plahich:от был выставлен от Германии, проплачивали не через PayPal, а на счёт который дал немец.
https://twitter.com/CambelHifi/with_replies
твиты этого же продавца на турецком...
plahich:от был выставлен от Германии, проплачивали не через PayPal, а на счёт который дал немец.
https://twitter.com/CambelHifi/with_replies
твиты этого же продавца на турецком...
LPMinsk:А вот ранний. Как раз для моих A5/A6
Скажите, пожалуйста, эквалайзер куплен "для улучшения звучания" или "для коллекции"? У меня тоже А5 и А6. СтОит- ли покупать экв., чтобы реально услышать улучшение звука? Слушаю SB 7000.
-SEAMAN- Эквалайзер ( многополосный регулятор тембра ) нужен не для улучшения звука,а для поиска своего,с его помощью можно что то подкорректировать и получить свой звук,который хочется! Если уж по аудиафильским правилам, зачем вам пред,подключить СД напрямую, тем более возможности есть, и будет полное аудиофильское счастье!!! Поэтому тут все относительно, и визуальная составляющая не мало важна + полный комплект! Задняя стенка зачетная!!!! ,в 80-е мы так делали!!!(это у вас дома??) Да в А6 и в А6 МКII есть типа эквалайзер - bass+super bass и treble + super treble,т.е.разделение на две полосы
To Folus
Да, дома. Я нижний этаж выделил под музыку.
Визуальная составляющая, конечно, немаловажна, стойка у LPMinsk - очень красивая! Очень хочется такой эквалайзер. Просто на все "хочется" денег не хватит. Поэтому и возник не праздный вопрос,- с эквалайзером "радикальное" улучшение, или "чуть- чуть"? Естественно, учитывая мою регулировку с помощью А6. Я слушаю ГРОМКО, с максимально допустимыми НЧ, стараюсь усилить их как можно сильнее, почти до гула. Вот тут мне и нужны мои стены и потолки. Можно как у NAZARETH -- "Loud 'n' Proud".
Друзья, подскажите какие лампы купить для подстветки стрелок в Technics 007,перегорели две. Купил на 12 v они слабо горят. Возможно более старших моделях свет такой же. Спасибо.
Вполне возможно что лампы там на
в. Как у jvc и т.д. и т.п.
Grotesk:Вполне возможно что лампы там на 6,3в. Как у jvc и т.д. и т.п.
может быть
но при установке лампы на более низший вольтаж, чем предусмотрено, может случится оплавление конструкции из-за перегрева лампы
Спасибо за ответы, поставил лампу на 12V, горят тускло, по сравнению с родной. Попробую теперь на 9V
http://www.ebay.de/itm/Technics-SL-P10-CD-Player-NEUWERTIG-/13184 ... SwGIRXYA2g
розыгрыш закончен и ценник заоблачный € 1244.56.
А ремонтопригодность у всех первых CD образца начала 1980-х - НИ КАКАЯ !
Ремонтировать их трудно, сложно, и нечем, поэтому найти того кто возьмётся за его ремонт очень трудно.
1756844:Спасибо за ответы, поставил лампу на 12V, горят тускло, по сравнению с родной. Попробую теперь на 9V
ага
только не забывайте, что продавцы ушлые в отличие от ассортимента
мелкие лампы не маркируются и кетай г полное
недавно в подсветку панели искал - это писец
там по мощности, но подход одинаковый может быть
надо на 9, на
и достанут из коробочки на 12
универсальная млять
так что крепитесь
продвинутые ставят светодиоды
и не всегда это понты, просто найти светодиод, заматовать и припаять гасящий резистор иногда реально проще, чем найти правильную лампочку, а не кетай годный на все напряжения
LPMinsk:-SEAMAN-, эквалайзер пока в поиске и планирую использовать по назначению. Аппарат толковый, правильный. Искать буду на 100В, чтобы подключить питание к преду - одну кнопочку нажал и всё засветилось
Стойка у Вас
Хорошо задумано. Я увидел их вместе на вашей фото,- ошалел. Попробую поменять Р770 (он у меня теперь лишний) на такой эквалайзер. Только, думаю, это будет ОЧЕНЬ ДОЛГО, если не бесконечно. Нигде его никогда не встречал. Впервые увидел на этом сайте.
Меня 100в. не пугают. Вся стойка на 100в.
Кстати, если свою самоделку (Б.П.) на Штиль АТ 220/100 - 1,0 - 50 (1КВт),- будет достаточно?
У кого- нибудь есть такой Штиль?
LPMinsk:У меня самоделка. ТОР на 2 кВт. Для А5 и прочей аппаратуры 1кВт маловато.
Штиль бывают ещё 1,6 КВт и 2,5КВт В интернет- магазине стОит соотв-но 6300 и 9300 рос.руб.
У меня самоделка, но хочу Штиль- он покрасивее смотрится.
Думаю, 1,6 потянет.