Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Ваталя:Михайлов, Посоветую посмотреть краш тесты смарта. Или есть видио, когда смарт об пятёрку бьют. С манекенами естественно. Так травмы одинаковые. Так что Вы со своими стереотипами - и дальше выбирайте б.у. - ное г.....
У маникенов может и так - они оба неживые что до краша, что после.... Их травмы меня не интересуют...
Законы физики никто не отменит. Чем больше масса, чем длинеее авто до салона - тем легче травмы (при правильном проектировании). Чем меньше замедление при дтп - тем меньше шансов травм.
Любое столкновение букашки с авто среднего класса при суммарной скорости более 100 (а это при лобовом всего лишь по 50км/ч с носа) - это в лучшем случае инвалидность.
Это -реальность.
Zabolotni:Михайлов, вот и бабушка мне все время говорит - ну чем тебе не нравится дедушкина 21-ая Волга? Вы меня предупредите, когда планируете на своем бешеном ВАЗе выезжать, я специально дедушкино наследство в тот день возьму...
.
И давно 21 волга перешла в А класс? Я как-то это событие пропустил...
Arrow:Андрей Владимирович:Arrow, затем что купить две машины, букашу для города и седан "надальняк" - не всегда возможно, вот и покупают одну исходя из приоритетов
и когда жыпа своего доломаю окончательно - будет мне чисто котлета для рыбалок, а для города куплю таки такую букашку 3ей машиной, а пока не доломал, приходится ездить на том что есть...
не все это могут признать, но так оно и есть, а была бы возможность - был бы гараж и 3-4 машины на все случаи жизнида, на дальняк ездить на клопе не комфортно... факт.
А еще паркетники берут из-за высокой посадки. Во первых видно обстановку впереди себя в 2-3 раза дальше, во вторых - при столкновении из-за той же посадки и большей массы последствия легче.
Arrow:да, на дальняк ездить на клопе не комфортно... факт.
Была б моя воля, я б в ПДД записал, что авто А класса запрещено (или в лучшем случае не рекомендуется) пользоваться на трассе. Их ветром сносит...
Zabolotni:, если бы место... почитав российские форумы по Логану и Сандеро понимаю, что там и ЛЮДИ работают все те же самые, и что самое печальное - все так же спустя рукава. Ну не может с французского завода выехать машина в которой будет не хватать пистонов, крепящих отделку салона. А если выедет - то местный дилер это устранит БЕСПЛАТНО с кучей извинений и еще и коврики подарит.
Категорически не согласен, форумы тоже читаю, люди там уже работают не с "советским мышлением" а молодежь, (также много девушек), которая проходила обучение с "нуля" и лично у меня все было ок и в комплетности(сандеро). Не думаю, что для Беларуси какая-то особая сборка. (в отличие от продукции Ваза на примере Лады гранты которую тоже смотрел в нашем салоне). Вообще, на то существует чек лист приемки на любой авто, который вы можете не подписать или подписать указав недостатки для устранения
rammanbel, т.е. новую машину надо загнать на подъемник и все тщательно осмотреть?
Ладу вообще не рассматриваю, как и узбекские арбы Матиз.
Михайлов, у 21-ой свой особый класс - "в случае встречи с гонщиком на ТАЗике российской сборки может потребоваться рихтовка бампера"
Михайлов:А еще паркетники берут из-за высокой посадки. Во первых видно обстановку впереди себя в 2-3 раза дальше, во вторых - при столкновении из-за той же посадки и большей массы последствия легче.
ууу какое же это ядреное заблуждение нуба
читаем с этой страницы и дальше http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=736809&p=23929084#p23929084
еще тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=569989&p=35040400#p35046276
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=139&t=3685567
ну и ветке про сценик страницы так с четвертой
Андрей Владимирович:читаем с этой страницы и дальше http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=736809&p=23929084#p23929084
еще тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=569989&p=35040400#p35046276
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=139&t=3685567ну и ветке про сценик страницы так с четвертой
А про матиз случайно не надо?
Это ваши фантазии на основе теории? Я предпочитаю практику, подтвержденную теорией.
К Ха5 ваши ссылки отношения не имеют.
manserg82:мазда 6, помоему самый лучший вариант в этом диапозоне. правда только бензин
до 12 тыс только "упилки" - поверьте на слово
manserg82:мазда 6, помоему самый лучший вариант в этом диапозоне. правда только бензин
качество опель кадета, ржавая и без шумоизоляции
hromoy:manserg82:мазда 6, помоему самый лучший вариант в этом диапозоне. правда только бензин
до 12 тыс только "упилки" - поверьте на слово
дело не в цене, сама машина какашка
DyadyaKoka:А что ты хочешь услышать?
Он хочет услышать, что машина хорошая , надежная и безопасная, если не гонять как угорелому, но недешево в обслуживании и по з.ч.
Перетирали недавно - пусть посмотрит с десяток страниц, не ленится.
А кто что думает по поводу mitsubishi colt 2007 11700 на жданах продают? говорят задняя подвеска самое слабое место
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
305 |
15 лет на сайте Город:
|
Михайлов:Zabolotni:Выбираю машину 1.2-1.8, года интересуют от 2008 и выше, обязательные требования ABS, 2 подушки спереди, кондиционер. Бюджет - 12-13 тыс. Сейчас как основной вариант смотрю Toyota Yaris и Citroen C3. Может кто-то еще что-нибудь прикольное в этой ценовой категории присоветует? ...
Удивлен по самое немогу...Неужели в 4-хлетках нет выделенного?На 10 лет старше в нормальных авто было....
Поведайте мне Zabolotni, у вас есть дети? Вы подумали о том, что с ними будет, если например ярису навстречу выбросит ВАЗ 210х в городе или на трассе?
...
13290 новый логан... + каско примерно 600 - 700 у.е. и можно год не думать ни о чем / ну или 15000 км до ТО/...
...
p.s. при бюджете 12-13тыс сколько Вы ещё в первые год два вкинете в авто? / хороший - свежий авто никто так просто не продаст - чудеса конечно случаются, но .../ - не проще ли купить НОВЫЙ бюджетный и довольно просторный авто?
сдается мне в логане когда пырскаешь омывателем на лобовое даже щетки следом автоматом не едут...нужно дополнительно включать...в сандеро именно так...
но в целом - колеса, руль, тормоза...
the_user:3290 новый логан... + каско примерно 600 - 700 у.е. и можно год не думать ни о чем / ну или 15000 км до ТО/...
вы этой дорогой сами прошли? купили, застраховали, ездите?
the_user:хороший - свежий авто никто так просто не продаст
а 3-5 летки это свежий авто или нет...? а то продают...все кому не лень...
the_user:не проще ли купить НОВЫЙ бюджетный и довольно просторный авто?
спрашивали....отвечаем - НЕТ. не проще...
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Ергалай:сдается мне в логане когда пырскаешь омывателем на лобовое даже щетки следом автоматом не едут...нужно дополнительно включать...в сандеро именно так...
но в целом - колеса, руль, торм..
Уж если не знаете так лучше не пишите ересь, в логане и сандеро в конце 2011 года эта проблема и другие (например, установлен на заводе салонный фильтр для авто оборудованных кондиционером.) благополучно решились.
борисыч-72, ну не обижайтесь уж)
пристально следя за этой расчудестной моделью рено, иногда просто не успеваешь за стремительно развивающимися событиями...вот буквально вчера в сандеро и щетки не ездили за водичкой...а уже сегодня
борисыч-72:эта проблема и другие (например, установлен на заводе салонный фильтр для авто оборудованных кондиционером.) благополучно решились.
Не хотел задеть ваши чувства, простите.
борисыч-72:Ергалай:сдается мне в логане когда пырскаешь омывателем на лобовое даже щетки следом автоматом не едут...нужно дополнительно включать...в сандеро именно так...
но в целом - колеса, руль, торм..Уж если не знаете так лучше не пишите ересь, в логане и сандеро в конце 2011 года эта проблема и другие (например, установлен на заводе салонный фильтр для авто оборудованных кондиционером.) благополучно решились.
дествительно ) когда у ауди в базе появляются всякие вкусные и безопасные плюшки, логан в базу добавляет движение счеток после воды и салонник.