Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
lotereika:ну когда же мы ключи получим???
в понедельник буду на офисе и спрошу
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:в понедельник буду на офисе и спрошу
Дали тепло.
Появилась вероятность выдачи ключей до нового года?
если все будет хорошо обещали до нового года,в субботу сказали будет собрание на стройке и осмотр квартир.P.S.Касается 3 и 4 подъезда.
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:если все будет хорошо обещали до нового года,в субботу сказали будет собрание на стройке и осмотр квартир.P.S.Касается 3 и 4 подъезда.
Спасибо.
А у меня другая информация. .. До нового года нужно сдать 10 квартир (думаю, в это число входят социалки), а далее после праздников будут вызывать на приемку первыми тех, кто раньше всех заключил договор. Так сказали в офисе.....
Была сегодня в офисе, нам сказали 20 декабря скорее всего нужно будет приехать на стройку и принять квартиру.
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
вот и я позвонила в офис и мне сказали, что юристы еще составляют списки, кого и в какой очереди нужно вызывать на приемку, что возможно в субботу 20 числа кому-то и нужно будет приехать, но у них пока нет списков. сказали ждать звонка!
У меня вопрос: Кто как будет принимать свою квартиру? Сами либо нанимать "специально обученного" человека, чтобы он проводил осмотр и по итогам составлял акт недоделок? Просто мы с супругой колебаемся, вроде и сами грамотные, но в то же время и лопухнуться не хочется... Интересно услышать мнения других людей.
я буду сам принимать,главное,чтобы окна целые и без дыр в стенах,а остальные мелочи,проще самому доделать,меньше гемора)да и ключи хочется получить быстрее)))
lotereika:ок, супер!!!!!!!!!! а во сколько собрание???
будут обзванивать,пока ещё ничего неизвестно
lotereika:ок, супер!!!!!!!!!! а во сколько собрание???
будут обзванивать,пока ещё ничего неизвестно Долгожданный будет звонок!!!!
yurakremko:У меня вопрос: Кто как будет принимать свою квартиру? Сами либо нанимать "специально обученного" человека, чтобы он проводил осмотр и по итогам составлял акт недоделок? Просто мы с супругой колебаемся, вроде и сами грамотные, но в то же время и лопухнуться не хочется... Интересно услышать мнения других людей.
Мое мнение- заплатите спецу.....да он будет отрабатывать деньги и обращать внимание на мелкие косяки. Но застройщик естественно будет это оспаривать( они тож не лыком шиты, знают они все, да и не привыкать отписки всякие делать), итог всего этого затянется время выдачи ваших ключей.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
vnuk_by:yurakremko:У меня вопрос: Кто как будет принимать свою квартиру? Сами либо нанимать "специально обученного" человека, чтобы он проводил осмотр и по итогам составлял акт недоделок? Просто мы с супругой колебаемся, вроде и сами грамотные, но в то же время и лопухнуться не хочется... Интересно услышать мнения других людей.
Мое мнение- заплатите спецу.....да он будет отрабатывать деньги и обращать внимание на мелкие косяки. Но застройщик естественно будет это оспаривать( они тож не лыком шиты, знают они все, да и не привыкать отписки всякие делать), итог всего этого затянется время выдачи ваших ключей.
Чё за бред, ключи вы всё равно получите, просто в акте приёмки напишите все косяки по хате и второй экземпляр отдаёте застройщику.
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
После подписания «проблемного акта» ключи вам не дадут. Но после устранения замечаний вас вновь пригласят для осмотра квартиры, и если все в порядке — предложат подписать еще один акт, но уже без перечисления недостатков. И вручат ключи. С этого момента вы становитесь счастливым новоселом.
Недоделки должны выявить (и проконтролировать устранение) специалисты государственной приемочной комиссии, которая принимает жилой дом у строителей.
На приемку квартиры нельзя настраиваться как на войну со строителями.