Так мы же не рассчитались,точнее банк за нас не рассчитался с МАПИДои.И будем мы ждать дальнейшего решения,и будем верить в чудеса 
Хотя тех,кто строился за свои деньги у же обязаны заселить.
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Взлет-строй расчитался, и что ходят как и мы без ключей и с надеждой
Дело мне кажется совсем не в оплате
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот,что нашёл по установке газонных ограждений . Установка газонного ограждения — это несложная процедура, требующая минимум навыков и средств. Для всех подобных изделий действует одна инструкция: Производим разметку территории и определяем позиции угловых столбцов; В углах устанавливаем первые столбики и натягиваем веревку на высоте оградки; На расстоянии, равном длине пролета (секции) с учетом креплений бурим в земле ямки, в которые вставляем стойки ограды и выставляем их по уровню строго вертикально; Армируем и бетонируем стойки, ждем, пока застынет бетон (2 – 3 суток); Привариваем заборные секции к стойкам, используем уровень для контроля горизонтальности; Зачищаем сварные швы болгаркой с зачистным диском, грунтуем и красим необработанные участки.
Дело все идет к тому что те кто выплатил все деньги вправе требовать своего вселения. Мы свою часть договора выполнили сполна теперь пусть и вторая сторона выполнит. А не вселят заезжать самостоятельно и чем больше таких людей будет тем лучше, привлечь СМИ, пригласить районную администрацию ИГ не забыть и тогда свет и воду включат начнут заселение. Другого способа пробить эту стену волокиты и бездушия я не вижу. Такая ситуация была еще 20 лет назад в Лиде когда сдавали военный городок. Людям ордера не давали так они сами заехали 6 семей по-моему, был скандал все были на ушах, но ордера дали включили им свет и воду никуда не делись.
На примере ВС-2 можно с полной умеренностью сказать, что наличие прописки, документов государственной регистрации на квартиру и полного расчета с МАПИДом, не дает ни какого права на получение ключей)
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
С форума ст н 3: Цитата: @Анна Ивановна@ от 26:09:2015, 02:49
Iridana, а мы можем уже прописываться?
Пока нет. Григорьевна сказала, что документы в БРТИ будут готовы только в октябре. И прописка только к концу октября.
Почему так долго нужно ждать готовности документов? Кто прокомментирует?
Пи...ц 3 год пойдет в октябре.
Выходить с плакатами "Отдайте законные метры!"
Абяцанки-цацанки - а нам радость! Беспредел!
Мне до второго этажа и по стремянке можно...
давайте на канатную дорогу скинемся!
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Ждём новостей!
О, Боги всемогущие! Снизойдите к нам! Да воздастся нам всем за долгие муки! ))))

1704480:Ждём новостей!
О, Боги всемогущие! Снизойдите к нам! Да воздастся нам всем за долгие муки! ))))
Не Богохульствуйте!!! А то Бог разозлиться на вас, и тогда точно ещё долго мы ключей не увидим!!!
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tiger-tosh
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|

Был сегодня на нашей стройке. По поводу забора, очень хорошо смотрится, облагораживает территорию. Основание забора укреплено цементным раствором. Боль вызывает наши детские площадки, еще не заехали, а их состояние как у каменногорских площадок после пяти лет эксплуатации. В целом, на территории мусор, бардак, полупьяные стройбаны... Такое впечатление, что попал в микрорайон-призрак... Можно сделать вывод: подготовка к выдаче ключей не ведется....
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
noter_2007:1704480:Ждём новостей!
Не Богохульствуйте!!! А то Бог разозлиться на вас, и тогда точно ещё долго мы ключей не увидим!!!
Так только на высшие силы нам и приходится надеяться!!!
tiger-tosh:Добавлено спустя 8 минут 50 секундБыл сегодня на нашей стройке. По поводу забора, очень хорошо смотрится, облагораживает территорию. Основание забора укреплено цементным раствором. Боль вызывает наши детские площадки, еще не заехали, а их состояние как у каменногорских площадок после пяти лет эксплуатации. В целом, на территории мусор, бардак, полупьяные стройбаны... Такое впечатление, что попал в микрорайон-призрак... Можно сделать вывод: подготовка к выдаче ключей не ведется....
Так сколько мы ещё будем бездействовать???
Сердце кровью обливается 
Кто ответит за беспредел???????
Если председатели всех пяти домов не могут повлиять на заселение, пусть ходят по очереди охранять площадки!!!!
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Ага, охранять!))) Председатели уже свои сливки сняли (в виде откатов за эти площадки), на остальное им плевать!
Нам выделили деньги на детские площадки!!! Но мы как стадо овец доверились нашему председателю и её песням! И что в результате?
Дер.мо самое дешёвое закупили и поставили, а мы теперь должны смотреть на это ободраное убожество и плакать!
То же самое будет с заборчиками и прочей лабудой! И это только начало!
Если можно факты про "сливки" для председателя. Очень интересно.
Если фактов нет - то именно Вы - самый некультурный человек на форуме...
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Я написал всем известный факт. Или кто-то думает что председатель живёт скромной зарплатой?
Ну и пусть я самый некультурный!)))
От моей культуры на форуме ничего не зависит и заселение не ускорится. И не вам рассуждать тут о моей культуре! Я не вам Юстас кости перемываю а рассуждаю об общих насущных проблемах!
1704480:Я написал всем известный факт. Или кто-то думает что председатель живёт скромной зарплатой?
Ну и пусть я самый некультурный!)))
От моей культуры на форуме ничего не зависит и заселение не ускорится. И не вам рассуждать тут о моей культуре! Я не вам Юстас кости перемываю а рассуждаю об общих насущных проблемах!
рассуждать то можно, только без доказательств кого нибудь обвинять, это называется по другому ( я об этом уже писал)