Lukan:"Я не знаю, как в Лондоне -не была...Может там -собака -друг человека, а у нас -Управдом -друг человека!"
Что, и сказать нечего, уважаемые "собачники"? Аргументы кончились? Жить в многоквартирной многоэтажке в городах с собакой (а по-сути в этих "квартирах" и людям не очень комфортная жизнь) это что-то сродни психическому расстройству...Не обижайтесь, пожалуйста, я не ради троллинга это пишу, а лишь затем, чтобы многие "собачечники" задумались, нормально ли это? Нормальна ли та агрессия и нездоровая "любовь к братьям меньшим", когда на объективно здравые мысли о недопустимости бродячих животных в городах изливается столько агрессии и ненависти??? Люди вы и вправду уже с ума посходили, писать такое на людей??? Очнитесь, ведь мы же один народ, одна нация!!!
Ни у кого нет к Вам никаких претензий, а тем более злобы. Какие могут быть еще аргументы: каждый имеет право заводить домашнее животное и при этом обязан нести за него отвественность.
Под моей квартирой живет алкоголик. Он как с афгана пришел - запил, но в ночное время никогда не шумит, выправку не потерял. Справа живет бабушка, которая смотрит телевизор на запредельной громкости. Я никогда не стану жаловаться на этих людей, поскольку то, что они делают их личное дело.
Мы с Вами не один народ. Вы - безземельные крестьяне, которых гвалтом выгнали с земли в каменные джунгли для проведения индустриализации в СССР, но не объяснили, что такое частная собственность, что такое личное пространство каждого человека. Усугубляется это тем, что Вы живете во хрущах (временных домах, спроектированных для немецких рабочих) и новостройках, которые хуже хрущей. Власть в лице Лукашенко и его компании сознательно консервирует данную проблему. Все зашло так далеко, что Вы считаете себя вправе запретить соседям то, что Вам не нравится.