я предлагаю реальный смартфон, то четко обосновываю, почему его стоит брать. С конкретным списком доступных функций и стандартного ПО, В Москве он стоит 171 у.е., в Минске можно взять и за 200. Этот смартфон, который полностью отбивает с лихвой вложенные в него деньги.
polk26:didal,
ну ты меня вообще за пингвина держишь, совсем не то!
Это ты кому и про что?
barmaley(ю) на его совет чего мне делать с телом 3200.а вообще то уже для него продают корпуса якие хош
Вэдя,
Мне такая лажа "по барабану". Если я предлагаю реальный смартфон, то четко обосновываю, почему его стоит брать. С конкретным списком доступных функций и стандартного ПО,
Это конечно хорошо, но в таких случаях обычно ссылочку дают на определенный сайт, а не копируют и вставляют...
Какой-то форму странный, никто ничего не советует
Попробую еще раз
ЛЮДИ, ЧТО ЛУЧШЕ SAMSUNG X450 или SAMSUNG S500?
Посоветуйте, пожалуйста
snm, х450 поновее будет, но мне больше нравится S500. (Он лучше зарекомендовал себя, да и форма у него получше, ИМХО)
polk26:Это конечно хорошо, но в таких случаях обычно ссылочку дают на определенный сайт, а не копируют и вставляют...
хорошо, в следующий раз так сделаю.
*LIS*, ну... на мой характер взял бы 6610i (она и понадежнее, чем остальные) или 7200 (если денежку не жалко, по функциям она конечно получше будет), 3300 однозначно не стоит своих денег (точно так же, как и ngage), а 7250i, во-первых старая, во-вторых не очень надежная, сколько ни видел - постоянно что-то летело вот так вот.
Какой телефон выбрать для использования в зоне неуверенного приема отвратительного оператора МТС?
Центр спального района центральной (!) части города.
Рядовой, 5110 и вообще что-нить в этом роде, постарше, с внешней антенной естественно... пользуйтесь наздоровье
didal, Первый раз слышу о такой модели - R530.
А вот R520 сеть ловит отвратительно в этом районе.
Help_me!!!:Рядовой, 5110 и вообще что-нить в этом роде, постарше, с внешней антенной естественно... пользуйтесь наздоровье
Для девушки нужен. С этим ей стыдно будет, да и функций в нем мало.
Gats, обрати внимание на Алики 512 или 525, Эрик Т65, Т66, Нокиа 3410, Панасоник GD75, Филипс Физио 625, Сименс С55 (правда номеров там в памяти маловато)
Нужен телефон
- цветной экран
- мп3 мелодии
-громкий звонок
-нормальная вибра
-батарея дня на 3
-расширенная тел. книга (на 1 име несколько номеров и т.д.)
-БЕЗ КАМЕРЫ
- ирда/блютуз
- гпрс
- труба до 170, раскладушка до 200 у.е.
Рядовой:didal, Первый раз слышу о такой модели - R530.
А вот R520 сеть ловит отвратительно в этом районе.Help_me!!!:Рядовой, 5110 и вообще что-нить в этом роде, постарше, с внешней антенной естественно... пользуйтесь наздоровье
Для девушки нужен. С этим ей стыдно будет, да и функций в нем мало.
сори попутал!
Рядовой, ну тогда что-нить из Самсунга доступное по деньгам (например Х100), ИМХО не знаю как в Бресте, но в Минске сколько раз сталкивался с ситуацией, когда мои Эрики, Нокии и Панасы были в Ж**Е, а Самсунг отлично ловил сеть, показывая по 3-4 деления