savosko:
Наконецто ушёл бан - оторвусь за неделю.
Serge2006,
По конфигу отписал в ЛС.
asnik,
Мда ну у вас и конфиги.
Лучше естественно брать 1-й варинат, но с 7200-8400 коркой и блок питания помощнее придётся поискать - 500W нада.
По видюшкам - как же я люблю покупателей которые говорят - во я читал что асус это мегабрэнд - давайте асус.
Сразу пишу - незачто переплачивать пачку денег за асус. В стоимость асуса можно взять хис с айсекюшкой или что понавароченей. Если смотрите видики от ати то стоит посмотреть на сапфир, поверколор, хис, палит в конце концов.
Ктото может не согласится - но я основываюсь на количестве видюшек вернувшихся по гарантии, а не на том что частоты какието выше или гонятся офигенно. Покупая видюшку уровня 4870 можно на полгодика-год позабыть о всяких тормозах (критерии конечно разные но всётаки), а разгон видюшки даст вам 5-10% прироста, а также на 20% увеличит её температуру.
По колличеству памяти на борту видюшки. Не только 1920*1200 сожрёт гиг оперативы. Не забываем - кризис вери хай, 1680*1050, анизотропка и прочее - кушает почти 800 метров памяти видюшки. Другое дело, что таких требовательных игр пока не выходило, да и в вархеде такого уже нету, но направление указано и я считаю что даже играя на 1680*1050 гиг видео понадобится. Хотя с другой стороны - выставив данные настройки на 4870 радике игра вас не обрадует (30-40 фпс будет) и придётся убрать анизотропку, что естественно скажется на необходимом объёме вилопамяти 450 метров гдето будет юзатся. Вам как покупателю и решать - что вам надо, чтоб много и красиво или чуть менее красиво и подешевле.
Да и чуть не забыл - для вери хая нада 10 директ, а прикрутить к ХП не у каждого юзверя руки находятся, вот и получается - запускаем на хае и памяти кушается ещё меньше. Так что без висты (или рук) и связки из 2-х 4870(4850), 4850Х2, 4870Х2 с анизотропкой на 1680*1050 не погуляешься в скором будущем.
11021977,
8400 - вполне. Лучше 7200 если для игр (да и погонится на этой маме он побольше чем 8400) - для игр особо кэш не даёт прироста, а разница в цене ощутимая.
Мама - вполне
Видик - зачот
Веник - низачот - какието они в последнее время неочень пошли - посмотри или гнусмас или сегейт.
Привод - вполне
Память - тудаже.
Зачем корпус 600 блоком?? Разница в 20 уёв, а 500 хватит с потолком.
Моник - нуууууу - тут сами смотрите. Счас и Т220 подешевели очень и вивсоники вп2250 уже доступны
VasiliZaycev,
Уж извините - полный развод эта цена. 50, максимум 60уёв этому безгарантийному хламу цена. Если бы мама на 965 чипе была - ещё куда ни шло, а 945 - фтопку (южный мост у неё никакой). И вобще - повесьте в барахолке, что купите тото тото - пускай бросают варианты. Как маленькие блин.