Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич, это могут быть и водяные крысы. Они не обязательно в воде.
Gosh, точно, вот эта темка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669451
Gosh:valmak, тута в офтопике была тема: "как избавиться от ос в условиях города" что-то в этом роде, там на заключительных страничках был описан "тихий" способ при помощи меда и отрав.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
Спасибо! сегодня так и сделал, развесил две банки, мед+вода, есчо вооружился дихлофосом , зашел в комнату , а они там за сутки окачурились почти все (наверно пищи нет), только пару особей летало , на полу , на подоконнике насчитал 120 штук, бр-ррр, но заметил снаружи окна (где им летка нет внутрь) они уже начинают свои гнезда мостить, взял в руки 3-х метровую арматуру 12 мм, распотрошил их начало поселения и ретировался
Чем вытравить ос из земляного гнезда? Устроились, фашисты, прямо посреди участка
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka:Чем вытравить ос из земляного гнезда? Устроились, фашисты, прямо посреди участка
написять туда
shpilka, мы им кипятка с солью налили и закрыли камнем выход. Потом затоптали землей. Помогло.
Может и туда дихлофосом
Кипяток без соли лили - хоть бы хны. Как поджечь - не представляю. Надо да, дихлофосом попробовать...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, так поджигай не гнездо, а разложи костер на месте вылета из земли
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, Больше склоняюсь к медведке. Но у меня нет огорода. А дядя гугл говорит, что они питаются под огородом. Крот, крысы, мыши? Собака на эти "лунки" не реагирует. А на даче мой пес перероет все, где ходили, копали мыши, кроты.
svin0, Выловлю сфотографирую.
Не Вас конечно
Минский Muller:shpilka, только как подожжешь, то убегай сразу, и беги shpilka, беги
Хм.....я бы попробовал огнеметом В смысле паяльной лампой - разжечь до синего пламени, факел на выход из норы, пошурудить в норке и тикАть.....пусть тушки без крыльев вылетают.
Григорьевич, медведка оставляет норку 1-1,5 (ну большие пусть 2) см диаметром, питаются корнями и сидят между ними когда едят (видели сами), могут уходить глубоко, активно вылазят наружу при случае (например водой залили). за сезон сами отловили 10 штук. и мелкиех и крупных. нагляделись на этих особей. фу. у вас вроде дырка гораздо больше будет. на медведку совсем не похоже.
офлайн
ww2tanks.ru
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь, если не в тему. Ищу дачу(с готовым домиком) в радиусе 30 км от минска стоимостью в пределах 6000у.е. Реально? Может у кого чего есть на примете?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
ww2tanks.ru, Могу подсказать как я приобрел дачу ( чуть дороже чем 6 но все же ).
Искал в районе Ратомки. Потратил день. Обьездил все дачные кооперативы, общался с председателями. Где призент, где просто нормальные люди. И Вы знаете пошли предложения. Даже выбирал. Почти два года назад было, сейчас вроде с недвижимостью посложнее стало.
Григорьевич:Искал в районе Ратомки
В Вязынке, 6х6, щитовая, 4.5 сотки, этим летом 24.000 $ предлагали. Без всяких председателей шатаются почти каждые выходные и спрашивают, кто, где и за сколько продаёт.