да.... есть такое... резинка не продуманная какая то лично у меня она впала по самое не хочу =/
да.... есть такое... резинка не продуманная какая то лично у меня она впала по самое не хочу =/
а у меня ещё немного целая, за то вот боковые уже протерлись капитально и перестали работать
На жданках корпус под оригинал - 12 с кнопками и серединой(и боковыми и верхней кнопкой) черные и серебро-ставятся за 5 минут просто супер - замена в e51 проще не бывает! Только черные (под ориг.) облазят, лучше серебро или черный на край(потом полирнуть). А так самый классный смарт-пытался найти что лучше, дороже, но уже было 6 51-х и все время возвращаюсь к ним- смарт просто супер!
durban:но уже было 6 51-х и все время возвращаюсь к ним- смарт просто супер!
Ну ты маньяк
А отдельно резиновые кнопки не продаются и легко ли они меняются
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
перестала работать кнопка "календарь", и с этого момента батарея начала разряжаться за сутки, хотя раньше держала трое суток.
мне искать новый телефон или есть шанс?
Zapadlonne:перестала работать кнопка "календарь", и с этого момента батарея начала разряжаться за сутки, хотя раньше держала трое суток. мне искать новый телефон или есть шанс?
ИМХО коротнула/нажалась/что-то (песчинка) завалилось.
Предварительно - разобраь/продуть.
А отдельно резиновые кнопки не продаются и легко ли они меняются
Телефон хорош. Вот только кнопки резиновые - это конкретный просчет. В сервисном центре за замену кнопок запросили 60тыс., + 30тыс за почистку от пыли) Короче надо ехать на жданы за корпусом за 12 (то ли уе, то ли руб ), и менять самому. Думаю меняются они легко, только отвертку надо шестигранную
Ага, с кнопками фигня, моему 1,5 года, у кнопки "2" нет свободного хода (жмется без щелчка), разобрал/прочистил, стало лучше ровно на полдня! видимо тоже придеться менять корпус с кнопками....
Нужна помощь! Установил Fring, но в списке Add-ons отсутствует Скайп. Есть аська-гугл-ток и прочая хрень, а скайпа нет. Что делать? Уже два часа тыкаю кнопки, пытаюсь вьехать.
Фринг скачал с офф. сайта, для e51.
svask, как вариант, скачать официальный клиент со skype.com и пользоваться в свое удовольствие. у меня, правда, получается, что при включенном скайпе в 3G батарейки даже на день не хватает, а без 3G разговаривать нереально
Спасибо, Скайп скачал, все работает. Но почему во Фринге, скачанном с офиц. сайта, нет Скайпа, если у всех других он есть? Что за фигня? Скачивал и устанавливал Фринг ужа раза три - одна и та же картина: есть множество говорильных служб, кроме Скайпа. Неужели у других та же ерунда?
Разгадка оказалась простой: Fring просто-напросто временно отключил поддержку Skype из-за перегруженности их серверов айфоновским видеотрафиком. Насколько временно - неизвестно.
svask, вот и развернутый ответ на Ваш вопрос http://www.onliner.by/news/13.07.2010/13.33
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Selen69:Zapadlonne:перестала работать кнопка "календарь", и с этого момента батарея начала разряжаться за сутки, хотя раньше держала трое суток. мне искать новый телефон или есть шанс?
ИМХО коротнула/нажалась/что-то (песчинка) завалилось.
Предварительно - разобраь/продуть.
разобрать-продуть-собрать-разобрать-заменить контроллер клавиатуры. вышло так
как нить можно отключить датчик света? что бы он не менял яркость подсветки? сцукобесит
Zmeevik, прогу поставить которая будет сама управлять подсветкой - типа LightControl.
Henry2005:Zmeevik, прогу поставить которая будет сама управлять подсветкой - типа LightControl.
Zmeevik, либо ZXreader, читалка для книг+умеет управлять светом глобально, будучи свернутой.
Help если кто шарит.
Появились у меня однажды совсем неожиданно полоски (на фото) на подобие умерших пикселей. Некоторые из них, бывает исчезают, некоторые, появляются. Возможно, умирает от частых падений дисплей. Хуже, если что-то с контроллером дисплея или ему подобным.
Да и может знаете, где и сколько за ремонт возьмут?
PS: телефон не плавал, только летал))). Правда замочил однажды дождем, но все закончилось окислившейся циферкой "3"
PPS: Какие можно неплохие наушники/гарнитуру на него достать??