ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:user_2222211111, ну откуда мне знать будут они работать или нет, звоните и спрашивайте.
А кому как не Вам знать, Михалыч Вы как я понимаю ещё пока зам.председателя и Должны отстаивать интересы кооператива, а не отмахиваться от существующих проблем.И как интерестно комисия приняла дом без электричества? Получается заселяйся и бегай лови электриков что бы они исправили свой косяки?
maxher1990:Alexeyfull:Свет в первом подьезде как то частично в хаотичном порядке подключен - 2-3 квартиры с этажа.. Да и подьезд сам не подключен)
Мастер говорит, что электрики сами идут и проверают каждую квартиру начиная с первого подъезда, т.е. с его слов у Вас уже все должно работать. Вчера точно работали домофоны в 5 и 6 подъездах, в 5 подъезде светились все счетчики, но например в нашей квартире электричества не было, несмотря на работающий счетчик.
Вы включите тумблер вверху от счетчиков...там автоматы стоят,щелкните вверх.Там походу отдельный тумблер на счетчик квартиры и на автоматы.Попробуйте может заработает.Ключи у электриков от считков(они ходят один за одним)по квартирам......надо искать.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Не обязательно сразу бегать и искать. Сперва звоните Vel 7309542 Виталий он у электриков за старшего... а уже потом начинаем преследование электриков.
|
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maxher1990
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalia80:Вы включите тумблер вверху от счетчиков...там автоматы стоят,щелкните вверх.Там походу отдельный тумблер на счетчик квартиры и на автоматы.Попробуйте может заработает.Ключи у электриков от считков(они ходят один за одним)по квартирам......надо искать.
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович, подскажите, а пуск газа будет проводиться при личном присутствии хозяев квартир или без нас?
насколько я помню: при пуске газа в жспк зенитчик-4 все кто не прошел инструктаж получали пломбу на счетчик газа и вентиль, вот и все проблемы с нежилающими инструктироваться!
насколько я помню: при пуске газа в жспк зенитчик-4 все кто не прошел инструктаж получали пломбу на счетчик газа и вентиль, вот и все проблемы с нежилающими инструктироваться!
|
офлайн
lenka_olivka
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Соседи, кто ставил дверь входную, подскажите пжл наши точные размеры.
Спасиб.. ![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
инструктаж по газу не прошли жильци двух квартир. Принято решение что в 3 и 6 подъезде газ не подключать.
Электрики обещают что 30 число все выполнят, все косяки устранят, будет дополнительные люди. Только не надо еще требовать- просить что бы они вам и люстру повесили и розетки с выключателями заменил.
|
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:инструктаж по газу не прошли жильци двух квартир. Принято решение что в 3 и 6 подъезде газ не подключать.
Электрики обещают что 30 число все выполнят, все косяки устранят, будет дополнительные люди. Только не надо еще требовать- просить что бы они вам и люстру повесили и розетки с выключателями заменил.
А можно фамилии не прошедших ну так для инфы!
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
user_2222211111, а можно вашу фамилию ну так для инфы? Реальны, а не виртуальные соседи этих двоих без труда могут узнать их фамилии. А многие и так знают.
И убедительная просьба касающейся все жильцов, весь мусор выбрасывать в контейнера у первого подъезда. Там есть большой кузов для строительного мусора и баки для бытовых отходов. В контейнера у третьего подъезда мусор не выбрасывать, покуда не заключем договор с ЖКХ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:инструктаж по газу не прошли жильци двух квартир. Принято решение что в 3 и 6 подъезде газ не подключать.
а когда будут подключать газ в остальных подъездах уже известно?
а какого лешего я должен был отпрашиваться с работы и ехать в город-герой Дзержинск, чтобы теперь узнать что газа в подьезде не будет?! может проще им пломбы на вентиль поставить, чтобы весь подьезд не страдал из-за двух немощных... и когда председатель соизволит подать списки в Белтелеком? люди готовы подключать нас по спискам, заверенным председателем, и никакой прописки им не надо, лично сегодня уточнял, но все такие занятые, что списки подать не с руки: газом занимаются (которого, как оказалось, у меня в подьезде не будет) и светом ( которого у меня в половине квартиры нет) ...
Почему бы не принять решение поставить заглушки в эти две квартиры? Конечно, я не знаю порядок как правильно это делать. Но надо ж как-то начинать. А если и через месяц они не соизволят?
Катаруня, может Вы знаете порядок действий чтоб повесить эти самые заглушки?
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Подключение газ 1 и 2 подъезды на этой недели 4, 5, 6 на следующей (жилец из 6 прошел сегодня) .3 подъезд когда сподобится жилец.
Пуск газа будет при условии не возникли нарушения как то, газовая системы не нарушена, плиты стоят прежние, электрика там где требуют правила.
Белтелеком списки и исполнительные документы из проекта получит на следующей недели. А дальше сами, договор, проверка линии, подключение... раз вам без телевизора жизни нет.
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
lenka_olivka:Всем доброго дня.
Соседи, кто ставил дверь входную, подскажите пжл наши точные размеры.
Спасиб..
У нас дверь 960L
Кстати, а когда свет в подъездах появится? А то ближе к вечеру только с фонарем пройти можно....
Alexeyfull:Кстати, а когда свет в подъездах появится? А то ближе к вечеру только с фонарем пройти можно....
а уже 29-ое число!!!
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexeyfull, а что много уже народа по ночью ходить, много живущих? Сперва устранять косяки в квартирах потом решат вопрос с включением мест общего пользования.
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:Alexeyfull, а что много уже народа по ночью ходить, много живущих? Сперва устранять косяки в квартирах потом решат вопрос с включением мест общего пользования.
Я думаю уже достаточно.