это лучше узнать у руководителя maxigame.by
DJ__ALEKS:flexxus:DJ__ALEKS, уважаемый, если вы не разбираетесь в понятии ПРОМО-версия, то я вам сочувствую.
И где она была взята?
Что значит "промо"? Если им была выдана копия игры для написания обзора, то "выкатывать" ее на публику они точно не имели права.
Тем более посмотрите, как Rokstar банит до официального релиза любые кастомерские ролики на YouTub'e - так что ни о какой "промо" для показа и речь быть не может.
максигейм пишет про всё, во что можно играть. и не только пишет, но и предоставляет возможность поиграть.
прошу закончить эту тему и вернуться к обсуждению Microsoft Xbox 360
Купил 15 коробочек, распечатал обложки на цветном принтере, нанес полиграфию на болванки с играми - красота!!! Ещё красивее получилось чем у барыг на рыке по 30 тыс.
Прохожу сейчас третий раз блэка на самой последней сложности, круто вообще - патроны бесконечные, только идешь и из подствольника всё рвешь, кругом всё только взрываться успевает!!! Не могу объяснить свою непреодолимую тягу к этой игре...
Блин, совсем не во что больше ирать..... В блэке застопорился не могу кладбища пройти, гдето пропускаю какие-то 2 предмета, а на этом уровне сложности их обязательно все нужно собрать. Остальное всё уже прошел, наверное надо поставить Fallout или Gothic 2 на комп, ато что-то обливион меня совсем не тянет хоть убей, помню с морровиндом на компе такая же фигня была....
Блин, совсем не во что больше ирать.....
Какой-то странный мальчик, gta до осени решил отложить?
Хелп! нужна информация кто в минске занимается перепайкой ГПУ (ребол) Фирмы или частные лица! Если есть у кого какая инфа скидывайте сюда или в ЛС! Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
947 |
17 лет на сайте Город:
|
ubuntu, любопытно, может ты ещё и ром от его найдешь?
ILIN:Цитата:Блин, совсем не во что больше ирать.....
Я бы поиграл, если бы он у меня был сейчас....
Hetfield:ubuntu, любопытно, может ты ещё и ром от его найдешь?ILIN (цитата):Цитата:Блин, совсем не во что больше ирать.....
скачать не пробовал?
6APbIrA:Хелп! нужна информация кто в минске занимается перепайкой ГПУ (ребол) Фирмы или частные лица! Если есть у кого какая инфа скидывайте сюда или в ЛС! Спасибо!
в барахолке была объявка именно о реболе.
Hetfield:ubuntu, любопытно, может ты ещё и ром от его найдешь?
один из "портов" выглядил так
DJ__ALEKS:Hetfield (цитата):ubuntu, любопытно, может ты ещё и ром от его найдешь?ILIN (цитата):Цитата:Блин, совсем не во что больше ирать.....
скачать не пробовал?
Наверное дешевле обойдется купить, хотя ещё сегодня вечером возможно удастся переговорить с обладателем нормального инета!
Может кто нашёл прямую ссылку на гта4, ато на торренте скорость низкая....
Hetfield:DJ__ALEKS (цитата):Hetfield (цитата):ubuntu, любопытно, может ты ещё и ром от его найдешь?ILIN (цитата):Цитата:Блин, совсем не во что больше ирать.....
скачать не пробовал?Наверное дешевле обойдется купить, хотя ещё сегодня вечером возможно удастся переговорить с обладателем нормального инета!
а в чем трабл себе нормальный инет сделать? слаба богу ночных анлимов тьма...
с торрентс.ру слил знакомому за 3,5 часа сча там отличная раздача