Походу у нас собрались устроить себе парковку грузовики. Сегодня - 5 штук. Какой алгоритм действий, чтобы их отвадить? Письмо в ГАИ с фотографией номеров? или может сайт есть какой для таких кляуз?
Походу у нас собрались устроить себе парковку грузовики. Сегодня - 5 штук. Какой алгоритм действий, чтобы их отвадить? Письмо в ГАИ с фотографией номеров? или может сайт есть какой для таких кляуз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:trubadura:Походу у нас собрались устроить себе парковку грузовики. Сегодня - 5 штук. Какой алгоритм действий, чтобы их отвадить? Письмо в ГАИ с фотографией номеров? или может сайт есть какой для таких кляуз?
Алгоритм простой. Звонок в дежурную часть гаи гор. тел. 222-17-17. Но это если полная масса грузовика более 3,5 тонн. Если менее, имеют право стоять где хотят вроде.
ну гляньте в окно ( если у вас окна туда) там явно больше 3.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:safeonliner:А между ними темная БНВ со спущенными колесами - стоит колом уже второй год!
Ага. Хозяйку я как-то видел вроде. Через дорогу живёт. Пишите заяву, я свидетелем пойду.
да на фига свидетелем? Заявление должна председатель ТС подать в ГАИ. Те должны установить владельца и обязать его убрать автомобиль в установленный срок. Если этого не произойдет, либо владельца установить не удалось -- эвакуация производится за счет города.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так с грузовчиками ничего не сделаешь? вроде до 3.5 они
может колеса спустить)) и тоже - в ГАИ на эвакуацию?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:trubadura:так с грузовчиками ничего не сделаешь? вроде до 3.5 они
может колеса спустить)) и тоже - в ГАИ на эвакуацию?)Хозяин одного грузовичка вроде во 2-м подъезде живёт. Помните, как то давно там была смертельная битва за тамбур? Вот от один из тех.
битвы не помню, не участвовала. Но звучит гадко(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:Land:Заявление должна председатель ТС подать в ГАИ
Значит надо написать заявление председателю.
гм... ну это без меня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:safeonliner:Судя по графику работы - 2 раза в неделю по 3-4 часа, она нам изменяет.
Альтернатива есть? Альтернативы нет.
![]()
А по поводу ремонта в подъезде - можно и без начальнике сделать. Просто кто то этим должен заняться. Мне лень.
ну почему же нет? Есть же один, страстно желающий стать председателем. Можете попробовать.