на жданах нашел для дисплеев НАЗ. Displex Кому надо за пивко поделюсь как на рабочий экран иконы програм закидывать в сегодня нету и в папку видоус кидаю просто исчезает.
на жданах нашел для дисплеев НАЗ. Displex Кому надо за пивко поделюсь как на рабочий экран иконы програм закидывать в сегодня нету и в папку видоус кидаю просто исчезает.
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
igorek99999, как может качество зависеть от переходника???
Встречаются разные переходники. Свиду одинаковые, а внутри у них по-разному задействованы контакты. Для других моделей подходит, а для i710 не подойдет.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
чехол кто-нибудь нашёл???
я нашёл на комаровке. по отверстиям видно, что не для этого аппарата делался, но подходит. надо только дырку для наушников вырезать
Народ...я немного не понял нашёт флэшек..
он поддерживает MicroSD свыше двух ГБ? и если нет где найти microSDHC?
Если интересует чехол из forever.shop.by пишите в личку - купил, но не пользуюсь - носил всего 2-3 дня на поясе. Чехол вертикальный, тканевый, с магнитом, не родной для i710, но с усиленой батареей телефон влазит.
[p1xel], свыше 2-х Гб флэшки поддерживаются, но, необходимо установить спец. драйвер, который есть на 4pda.ru: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=40&p=1441586&#entry144158 (там найдешь сообщение №54). SDHC, насколько я знаю, есть везде. Залезь в тот же каталог Onliner'а.
Orlik:[p1xel], свыше 2-х Гб флэшки поддерживаются, но, необходимо установить спец. драйвер, который есть на 4pda.ru: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=40&p=1441586&#entry144158 (там найдешь сообщение №54). SDHC, насколько я знаю, есть везде. Залезь в тот же каталог Onliner'а.
Ага, поддерживают. Только при использовании с драйвером рекомендую софт на карту не ставить если он будет резидентно висеть, ибо карта видимо из-за драйвера не сразу инициализируется при включении экрана и запущенные программы из оперативки вылетают. ИМХО, частично подтвержденное гуглингом.
Вывод. Лично мне пришлось отказаться от SDHC 4Gb SanDisk и вернуться на SD 2Gb.
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
AceEek:Если интересует чехол из forever.shop.by пишите в личку - купил, но не пользуюсь - носил всего 2-3 дня на поясе. Чехол вертикальный, тканевый, с магнитом, не родной для i710, но с усиленой батареей телефон влазит.
А фоточки можно глянуть?
L.Kraskov:Orlik (цитата): [p1xel], свыше 2-х Гб флэшки поддерживаются, но, необходимо установить спец. драйвер, который есть на 4pda.ru: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=40&p=14 ... ntry144158 (там найдешь сообщение №54). SDHC, насколько я знаю, есть везде. Залезь в тот же каталог Onliner'а.
Ага, поддерживают. Только при использовании с драйвером рекомендую софт на карту не ставить если он будет резидентно висеть, ибо карта видимо из-за драйвера не сразу инициализируется при включении экрана и запущенные программы из оперативки вылетают. ИМХО, частично подтвержденное гуглингом.
Вывод. Лично мне пришлось отказаться от SDHC 4Gb SanDisk и вернуться на SD 2Gb.
окей. спасибо, ребят...бюджет позволяет..куплю две если что то будет невпорядке) потом отпишу как с чем работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребяты, вчера продал свой 710-й!!! Счастлив обалденно!!! Отмучался полгода и хватит. Очередной раз понял принцип: "Дешевое хорошим не бывает". Это именно про этот аппарат. Всем в этой ветке. Кто будет пинать ногами отпишусь.
pashnat, а чем именно не устроил аппарат - за свои деньги просто мега-дивайс, лично меня устраивает абсолютно всем. отличное сочетание цены-функциональности - намного лучше напыщеных смартов от нокия за бОльшую цену. Не имиджевый, а вполне достойный рабочий смартфон.
pashnat,
Совершенно с вами согласен, дешевое хорошим не бывает, это как раз о вашем уровне развития. Судя по вашему профилю после нокии с 2 кнопками (позвонить и отбой) вы решили, наслушавшись рассказов более умных людей, приобрести коммуникатор. Знания - такой же товар как и другие, даром не дается, надо вкладывать деньги, усилия, время. Вам ведь по-честному нужен был телефон? Но вы решили выглядеть круче. Вот и известное противоречие: верхи (мозги) не могут, а низы (коммуникатор) не хотят. Да, те две программы, что вы добросовестно пытались установить не пошли, ведь чтение FAQ утомило вас сразу и навсегда начиная с заголовка. Еще со времен mpx200 выделен ваш вид - Homo Telefonikus, который регулярно посягает на более сложные устройства, но ввиду особенностей внутреннего строения не способен к выполнению некоторых действий: читать, думать и т.п. Сообщество владельцев смартов и коммуникаторов на WM с радостью прощается с вами и желает новых творческих начинаний на более простых моделях и платформах.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Не ну у него слишком дофига минусов. Если нужно много звонить - в топку его. Он не для этого.
slavapro, тише-тише, думающий Вы наш философ. Эко пробрало самолюбие. Для особо одаренных повторюсь - я расстался именно с девайсом. WM, в принципе, не плохая система. Самое главное, что софт можно найти практически любой, что ставит большой + перед другими системами. Проблемы девайса перетерты здесь и на других форумах не один раз. Будет время, отпишусь про свои субъективные отношения к i710.
Товарищи... два маленьких вопросика...вчера купил...
1) Скажите заряд батареи в настройках отображается только полоской, без цифр-процентов?...(а то уменя полоса гдето на половину, а рядом стоит 100...)
2) Когда включаю меню телефона...вхожу в контакты...выскакивает табличка "Ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения."(контакты с рабочего стола i710 включаются без проблем)
Я честно читал форум с 1-й по 35-ю страницу...но не нашел...больше не могу....
Zzzzz...:Товарищи... два маленьких вопросика...вчера купил...
1) Скажите заряд батареи в настройках отображается только полоской, без цифр-процентов?...(а то уменя полоса гдето на половину, а рядом стоит 100...)
2) Когда включаю меню телефона...вхожу в контакты...выскакивает табличка "Ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения."(контакты с рабочего стола i710 включаются без проблем)
Я честно читал форум с 1-й по 35-ю страницу...но не нашел...больше не могу....
1. да без цифр...у меня стоит СПБ Мобил шел...там процы показывает
2. это возникает после того как ты с "Пуск" убрал закладку Контакты...типо перенос ярлыка осуществил...где то на этом форуме такое описывалось...короч это совершенно не беда...Поставь СПБ Мобил шел и не парься все выглядит лучше чем простое стандартное меню...
3. Ты тут ток 30 стр осилил и далее не смог...смешно!:molotok:Я сразу все прочитал...на тот момент когда покупал было ток 50+, а ща осилил почти 220 страниц 4pda.ru косательно и710 столько нового узнал...короч всем советую прочесть с нуля куча туповатых вопросов сразу отпадают...