Ответить
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2201

22 года на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2201
    # 26 октября 2014 21:16
    1452885:

это реальная история

1452885:

это реальная история...

пруфлинк давай, сказочник

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 26 октября 2014 21:20
    Micola:

только сегодня наблюдал картину, раскидыватель рекламы звонит в первую квартиру... ему не открывают.. звонит во вторую.. профит ) дверь открыта. Итак так зачем нужен домофон??

Хотя бы что бы залитый бомжара с интеллектом ниже раскидывателя в подъезде не ночевал. :) А вообще вдолбить всем окружающим что нефиг открывать кому попало - не работает...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

21392

18 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

21392
    # 26 октября 2014 23:54
    1452885:

У нас в Бресте обокрали около 15 квартир в доме где получили квартиры сотрудники правоохранительных органов каждая квартира была под сигнализацией, с самой сдачи дома, это реальная история, скажите, почему не помогла сигнализация??? Причем крали в два этапа, в один день, потом еще и в другой, это реальная история...

История может и реальная, но слабо верится, что можно пройти мимо 15-ти рубежей блокировки. Как вариант сигнализацией были заблокированы только входные двери, а проникали в квартиры например через окна.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31068

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31068
    # 27 октября 2014 00:00 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Micola:

1452885, да ладно ))
    К этим кражам домофон поможет? ни капли.
    только сегодня наблюдал картину, раскидыватель рекламы звонит в первую квартиру... ему не открывают.. звонит во вторую.. профит ) дверь открыта. Итак так зачем нужен домофон??

:super:
    Зачем нужен домофон? Для выкачивания денег

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

p.s. Возвращался домой, набираю свой код квартиры - не срабатывает. Думаю, что такое? Оказывается, дверь не закрыта домофоном (дёрг за ручку - открыл и пошёл, хотя сразу и не сказать, что не закрыта) :rotate:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

1452885:

Когда идут провести воспитательную беседу с алкашом то заручаются поддержкой активных соседей...

Успокойтесь. Уже не "совок". Сейчас соседи друг друга зачастую либо не знают вовсе, либо пусть и знают, но не общаются, а уж лезть в чужую жизнь (как вы выразились - "активные соседи";) тем более мало кто станет. По крайней мере если речь про алкаша, пьющего тихо-мирно, а не с криками на полподъезда, или алиментщика....

• 1452885 Neophyte Poster
    офлайн
    1452885 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1452885

Написать сообщение

9
    # 27 октября 2014 01:06
    Avanturist:

Micola:

1452885, да ладно ))
    К этим кражам домофон поможет? ни капли.

:super:
    Зачем нужен домофон? Для выкачивания денег

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

p.s. Возвращался домой, набираю свой код квартиры - не срабатывает. Думаю, что такое? Оказывается, дверь не закрыта домофоном (дёрг за ручку - открыл и пошёл, хотя сразу и не сказать, что не закрыта) :rotate:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

1452885:

Когда идут провести воспитательную беседу с алкашом то заручаются поддержкой активных соседей...

Успокойтесь. Уже не "совок". Сейчас соседи друг друга зачастую либо не знают вовсе, либо пусть и знают, но не общаются, а уж лезть в чужую жизнь (как вы выразились - "активные соседи";) тем более мало кто станет. По крайней мере если речь про алкаша, пьющего тихо-мирно, а не с криками на полподъезда, или алиментщика....

Мы ведь говорим гипотетически привели пример алкаша, я на алкаше и разъяснил, как раз таки очень даже хватает бабушек КГБ, я это точно знаю, тем более в беларуси теперь эпоха культа власти к сожалению, а может и к счастью, кто его знает...

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

Nickl:

1452885:

У нас в Бресте обокрали около 15 квартир в доме где получили квартиры сотрудники правоохранительных органов каждая квартира была под сигнализацией, с самой сдачи дома, это реальная история, скажите, почему не помогла сигнализация??? Причем крали в два этапа, в один день, потом еще и в другой, это реальная история...

История может и реальная, но слабо верится, что можно пройти мимо 15-ти рубежей блокировки. Как вариант сигнализацией были заблокированы только входные двери, а проникали в квартиры например через окна.

Очень даже все просто, средь бела дня когда кто то был дома тихонько открывали входную дверь которая к тому ж была даже не закрыта и хапали все что в прихожей барсетки, обувь сумочки, одежду и т.д. Работал профи... Уже вечером работали следаки, а на утро в другом подъезде обобрали еще 4 квартиры ржач полный, бывший знакомый мент там квартиру получил, так рассказывал, именно семьи ментов не предполагал никто что могут сунуться а хрен там :D :D :D и так чуваков этих и не нашли, сработали чисто...

офлайн
    Avanturist Senior Member

31068

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31068
    # 27 октября 2014 01:30
    1452885:

Мы ведь говорим гипотетически привели пример алкаша, я на алкаше и разъяснил, как раз таки очень даже хватает бабушек КГБ, я это точно знаю, тем более в беларуси теперь эпоха культа власти к сожалению, а может и к счастью, кто его знает...

Бабушек с каждым днём все меньше, а новому поколению как-то абсолютно наплевать на происходящее рядом с ними. Я вон полподъезда уже не знаю, столько поменялось жильцов.

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

21392

18 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

21392
    # 27 октября 2014 01:47
    1452885:

Очень даже все просто, средь бела дня когда кто то был дома тихонько открывали входную дверь которая к тому ж была даже не закрыта и хапали все что в прихожей барсетки, обувь сумочки, одежду и т.д. Работал профи... Уже вечером работали следаки, а на утро в другом подъезде обобрали еще 4 квартиры ржач полный, бывший знакомый мент там квартиру получил, так рассказывал, именно семьи ментов не предполагал никто что могут сунуться а хрен там :D :D :D и так чуваков этих и не нашли, сработали чисто...

Охранная сигнализация к этому случаю каким боком, если объекты посягательств были даже не сданы под охрану?

• 1452885 Neophyte Poster
    офлайн
    1452885 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1452885

Написать сообщение

9
    # 27 октября 2014 23:54
    Nickl:

1452885:

Охранная сигнализация к этому случаю каким боком, если объекты посягательств были даже не сданы под охрану?

Ну так в том то и дело - чему быть, того не миновать, так не все же злоумышленники профи, от дураков вредителей, домофон защетит, еси из десяти насрут только двое это уже не зря, а если обчистит квартиры профи, то нахрена сигналка??? Можно ведь и так вопрос поставить...

офлайн
    Avanturist Senior Member

31068

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31068
    # 28 октября 2014 02:06
    1452885:

Ну так в том то и дело - чему быть, того не миновать, так не все же злоумышленники профи, от дураков вредителей, домофон защетит, еси из десяти насрут только двое это уже не зря, а если обчистит квартиры профи, то нахрена сигналка??? Можно ведь и так вопрос поставить...

А можно вопрос поставить иначе: зачем платить, если можно не платить, и к тому же нет никакой разницы - с домофоном или без него? (прошлой зимой около МЕСЯЦА !!! домофон не работал. Дёрг за ручку - и дверь в подъезд открыта. НИКАКИХ изменений не было видно в подъезде, ни по уровню чистоты/грязи, ни по каким другим показателям. )

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21485

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21485
    # 28 октября 2014 09:05
    1452885:

Предыдущий домофон от компании Строймир, открывался любым человеком без ключа за 3 сек. За 5 лет его так и не починили... при регулярном сборе платы за обслуживание. Новый домофон, установлен в июне, открывается любым человеком за 20-25 сек... достаточно сымитировать набирание кода (требуется от 1 до 3 попыток).
    Ремонтировать никто не собирается, жильцы же и так по звонку кого угодно пускают в подъезд...

короче песня про то, как хороши домофоны может идти на 2й круг.
    Хотя по личному мнению, лучше пусть домофон будет, чем его не будет...

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2201

22 года на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2201
    # 30 октября 2014 22:26

mr.Zorg78'у респект за помощь в решении проблемы превращения одной большой пластиковой карточки в два маленьких красивых брелока ;)

• Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2305

14 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2305
    # 31 октября 2014 22:37
    BoomerOK:

Micola:

Хотя бы что бы залитый бомжара с интеллектом ниже раскидывателя в подъезде не ночевал. :) А вообще вдолбить всем окружающим что нефиг открывать кому попало - не работает...

А что плохого такого в раскидывателях рекламы? Люди как могут зарабатывают. Я лично всегда впускаю, мне не в лом потом до мусорного ведра два-три листочка протащить.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21485

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21485
    # 1 ноября 2014 08:59
    Реинкарнация:

А что плохого такого в раскидывателях рекламы? Люди как могут зарабатывают. Я лично всегда впускаю, мне не в лом потом до мусорного ведра два-три листочка протащить.

Допустим кому то не хочется видеть в почтовом ящике что то, что не ему адресовано.

• Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2305

14 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2305
    # 1 ноября 2014 19:50
    Micola:

Реинкарнация:

Допустим кому то не хочется видеть в почтовом ящике что то, что не ему адресовано.

Уж поверьте - все эти окна и ремонт телевизоров адресуют именно Вам :D

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21485

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21485
    # 1 ноября 2014 20:09
    Реинкарнация:

Уж поверьте - все эти окна и ремонт телевизоров адресуют именно Вам :D

да ни в жизни.. пока ни на одном не увидел свой адрес и имя...

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3545

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3545
    # 9 ноября 2014 12:55

У нас было так:
    Вечером звонок в дверь, диалог:
    - Здравствуйте, компания "Строймир" заменяет ваш устаревший домофон, это будет стоить столько-то, вы согласны?
    - А зачем его менять он рабочий.
    -Так вы против?
    - Конечно, категорически!
    Мужчина делает какую-то отметку в своих бумажках и разворачивается к звонкам в соседний коридорчик.
    Назватра домофон в подъезде не работал. Сказали сгорел. Срок службы истек, ремонту не подлежит. Спустя 4 месяца, в течение которых домофон не работал и не ремонтировался, приходит снова сотрудник строймира.
    - Мы поменяем ваш домофон бесплатно, нужно только купить новые трубки, старые несовместимы. Стоимость трубки 280 тыс.
    - Как 280 тыс? Она же практически пустая внутри, схема из 5 деталей! А можно купить свою трубку? Скажите модель.
    - Можно, cyfral модель такя-то...
    Покупаем трубку в другой фирме за 180 тыс. Приходит мастер и говорит:
    - Вашу трубку я подключать не буду, а если подключите самостоятельно, я перережу провода в кабельной шахте.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 9 ноября 2014 13:41
    Aleste:

- Вашу трубку я подключать не буду, а если подключите самостоятельно, я перережу провода в кабельной шахте.

вот же редкостные мудаки :molotok:

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3545

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3545
    # 9 ноября 2014 15:00
    Half:

есть 4х этажный подъезд в котором был установлен строймировский цифрал. После отказа от "бесплатной" замены домофона старый домофон, исправно работавший долгие годы "внезапно" умер. Хочется перейти на обслуживание в более вменяемую контору.

Я смотрю не у одного меня такая история, когда предлагают замену домофона, и старый неожиданно выходит из строя...

• mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

985

18 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

985
    # 9 ноября 2014 18:15

Шо вы так к этим трубкам прикипели? Нет трубки - нет проблем! ;)

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2691

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2691
    # 11 ноября 2014 17:48

Ребята поменяйте обслуживающую организацию. И купите белорусский домофон у нашего производителя он когда у них покупаешь аж радуется ОАО "Электрум" и берут дома на обслуживание. Не надо вам эти кристалы это фуфло.
    Я работаю у застройщика и только у них покупаю. И головной боли не какой.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.