Может не в тему но все же, барахолка молчит, жданы тоже не в теме. Где купить акум ? очень нужно, а то даже до конца рабочегно дня не выживает, а если много трындеть то и до 2 часов дня не доживает.
Может не в тему но все же, барахолка молчит, жданы тоже не в теме. Где купить акум ? очень нужно, а то даже до конца рабочегно дня не выживает, а если много трындеть то и до 2 часов дня не доживает.
sergmarin:A чего его искать? Я вообще не использую этот тел с компьютером, всё равно прога синхронизации в нем кривая.
Телефонную книгу бекапить
Кто подскажет - во сколько сейчас можно оценить это тело !? дефекты стандартные - трещина корпуса возле кнопки перемотки плеера... решил я заблокировать второй номер - следствие телефон больше не нужен, да и просто надоело
joub, не знаю, как у вас, а у нас с трещиной на корпусе цена в сотовых комках "на вход" этого телефона - 1000р. Продажная потом, естественно - 2000 - 2500р. Я их уже кучу целую покупал, восстанавливал и продавал. Корпус клеится обычной эпоксидкой, изнутри я конкретно заливаю пространство вокруг этих щелей, саму половинку корпуса сжимаю скотчем, чтобы щель стала практически незаметной. Получается "как новый", бывшую щель можно заметить если разве что с лупой рассматривать. Тем более, в этом месте корпус уж точно не разойдётся, там получается всё схвачено намертво. В одном телефоне я ещё и второй нижний угол так же обработал, хотя щели там не было (эпоксидка оставалась разведённая, жалко оставлять было). Прошиваю патченной прошивкой, на всякий случай и Мастер и Слейв, и телефон потом служит верой и правдой. Ко мне ещё ни один не вернулся. И ещё накручиваю микрофонное усиление в инженерном меню, так, чтобы народ не жаловался на плохую слышимость.
Было как-то давно.
Slayder:Два дня назад начался такой глюк. Телефон не подключенный к зарадке, пишет что подключен и идет заряд батареи наиндикации, потом пишет что зарядка выключена и индикация уровня батереи на месте, потом опять заряжается и так туда сюда весь день. Где-то что-то закорочено в разъеме как вариант или что-то куда хуже ?
Потом я отдал в ремонт, после чего стало все хороше разве что батарея жила очень мало. Неприлично мало. Решить проблему путем покупки усиленной батареи на 1800 не получилось, не конечно получилось если раньше у меняы телефон жыл до часов трех то сейчас до 9 часов вечера хватает, хотя ожидал большего отсюда начвали появляться мысли а может батарея тут не причем , ибо если по телефону не говорить вовсе то она все равно дохнет за день, в субботу утром снял с зарядки телефоном практически не пользовался в воскрессение утром он был уже мертв.
Опять в мастерскую ?
Slayder, в твоём случае непрпай процессора, в мастерской его прогрели и, может, перегрели, если он так батарею жрать начал.
Slayder:Опять в мастерскую ?
Доброго дня. Я описывал как-то аналогичный косяк. Но до мастерской все ноги не доходили. А потом тел стал заряжаться только при перезагрузке или выключенным. Совет уважаемого sergmarin воплотить в Дзержинске некому (по прогреву). А тут проходил "У Мыслителя" мимо мастерской, спросил наугад про ремонт и прошивку - "возьмемся". Итог: диагноз - неисправный контроллер заряда и в наличии нет для замены. Ессно не прошили, уходил в перезагрузку. Одним словом, завтра забирать в том же состоянии, что и сдал (ладно без бакшиша). Про рецепт гуру я и не заикался, почитав твой пост.
Вопрос, где чинил свой и каким способом, чтобы не наступать на твои грабли. Пусть лучше работает так, как есть. Заряд держит неплохо. Спасибо
sergmarin:Slayder, в твоём случае непрпай процессора, в мастерской его прогрели и, может, перегрели, если он так батарею жрать начал.
Доброго дня! Я не пропадал никуда, не съезжал, просто работы навалилось под кризис, да и писать как-то нечего было кроме старых косяков, но не выдержал в желании засвидетельствовать почтение. Слежу за постами твоими не только здесь. И чертовски хочется прикупить С 5212, но так ЖАБА ДУШИТ! Почти три сотки отдал за Флай для года работы почти без проблем - это ладно, пусть и не мало для моих доходов. Но, полностью солидаризуясь с твоим мнением по форм-фактору, удобству и пр. для 2-х симковой звонилки, вижу - уж больно мне Флай по душе! Так что буду терпеть, пока не гавкнется. А, может, удачно отремонтирую и перешьюсь.
Пишите, сударь, почаще. Читаю, как техноты в занимательном изложении. Всех благ!
Old_hemul, приятно видеть знакомые лица на ветке
Спасибо за отзывы, стараемся ...
Может я чего не догоняю, но подскажите, при наборе смсок нигде не вижу их количество. Так пишешь, пишешь и не в курсе, что их уже три и только после отправки и проверки баланса узнаешь сколько их было. Это так и задумано или я чего-то не включил?
sergmarin, если бы романы. две лишних буквы за 1.70 зачем надо? я бы сократил слово и всё. во всех телефонах есть счетчик, а тут чего? из-за такой мелочи весь телефон на смарку, так как смски доминируют ((((((
Вообще, создается впечатление, что каждый телефон считает кол-во символов по-своему.
На Сименсе на первую смску 70 символов, вторая - 62, третья 66.
На Самсунге первая 69, вторая 64, третья 67...
На Флае B700 за 69 символов сняли как за две смс...
Ничего не понимаю...
Arka7000, У кого как... Я смсками вообще не пользуюсь, мне звонить дешевле. Так что я вообще не заморачиваюсь на этот счёт
sergmarin, очень жаль. проблема осталась. плюс ещё две откопал:
1. нет "Абв", только АБВ и абв, можно подумать, что теперь все слова пишутся только с маленькой буквы или только капслоком. тоже через жопу сделано.
2. перед тем как сесть, он что-то ничего не "говорил", мой старенький самсунг полтора часа зарядку просит перед тем как сесть, а кубики исчезают часа за три с зарядки. а тут был целый кубик, пошел за хлебом, прихожу в магазин, а он уж помер по дороге... неожиданно как-то.
так-то тел. нормальный, но вот ряд вещей сделан откровенно через жопу, причем я не вижу никаких объективных причин к тому. можно было бы исправить. но походу марка умирает и производителей это мало волнует... ну и пусть. уже сейчас все переходят на гнумасы.
Arka7000, Ну, ни у одного китайца нету режима Аа. А Флаи - китайцы.
Насчёт кубиков - может, у вас так откалиброван аккумулятор? У меня последний кубик держит честно сутки.
А марка вряд ли умирает: за последний месяц только Флай анонсировал 3 модели двухсимовых телефонов - DS100, DS150 и DS-180. Так что по сравнению с недешёвыми Самсунгами Дуосами эти аппараты как двухсимовые звонилки своего покупателя найдут, тем более цена своё возьмёт (1900р, 2100р)...
sergmarin, кубик-то держит, вот только не должен он внезапно исчезать, если по уму-то. у меня на всех других (не китайцах) шкала пустая, либо с крошкой на конце, прилично до отключки, а так чтобы из целого кубика сразу в аут, такое вижу первый раз.
Флаев по 1900 не видел. В700 стоит 6 в салоне, я взял за 3, но это с рук.
А про всякие ds-180 даже яндекс не знает
http://yandex.ru/yandsearch?text=Fly+DS-180
обрати внимание, что твой вчерашний пост он уже проиндексировал и в инфе по флаю 180 твои слова 4-е в рейтинге, а по России, так ты вообще первый кто о нем говорит
Fly B700 Duo - Просмотр темы
А марка вряд ли умирает: за последний месяц только Флай анонсировал 3 модели двухсимовых телефонов - DS100, DS150 и DS-180.
Arka7000, зачем гуглить? Введи то же, только без чёрточки...
А ещё лучше зайди на офсайт Флая и увидишь их все:
http://www.fly-phone.ru/phones/
Вот я и говорю, шпиёны они.... клепают, клепают.... а они как тот самый Неуловимый Джо, что такой неуловимый? да, нет просто нафиг никому не нужен но в целом аппарат достойный
я даже удивлен почему его так мало на российском рынке.
Доброго всем времени суток!
Прошу прощения, что ворошу "былое", с тех пор много всего утекло, но:
Lrou:и еще - описание ATкоманд от MediaTek/PixTel я нашел в инете только от 2004года (причем упоминаются только MT6205B MT6218B, хоть практически все команды работают и с B700)
мне не удалось найти вообще никакого описания AT команд к MTK. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста?