[censored by Grace-o]
офлайн
kotik_alex74
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Susanin:1481364, еще второе чтение, если вдруг депутаты недочитали, Совет Республики, Президент, ратификация в ОАЭ, обмен грамотами и после этого месяц. К лету 2020 можно готовиться
и как этот же парламент другие "хорошие" законы буквально за неделю принимать умудряется...
bdfy, тут не все и от нашей стороны зависит. В Эмиратах пресловутый Иншаллах на пару месяцев может притормозить весь процесс
Добрый день, кто недавно летал Этихадом из Минска, грузят через трубу или автобусом? Я вроде помню про автобус (пытаюсь понять, можно ли теплую одежду в чемодан прятать)
sviq, На Вашем фото, самолет на разгрузке-погрузке багажа или т.о.
IGORS, стоит у терминала, справа виден кусочек рукава, а снято из соседнего самолета, крыло видно
sviq, Сори, все верно
p/s Кстати, сервис из Минска в Абу-Даби выше, чем обратно.
Угрюмый:aplka, чтобы не ошибиться, рассчитывайте на худший вариант.
У меня уже худший вариант) я с двумя плохо ходящими детьми (и, соответственно, с рюкзаком вещей для них). Добавить еще три зимние куртки и потом пройти через трубу - не прощу себе такую глупость))
Всем спасибо, обрадовали очень. При регистрации уточню еще раз, но теперь рассчитываю на трубу
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы Беларусы , билеты Победой до Дубая, там отель оплачен на 3 дня,
Потом вылет в Индию.
Подскажите как быть с получением транзитной 96часовой визой.
Кто делал расскажите, инфы толковой нет совсем!!
evit1980:Мы Беларусы , билеты Победой до Дубая, там отель оплачен на 3 дня,
Потом вылет в Индию.
Подскажите как быть с получением транзитной 96часовой визой.
У любой визы в ОАЭ должен быть спонсор, компания или частное лицо. Спонсорами транзитных виз выступают авиакомпании, эмирейтс или этихад, при условии, что они вас ввезли и они же вас вывезут.
В вашем случае можно получить обычную разовую туристическую визу. Видела, в Минске предлагают, я много раз делала через эмиратские компании.
aplka:evit1980:Мы Беларусы , билеты Победой до Дубая, там отель оплачен на 3 дня,
Потом вылет в Индию.
Подскажите как быть с получением транзитной 96часовой визой.У любой визы в ОАЭ должен быть спонсор, компания или частное лицо. Спонсорами транзитных виз выступают авиакомпании, эмирейтс или этихад, при условии, что они вас ввезли и они же вас вывезут.
В вашем случае можно получить обычную разовую туристическую визу. Видела, в Минске предлагают, я много раз делала через эмиратские компании.Спасибо.
Летом когда билеты Брал не дочитал про отмену виз и вот теперь проблем.
Тоже так понял что транзитная мне не светит.
Печально
офлайн
Igor_Fomenkov
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Все привет, так что в итоге с безвизом в Дубаи? Нужно оформлять визу или нет?
Igor_Fomenkov:Все привет, так что в итоге с безвизом в Дубаи? Нужно оформлять визу или нет?
Да пока нужно делать визу