garbals:как вообще дизеля фиат 1.8
А разве у Фиата были дизеля с таким объемом... может вы с фордовскими попутали?
А 1.9JTD у фиата дизеля классные, особенно 8-клапанные... неприхотливые и надежные. Про 1.3, 1.7 и 2.4 ничего не скажу - не сталкивался.
Eltary:Fiat Slito. Периодически (и периодичность довольно частая) при выключении дворников - на место они не становятся, а застревают посредине стекла. Приходится по несколько раз переключать режимы, и выключать, подлавливая момент когда они встанут на место.
Подскажите, что это может быть, и куда обратиться с проблемой.
Может у меня была похожая проблема. Дворники изначально стояли, можно сказать, на половину стекла. При включении они сначала шли вниз, а потом вверх. Мне сняли пластиковую защиту, где крепятся дворники, и отрегулировали механизм, который ближе к водительской двери.
Мне все это сделали в течении 15минут
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
garbals:как вообще дизеля фиат 1.8
тебе верно сказали. таких обхъемов дизла нету у фиатов.
а вообще фиатовские 1.9 jtd ставились на опель и помоему вольво (или сааб, не помню точно)
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите на что обратить внимание при покупке авто!! Предложили Punto2 2000 г.в., по кузову вопросов нет осматривал, а по остальному на что обратить внимание прежде всего!! Если можно ответьте в лс!! Заранее спасибо!!
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Я имел ввиду какие наиболее частые проблемки в Punto??
какой двигатель собираетесь покупать, какого года пунто?
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Перепощу из ветки выбора авто:
А я вот загорелся Стило Абартом, из минусов вроде знаю только необходимость замены вариатора фаз, вместе с комплектом ремня\роликов ГРМ, ну и селеспид чуть посложнее обычной МКПП, тяжело снимать, ежели что. Кто дополнит? Засматриваюсь на авто с пробегом 80-130тыс. А, ещё, почитал альфа-клуб, многие жалуются на капризность управляющего робота селеспидовского на 156ых альфах, мол чуть-что - ищи другой бэушный, а новые стоят как пол-авто. Там ведь стоял тот же, что и на Стиловских Абартах?
Вообщем не знаю даже как быть. С одной стороны и хочется это авто (а если всё-таки решусь не брать, то вообще тогда без машины лучше останусь), а с другой стороны боязно попадать на некислые ремонты
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
akademik-2006:Я имел ввиду какие наиболее частые проблемки в Punto??
да нормальные тачки эти, пунты! единственный проблемный узел у вторых - электроусилитель руля.
Einherie:Перепощу из ветки выбора авто:
А я вот загорелся Стило Абартом, из минусов вроде знаю только необходимость замены вариатора фаз, вместе с комплектом ремня\роликов ГРМ, ну и селеспид чуть посложнее обычной МКПП, тяжело снимать, ежели что. Кто дополнит?
почему вы считаете это минусом? это особенность, не более. и его кста вовсе не обязательно менять с каждой заменой ГРМ ![]()
Desperadoman, особенность, не спорю, но минус по сравнению с "обычным" стило в плане бОльшей дороговизны содержания. А точней необходимости постоянно иметь значительно большую сумму "на готове"
А как узнать, нужно менять или нет?
По селеспиду не поделитесь наблюдениями?
Einherie:... минус по сравнению с "обычным" стило в плане бОльшей дороговизны содержания. А точней необходимости постоянно иметь значительно большую сумму "на готове"
...
Ну так и едет же этот Абарт совсем не так как "обычный" стило
За это и платят...
Jurenja, У меня вообще-то литровый итальянский байк есть, для "едет не как обычный" ![]()
да нормальные тачки эти, пунты!
но ведь дешевле тех же гольфов не зря
Имхо подвеска жесткая, свыше 80 км/ч достает шум в салоне, перегорают лампочки на панели
по сравнению с аналогичными моторами слабоватые
единственный проблемный узел у вторых - электроусилитель руля.
это точно. Заметил, что отрубается, когда ставишь машину на повороте либо колеса под углом и сразу глушишь.
По теме: прикуриватель врубается только при включении зажигания. Как проще всего перенастроить/кинуть провод, чтобы он работал постоянно, даже при выключенном зажигании?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Trantor:
Имхо подвеска жесткая, свыше 80 км/ч достает шум в салоне, перегорают лампочки на панели
подвеска нормальная, о каком шуме речь? вы наивно полагаете что в авто а-класса должно быть глухо? в том же гольфе тишина полная? )))
про перегорающие лампочки первый раз слышу. вообще первый раз.
Trantor:
по сравнению с аналогичными моторами слабоватые
ну конечно, двигатель 1.2 о 86 (80) л.с. - это ж мало )))) оболдеть )))
Trantor:
По теме: прикуриватель врубается только при включении зажигания. Как проще всего перенастроить/кинуть провод, чтобы он работал постоянно, даже при выключенном зажигании?
у меня прикуриватель работает без включенного зажигания.
если такая особенность у вас имеется, то нужно разобрать его и отрубить провод от него, который дает 12 вольт только при включенном зажигании
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Einherie:Jurenja, У меня вообще-то литровый итальянский байк есть, для "едет не как обычный"
ну тогда м.б. "обычный" стило, а не абарт?
подвеска нормальная, о каком шуме речь?
о шуме в салоне, ибо сэкономили на изоляции под полом.
двигатель 1.2 о 86 (80) л.с. - это ж мало )))) оболдеть )))
1.9 jdi 80 л.с. - у фиата
1.9 tdi 90/110/130 л.с - у корчвагенов - без комментариев
то нужно разобрать его и отрубить провод от него, который дает 12 вольт только при включенном зажигании
спасибо, проверим
Trantor, Вы наверное что то перепутали.У меня в фиате при обьеме 1.9 td(обычный турбированный двигатель) 100 л.с.На сколько я помню у фиатов hdi вообще нету они только у французов.